공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보겁ll조회 41367l 6
이 글은 9년 전 (2014/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정일훈(94)  정일훈입니다.
그냥이쁨.
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
너랑 나때 주관적으로 리즈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하얗다 지은아
9년 전
귀요미 등!장!  인피니트블락비
짱예.....
9년 전
완전이뻐...........
9년 전
아진짜이뻐ㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ
9년 전
황인노예  (((o(*゚▽゚*)o)))
아 헐 진짜 어쩜 이렇게 이쁘지? 와..
9년 전
외ㅡ진짜.......
9년 전
요즘징쨩너무좋아...괘이쁨
9년 전
완전 그냥 워더...
9년 전
한진우박사  빅뱅 아이유
아구 예ㅃ러ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IUVELY  사랑했던 꿈이죠
지은이 마이걸
9년 전
시 아 준 수  내빅쭈(하트)
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔머리랑 앞머리를 되게 예쁘게 냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뫄 흑발....
9년 전
좋아.이뻐
9년 전
더이뻐진둡ㅠㅜ
9년 전
포니테일이뭐야
9년 전
하나로 묶은 거요!
9년 전
예쁜쓰레기  눙물이앞을가린다..
언니는 진짜 맨날 리즈갱신이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ왜 맨날 이뻐 진짜ㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성시경(36)  잘자요
예쁘다 지은아
9년 전
청아  교생선생님
지은아ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
...벌써 저렇게 길었나..
9년 전
이징짱  너의 의미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 왜이렇게 예뻐졌냐
9년 전
중기  종대♡
와 이쁘다진짜
9년 전
내 여자 이뻐 ㅠㅠ
9년 전
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안소희(23).  원더걸스EXO
워......
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
이쁘댱기여워
9년 전
하........진짜 이뻐
9년 전
너랑나때지짜이뻣는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ지금도지짜이뿜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ징짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜이쁘다
9년 전
김성규(6)  남우현 워더
너랑나때는 뭔가 귀여웠다면 요즘은 좀 더 뭔가 성숙미넘침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연로하  유노윤호는 ♥이라죠
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
눈꼬리에 화장 진하게 하니까 너랑나때랑 비슷해지네 이뻐ㅠㅠ
9년 전
괭이  meow
예쁘구나...
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
어우 그냥 예쁨..
9년 전
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁나 성스럽다......그나저나 살 또 쪽뺐네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱃살  EXO 아이유
이지은 올림머리 취저..탕탕
9년 전
지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종달새  남태현 눈썹 성애자
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ이쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쁙긍  터졌다재재재잭팟
진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
진짜이쁘다
9년 전
와 마이크가 크다 아주 얼굴이 코딱지만하네 포니테일 진짜 잘어울린다 이쁨
9년 전
그래도이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 징짱
9년 전
와 ㅠㅠ
9년 전
지은 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠ그녀는 무엇을 해도 ㅇ0뻐요ㅠ
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
똥머리 진짜 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포니테일ㅜㅜㅜㅜㅜ지으나
9년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 겁나 여신...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
몸매 건강해진 버전 너랑나 아이유...
9년 전
꺄아아아아  아아아아아
진짜 저렇게 포니테일이나 똥머리가 이쁜 아이돌은 없을꺼야 진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LEE JIE UN  아이유독방!!
이지은이뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피크닉 (apple)  갠홈 www.피크닉데이.com
아이유 진짜예뻣슴다 말랐는데 요즘 근육붙었다더니 진짜여쑴
9년 전
똥머리하니까 시원해보이고 이쁘다ㅠㅠㅜㅠㅡㅏ
9년 전
너!그만좀귀여워  그래 너 말야 너♥
나 얘 때문에 푹푹 찌는 여름 흑발로 살아야 할까봐 ....... 진짜 완전 좋아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
... 와 진짜 너무 예쁘다
9년 전
지으나 ㅠㅠㅠ예쁜거봐 ㅠㅠㅠ
9년 전
안테나요  sing 위성
예쁨 분홍신 갈색브릿지떄도예뻣는데....지은아유ㅠㅠ
9년 전
조지나 헤이그  실사판 엘사
헐....예뿨..
9년 전
는 짱예ㅠㅠㅠ언니예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후..너무..예쁘다....
9년 전
매일 매일 리즈 갱신
9년 전
조윤진  SOLO DAY
운동한다더니 어깨선 이쁜 것 봐ㅠㅠ
9년 전
f(x)박선영  함수팬클럽단콘소취
너무예쁘다..
9년 전
탑득  탑도기들은비글비글해
까만옷 이쁘네여
9년 전
어깨넓어지니까 핏이산다ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
진짜 올림머리가 잘어울리는 여자 너무 예쁨ㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ얼굴도 하얗고
9년 전
진짜 이쁘다..ㅇㅁㅇ
9년 전
HISTORY송경일  히스토리아
bgm이랑 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 2014년.. 6년전이네요
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
GIF
이뻐 공주ㅜㅜ

3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
5년전 실화냐
3년 전
아니 어제 찍은거라 해도 믿을 거 같은데 이게 5년전이요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
지금이랑 똑같은 울 지은💜

3년 전
EDAM  반짝 살아있어요
와 저 사진이 벌써 5년이나 됐다니 ㄷㄷㄷㄷ 시간 왤케 빠르지... 아니네 사진 자체는 6년이 넘었네...
3년 전
사랑해 싸랑한다구
3년 전
언니...5년 전 사진인데 지금 같아요...언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나이는 저만 먹는 거 같죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
아니 왜 지금이랑 똑같아..

3년 전
이언니 왜 안 늙어요!!!!??
3년 전
최근이 아니였네!
3년 전
내가할게  누가할래
개인적인 느낌인데 최근 아이유가 훨씬 인상이 부드러워진??느낌이에요
3년 전
언니 나이는 내가 다 먹고있네•••
3년 전
i_am  재휸쓰
언니 왜 나만 늙는거야...
3년 전