공지가 닫혀있습니다 l 열기
인천광역시ll조회 36668l 7
이 글은 9년 전 (2014/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익잡 독방 아이돌별 단독콘서트 진행시간 | 인스티즈

엑소 - 2시간

투애니원 - 2시간

블락비 - 2시간 ~ 2시간 30분

틴탑 - 2시간 ~ 2시간 30분

빅스 - 2시간 20분 ~ 30분

아이유 - 2시간 30분

인피니트 - 2시간 30분 ~ 3시간

빅뱅 - 2시간 ~ 3시간

비에이피 - 2시간 ~ 3시간

비원에이포- 2시간 ~ 3시간

소녀시대 - 2시간 30분 ~ 3시간

샤이니 - 3시간

비스트 - 3시간

동방신기 - 3시간 ~ 4시간

슈퍼주니어 - 3시간 30분 ~ 4시간 30분

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전1112

슈주........
9년 전
우리 세시간 거의넘었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠ부럽다
9년 전
어이쿠야..슈퍼주니어 대박..
9년 전
베이키  마시쪙
슈주단콘만 다녔어서 다들 저렇게 긴줄알고 매번 막차끊길까봐 택시비 준비해갔었는데 다른 그룹들은 짧아서 매우 당황ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타팬이지만 슈퍼쇼 진짜 가고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼쇼는 진짜 갈 때마다 막콘 아닐때 가면 엔딩까지 거의 못보고 지하철때매 나와야함 ㅠㅠ
9년 전
이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콘 가고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
시우민김민석  ☜워더
와슈주짱이다...팬들진짜좋겟다
9년 전
Halo희천  니는어디서왓노
잉피진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차시간 느즘
9년 전
o엠블랙  양쯩호
와..동방신기는 저렇게 긴 시간동안 라이브를 하네....와......
9년 전
BB지호  ㅈI호ㅇF...☆★
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2시간도 금방가는데ㅠㅠㅠ
9년 전
늦게하면 차가 끊겨용..눙물
9년 전
기승전슈주ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈주콘..ㄷㄷ
9년 전
헐 짱ㅁ오래한다.....
9년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
슈주콘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4시간 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈퍼주니어 은혁  ♥SJ ♥ EXO
진짜 슈주콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘짱 괘짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Best Of Asia & Bring On America  현아솔로대박♡
좋겠다 부럽다 울 포미닛은언제쯤????
9년 전
??엑콘갔을때2시간반했는데..
9년 전
바이브레이션  (((슞엓)))
슈퍼쇼가고싶다..
9년 전
슈주ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 재밌을듯ㅜㅜ
9년 전
엑소콘 갔다왔지롱~~~근데 진짜 딱 두시간한듯 ㅠ
9년 전
XIUMIN (EXO-M)  니쩐커아이
슈주콘3년다니다엑소콘가니까빨리끝나서당황
9년 전
행현  EXO
와 슈즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
회츄라인  귀여우니까 입어요
슈주콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 슈주 ㅋㅋㅋ
9년 전
우리도 다음 콘땐 3시간 했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유독방  익명예잡
4시간 반ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
악어새가쫑쫑쫑  투투살이야
슈퍼쇼 진짜 잼있다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
4시간ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
멋 사  어서와
동방 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헉..
9년 전
와슈즈...
9년 전
요허우 비에이피!
9년 전
도경수(메인보컬)  잉피엑소워더♥
와...4시간ㄷㄷ
9년 전
네시간...대박.....
9년 전
김기범(24,만능열쇠)  내년이면반오십
샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 생에 처음 가본게 엑소콘서트인데 끝나고 너무 힘들었는데 슈퍼주니어ㄷㄷ
9년 전
4시간.. 진짜 힘들겠다..
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트가 길어서 그만큼 시간이 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 끝나고 vcr나와서 그것도 보고가야하고 심지어 슈주도 나와서 보고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트
ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
황쯔디오  위아원
슈주 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와슈주ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
f(x) 크리스탈  매멘...♡
진짜 콘서트는 슈퍼쇼가 甲
재미도 시간도 ㅋㅋㅋㅋ 구성도 ㅋㅋㅋㅋ 가고싶다...

