공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소케이디오ll조회 32308l 5
이 글은 9년 전 (2014/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
‘괜찮아 사랑이야’ 엑소 디오가 조인성 열혈팬으로 등장했다. 

7월 23일 첫방송된 SBS 새 수목드라마 ‘괜찮아, 사랑이야’(극본 노희경/연출 김규태) 1회에서 한강우(디오 분)는 장재열(조인성 분)의 팬으로 첫등장했다. 

한강우는 소설가 장재열이 출연하는 TV방송까지 찾아가 관객으로 장재열과 눈빛 교환했고 이어 화장실에서 장재열과 대화를 나눴다. 한강우는 “나 소설 곧 탈고한다. 진짜 재미있다. 죽인다. 한번 봐 달라”고 부탁했다. 

첫방 '괜찮아' 엑소 디오, 조인성 열혈팬 첫등장 '눈길' | 인스티즈
장재열은 “네가 써봤자지”라고 무시하면서도 “아까 그 여의사가 낸 문제 답 아냐. 답 알려주면 읽어봐 주겠다”며 지해수(공효진 분)가 낸 문제의 답을 물었고, 한강우는 “안다”고 답했다가 곧 “모른다”며 말을 바꿨다.

이후 장재열은 “요즘도 네 아버지가 너 패냐”고 근황을 물었고, 한강우는 “작가님 말씀 듣고 요즘 운동한다. 피하려고”라고 답했다. 곧 장재열과 한강우는 펀치를 주고받으며 깊은 친분을 과시했다. 

장재열과 한강우의 대화를 통해 해맑게만 보이던 장재열 열혈팬 한강우의 불우한 반전가정사가 드러났다. 장재열과 한강우의 독특한 조합이 색다른 재미를 예고했다. (사진=SBS 수목드라마 ‘괜찮아 사랑이야’ 캡처) 

[뉴스엔 유경상 기자]

유경상 yooks@
추천  5

이런 글은 어떠세요?

그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
아이고 도강우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 짧지만 잘했다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 경수 오늘도 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
어제 귀여웠음ㅠㅠㅠ쪼꼬미ㅠㅠㅠ
9년 전
내가사랑하는밍쏘기  스릉흔드민석아
진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 귀요미 진짜 기여웟엉ㅠㅜ
9년 전
우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Someone call the 도경수  도경수나랑행쇼~
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경수야..잘하더라..귀여워서 사망하는줄알았어..
9년 전
쟹택운  넌내꺼야내꺼라고
귀여워ㅠㅜㅠ5956
9년 전
경뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여움ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
Daniel Jacobus Snoeks  비정상회담
경수야 내새끼ㅠㅠㅠ
9년 전
오호오오오랏?↗  +INSPIRIT4
오늘 하루 힘든거 다잊고 이제 이거보면 싹날아가겠지ㅠ!ㅇ엉ㅇ엉 됴배우♥..
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
애긩ㅠㅠ
9년 전
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
9년 전
*도경수  EXO
경수야..진짜...사랑스러워..
9년 전
끌올  ◀친등걸어주세요.
뀌엽다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수때문에봤는데드라마가재밌어 ㅎ...나참 ㅎ
9년 전
막짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 연기 잘하던데!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
珉錫  좋아해
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수이뽀라ㅠㅠㅠㅠ이뽀주금...
9년 전
후니의복덩이  세후니꺼
우리경수 못하는게없어 ㅠㅠ 항상 열심히 해줘서 고마워 응원할게 밥 잘 챙겨먹고 건강이 우선이야!
9년 전
생각보다 잘하는것같았웅
9년 전
갤럭시S5  GALAXY S5
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
It's me  그래, 나야.
기요밐ㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K CHAN YEOL  준면이형 뚜씨뚜씨
아 귀여워 어떻게 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
됴도르가 쫄보가되는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역할자체가 너무 디오한테 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어앜ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연기 잘해서 너무너무 다행이었음ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ(엄지척)
9년 전
귀여워ㅜㅜㅜ 죽어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박견니   thㅏ랑해여ㅇ.0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술모양기여워
9년 전
세디  연하남오세훈의 패기
어휴우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또랑또랑하니 잘 생겼어 ㅎㅎㅎ
9년 전
같이버블티나먹으러가요  도경수여자친구
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 너무귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
전정국 집사람  사탕해
기엽다ㅏㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...............하........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  줄리엣
잘하던데! 귀여워라
9년 전
기여미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  불러
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경숭야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
디오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
경수그,엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진자귀여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청 귀엽당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ수능끝나면본다기다려라경수야 ㅠㅠ
9년 전
경수야ㅠㅜㅜㅡ♥♥♥
9년 전
땅꽁  샌드
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀욤
9년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전