공지가 닫혀있습니다 l 열기
오르프네ll조회 14309l 3
이 글은 9년 전 (2014/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 동양의 섹시 퇴폐미

동양의 섹시 퇴폐미 vs 서양의 청순 깨끗함 | 인스티즈

동양의 섹시 퇴폐미 vs 서양의 청순 깨끗함 | 인스티즈

2. 서양의 청순 깨끗함

동양의 섹시 퇴폐미 몽환적 카리스마 강렬함

서양의 청순 깨끗함아련귀엽고 사랑스러움

여러분이 좋아하는 스타일은?

추천  3

이런 글은 어떠세요?

손호준(31)  벌써 31이라니
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로는 그래도 1번이...
9년 전
9년 전
9년 전
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다
9년 전
동양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명 수  애정해
9년 전
동양의 순수함 서양의 퇴폐미여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 반대론ㄷ가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
이거시 정답555555555555555555
9년 전
6년 전

9년 전
거북돼지  하라는공부는안하고!
둘 다 너무 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 굳이 하나를 꼽자면 222
9년 전
9년 전
에릭 렌셔  매그니토
9년 전
둘 다 짱인데 고르자면 11111111111
9년 전
Marshall Mathers  Eminem안현수원빈동방JYJ
9년 전
비원에이포 산들  신동우생일ㅎ.yeah
레이첼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠마왓슨ㅠㅠㅠㅜ22
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
클로이 모레츠
9년 전
9년 전
초록이(feat.26)  FLY HIGH
9년 전
9년 전
SpadeQueen  no joker
아 김옥빈 너무이쁘다
9년 전
랩 꼭지빔  랩몬스터의꼭지빔
9년 전
SSONG  같이가자 인피니트
9년 전
22222222222청순아련..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Xiaolu  My Little Fairy
9년 전
와 다 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
행복한 피아니스트  테니스가 중요하지
1111ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장윤정  JYJ
9년 전
순수한 동양미 퇴폐적 서양미
9년 전
9년 전
행복한 피아니스트  테니스가 중요하지
브금좀...알ㄹ려주실분/...
9년 전
오모오모 어쩜 저렇레 다 이쁠꼬...
9년 전
고기로 그물쳐서 물거미 잡으러  나는 낭만고양이
둘다 내꺼하자
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
브금 좋다ㅠㅠ둘다 좋은데 그래도 고르자면 2222ㅠㅠ
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
그런데 1번도 얼굴이 약간 서양쪽 같음!!결론은 예쁘다고유ㅠㅠㅠ
9년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
아휴못고르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황자도부인  동우타오종대루팡
브금뭐예요??
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
111111111111111111브금뭐지?? 완전 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호그와트  의 문으로 입★성
111111111111111퇴ㅠㅖ미...
9년 전
둘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진 효상  진효상 생존신고 좀
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
22ㅋㅋ
9년 전
ㅂ1111..
9년 전
김무권  김有권김無권
9년 전
이재환(23.VIXX)  빅스워더♡
9년 전
배우 정연주(24)  연극은언젠가끝나기마련입니다.
9년 전
근데 동양 섹시퇴폐미의 예들이 동양적으로 안생기셔서....
9년 전
2222 동양적으로 생겼으면 닥1인데
9년 전
둘다 좋음 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소품집  Lovescream
1 가인.............
9년 전
l N F I N I T E  빅스잉피샤늬에핑
둘다 ㅠㅠ
9년 전
EX0세훈  SM라인덕후
111역시중국여자들이이쁨......화려하게이뻐서 한국사람들얼굴이덜이뻐보이네 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
9년 전
헐 둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
둘다너무죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
GIF
이여자랑

9년 전
이여자분 이름이뭐에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이여자분은 찰리와초콜릿공장에 태권도소녀인가?껌씹던애요!!
9년 전
안나 소피아 롭 헐..그 분 알아요 캐리다이어리도봤는데 사진이 너무 다르게나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ못알아봤네요 알려주셔서 감사해요!!ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
첫번째분은 엠마 로버츠일거예요
9년 전
오 감사합니다!!혹시 무슨영화인지도 아세용..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"It's Kind of a Funny Story" 라는 코메디 영화예요 ㅎㅎ
9년 전
감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
고음셔틀  we are one
9년 전
택운이  빅스
9년 전
땅꽁  샌드
9년 전
동백꽃  분홍 동백
다 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1111 갠취로 순수 청순 사람시 퇴폐미 있는 사람이 좋음
9년 전
11111....... 둘다 좋은데 굳이 고르자면...
9년 전
전정국 집사람  사탕해
다좋자 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
타마마  이등병
흑발대금발인가다이뿨
9년 전
타마마  이등병
9년 전
9년 전
핸드폰 들고있는거쨩이쁘다
9년 전
둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 1111
9년 전
9년 전
김 thㅓㅇ규  워더ㅠ
서야의 섹시퇴폐.. 동양의 청순
9년 전
901212  이승현
둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다이쁘지만난22222
9년 전
9년 전
에반게리온  아는사람만아는레어닉
111김옥빈은 레알이다..
9년 전
9년 전
10종혁  걍날가져요ㅇ-<-^<
이름 뭐였지 갑자기 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠ 111111111111 박쥐 나온 저분 ㄹㅇ 사랑함 여배우중에 가장 좋음
9년 전
10종혁  걍날가져요ㅇ-<-^<
김옥빈
9년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
111111 완전 매력적
9년 전
김준Myun  엑소오오옹
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최승현(1987.11.4)  눈, 코, 입
11111.....
9년 전
한상혁!  조규현 변백현
예쁘다,...서영....서양...
9년 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
르몽드  예헷
2222사실 동양서양 상관 없이 청순한 분위기가 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
둘다 예쁘다..
9년 전
딸기맛 콘돔  아 초코맛 좋아해?
1111111111111111111111111111111이지만 무쌍이었으면 더 애정함♥♥♥♥♥♥♥♥ㅕ
9년 전
111111.
9년 전
대박이오빠  이산들귀여워더
9년 전
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  칰...칔이먹고싶다
9년 전
뷔뷔뷔  김태형
9년 전
뷔뷔뷔  김태형
브금 뭐예여...?
9년 전
퇴폐성애자라 1...하지만 동양의 순수함과 서양의 퇴폐미도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
루한아  come with me
9년 전
헐 분위기 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연하남성애자  철컹철컹
1111ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ옥빈쨩 ㅠㅠㅠ 판빙빙 ㅠㅠ
9년 전
두무두무  샤이니/빅스/나뮤
동양인이 동양인처럼 인 생겼는데
9년 전
'표지훈'  터졌다 재재재잭팟
중국사람 너무 예쁨..
9년 전
저는 개인적으로 동양*0*
9년 전
익제  엑소방탄안재현
9년 전
9년 전
한정우  only JYJ
됐고 다들 예쁘세요
9년 전
남다름  인티공식비타민:)
12둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동양서양둘다12의 매력이 있으니까
9년 전
손 성아  난영원한문친인데..
퇴폐미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김옥비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
강하아아아늘  슈주비포EXO
동양 맨 처음사진 여자분 누구에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예쁨.........
9년 전
애초부터 퇴폐미에 허덕여서ㅠㅠㅠ동양!!!
9년 전
9년 전
880218  860206
박시연 김옥빈 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동양의 퇴폐미!!!
9년 전
9년 전
순수뤠퍼  춤탑
밑에서네번째 겁귀..
9년 전
내 취향은 111