9년 전
우리닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
체육창고 좋아해?  미술실이나 음악실도
슈주 ㄷㄷ
9년 전
넌 천사, 난 악마  feat. 신우현
슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아,그래서 제가 최준홍여친이라구요?  네 결혼하셔야죠이제
헐 슈주진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3시간뛰다가 실신할뻔..
9년 전
@TEAMB  빅뱅 비팀 빅스
빅뱅은 자기네 맘대롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 막콘땐 리앵콜도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...
9년 전
레이디희희  천상천하 희님독존
슈퍼쇼 레알 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트부심bb
9년 전
3시간 스탠딩 진짜..집가는길에 다리가 너무 아팠었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쎄쎄쎄훈  갓준멘♥
힘들겠다ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
할매독방  마성의 할매독방
빅배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 안아까움
9년 전
재현아!!!!!!!!!  백현아!!!!!!!
브금제목뭐에요ㅠㅠ?
9년 전
헐4시간..힘드시겠다ㅠㅠ
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
와 4시간ㄷㄷ..
9년 전
광팬  항상 네 편
블락빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저번에 친구따라 슈주 콘서트 갔다가 진짜 오래해서 놀랐음ㅋㅋㅋ
9년 전
와..4시간이면ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와.. 슈주 지젼
9년 전
종훈  FTISLAND리더
와우
9년 전
이번에 빅콘 다녀 왔는데 진짜 두 시간이 엄청 빨리 지나갔ㅇㅓ요ㅠㅠㅠ
9년 전
brilliant is(브릴송)  블락비 위너 ♥
길면 좋기야 한대 노래부르는 가수들은 진짜 힘들듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정해음  오늘밤 뭐해?
3시간넘는거 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비 2시간 반...하 너무 아쉬웠어 다 듣고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 멤버별 개인무대도 다보고싶엇ㅅ느데
9년 전
슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데인train  빅뱅빅스에펙♡
슈퍼주니어콘 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동방진짜둘이서3시간ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ짱짱ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
MY BOTTLE  샤이니엑소B팀!
샤이니 3시간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별 사탕  아이유 女팬
아이유도 저번에 모타콘에서 앵콜까지 합쳐서 혼자 3:30~ 4시간정도 한적있음 ㅋㅋㅋ
9년 전
남우현남친짤  INFINITE
와 아이유ㅠㅠㅠ
9년 전
워더제이홉  (21세.BTS)
와슈주ㄷㄷㄷㄷ우린콘서트는아니지만창단식밝을때들어가서밤에나온기억이...3시간한거같아
9년 전
스타일  샤이니
헐 3시간이였구나... 진짜 빨리갔는데
9년 전
슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리더문준영  슈주제아에픽팬텀핫샷
슈퍼쇼 가면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 정신 놓을 준비하고 가야함....진짜 어느정도냐면............어........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 신남 막 신남
9년 전
WM엔터테인먼트  SOLO DAY
비포 2시간 적혀있길래 정말 철썩같이 2시간이라 믿고 갔는데 끝나니까 11시 넘어서 막차 놓쳐서 결국 그날 자고갔죠...흑흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 슈퍼쇼는 진짜 꾸르잼
9년 전
슈쥬와..
9년 전
대박
9년 전
최설리  
와4시간 힘들겠다 진짜....
9년 전
TEENTOP-L.JOE  ♥틴탑 독방소취♥
슈주콘재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
멤버 많은 그룹 콘서트는 원래 4시간 넘는건줄.. 슈퍼쇼는 지루할 틈도 없음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈주대박..
9년 전
샤이니 콘서트 또언제하지............
9년 전
남우현남친짤  INFINITE
와...............
9년 전
슈퍼주니어 희철  희님 제 거♡♡
슞부심ㅎ휴ㅠㅠ
9년 전
슈주 사퍼쇼인가? 한번은 5시간 한 적 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이전1112