공지가 닫혀있습니다 l 열기
Romeo+Juliettell조회 10620l 2
이 글은 9년 전 (2014/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태민이 요정시절이다...요정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 진짜 다이쁘고 다리즈
9년 전
진심 로미오 괘짱이였음ㅠㅠ
9년 전
아 로미오 너뮤좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이때입덕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍짱이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
친구한테이얘기얼핏들엇는데...쩌는듯
9년 전
이진기부인  샤이니비투비빅스
이때샤이니팬이아니엇던게한이다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
정말...정말.....컨셉 어쩔거야!!!!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
욕조요정  뀨 'ㅅ'
아 이때 오뉴 또보고싶다 ㅠㅠㅠ
9년 전
참치왕  늘 이 자리에
아니 어떻게 남자 아이도루한테서 이런 컨셉이 나올 수 있져 아니 그게 아니고 아니 암튼 이런 컨셉을 어떻게 소화해 낼 수 있져.... 후들후들
9년 전
샤이니만 할수있는 색깔 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아하는 앨범...
9년 전
키빠탬녀  2014 Y.O.U
진짜ㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델빠슈니  샤이니비에이피엑소
내가 이때 입덕했다 내가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 성인로미오로 한번만 더 하자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO- K세훈  훈스타그램
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈ...여리여리한 샤이니만 할수있었던 컨셉같다...
다른 아이돌이 이 컨셉 했으면 이런 느낌 안 나왔을 듯...

9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20년 후 누군가의 꿈이 될  샤이니 입니다
내입덕계기
9년 전
택운아놀자  SHINeeVIXX
샤부심팍팍ㅋㅋㅋ
9년 전
줄리엣 호우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛을 받는 사람들  늘 이 자리에
네 제가바로 줄리엣 입덕입니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이랑  샤이니 엑소
짱이였지ㅜㅜㅜ 개인적으로 성인판 로미오도 궁금
9년 전
도또리  2014,Year of Us
로미오는정말 샤이니스러움 하면가장먼저 떠오르는거임ㅜ ㅜㅜ
9년 전
아 진짜 소름;진짜 기획력도 기획력이고 이걸 다 소화해내고 자신들것으로 만드는 샤이니가 대견하고 멋있고 자랑스럽다.이전까지 없었고 앞으로도 없을 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쀼쮸뀨쮸 우지호댜  P.O 가서 찢어놓고와
로미오 진짜 노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉도 짱짱!ㅠㅠㅠ
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ
짱이다...
9년 전
예지력상승... 제목 이런글만 보면샤이니같아서 들어오게 된다ㅜㅠㅜㅠㅠ우쭈쭈ㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
진짜 로미오는 괘짱이었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정(24)  엑소 빅스
이 앨범은 진짜 bbbb
9년 전
.주우재  망고
진짜 샤이니아니면 어울릴 그룹 없을듯
9년 전
좌지우지  쀼?
공감..컨셉 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡도 다 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민트빛미소  늘 이자리에
샤이니만 소화할수있는 컨셉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
olㅌH민  짱짱맨
로미오는대박이였찌ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조원일  노브레싱
보이스 티져 기억난다ㅋㅋㅋ
사랑이 날 여기까지 데려왔어~
사랑은 무엇이든 할 수 있어
내가 널 사랑하는 이유를 알 때까지 기다려줘
줄리엣 꼭 찾을꺼야
사랑 그 달콤한 뭐시기 이런거였는데ㅋㅋ...

9년 전
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G Y U  성규부인입니다
진짜 새록새록하다 짱이었는데...
9년 전
MINIMI  늘 이 자리에
짱임ㅁ..진짜
9년 전
김종현,  늘 이자리에
태민이 파란렌즈...핳......... 김기범 ......진짜 로미오같은 컨셉으로 또보고싶다..
9년 전
좋아하다 보니 산소같은 존재  처음부터산소같았어♥
짱짱이였던ㅠㅠ 이젠 성인판 로미오 ㅅㅊ
9년 전
저나이대와 그시절 샤이니의 신비주의??컨셉 그런 컨셉때문에 가능했던것같음ㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이(Love)  샤이니블락비
로미오 컨셉 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 너무 이뻐서 입덕
9년 전
그냥 안경 신기하다고만 봤는데...다 뜻이 있네
9년 전
욧욧  늘 이자리에
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로미오....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로미오ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
큥우드  샤이니엑소에펙
내가 줄리엣 때 입덕했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킴종현  늘 이자리에
진짜 샤이니만 할 수 있었던 컨셉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제빌 성인판 로미오로 나와줘ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니걸스  샤니나뮤징짱
아 진심 로미오 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츤츤!데레데레  늘 이 자리에
이제 성인판 로미오 갑시다ㅅㅊㅅㅊ
9년 전
샤이니♡  늘 이자리에
엉엉 로미오 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런컨셉한번더하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흰피치  경수야윌류메리미?
소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으으이아머마아아모리미ㅓ너태나너오나미오ㅛㅔ쿈새맷나ㅠ샞새캫캏
9년 전
정말 이때ㅠㅠ 너무예뻣던ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 샤이니여서 가능했던컨셉
9년 전
경상남도 김해시  짱좋음ㅎ
와...
9년 전
네네스노윙치즈치킨  종인아네네치킨은어때
정말샤이니는아티스트같음..멋있음
9년 전
080525~~ing  늘 이 자리에
진짜로미오짱ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Moon River Waltz  늘 이자리에
진짜 다른 앨범도 다 명반이지만 로미오는 진짜 너무 명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 멋있다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마유  천사님
로미오가 사진도 되게 이쁜것 같음... 특히 키 사진 멋있음
9년 전
샤이니가 짱이야b  샤월이 짱이야b
그래서 성인판 로미오 언제 한다구요?
9년 전
2009년이라니 지금나와도손색없엇을듭 ..
9년 전
진짜 그 당시 샤이니만이 소화하는듯
9년 전
진짜 저거는 샤이니만 소화할수있는컨셉인것같음
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니는 항상느끼는건데 컨셉 취향저격 대박인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코코낸내  가을에 찾아온 봄
로미오 입덕 여기있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈싸움  Blinking Game
로미오가 벌써 11년 전... 트랙 순서대로 쭉 들어주세요 😤
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
샤이니 컨셉은 항상 질리지가 않아요٩(´◉౪◉`)۶♡♡♡
3년 전
와 세뇨리따 너무 오랜만이다
3년 전