공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

불호..
9년 전
친구랑 맞췄는데 둘이 몸매가 딴판... 내친군 모델핏인데 난ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래듀 호에여 추억이 되다보니까ㅏ..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
저러고사진찍는건좋은데 못하고잇겟음...ㅋㅌㅌㅌ
9년 전
말벌  블락비
????????? 쌍둥이도 아니고.... 노이해..
9년 전
도!!경!!수!!  엑소는책안읽어요
친구랑입으면 추억도되고 이쁜데...
9년 전
불호...
9년 전
같이입는건좀...
9년 전
dho whgdmsepzzz
9년 전
용준형 워더  BEAST BTS
혼자입어도예쁜걸같이입으면더예쁨
9년 전
9년 전
친구랑 신발 똑같은데 어떤 여학생들이 우리 신발보고 속닥되길래 트윈룩 같은거 피하게되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딱 어디 가기 위해서 입는 건 괜찮은데 매일매일 저러는건 좀...
9년 전
난 안입는데 길가다보면 다 비슷한 스타일입고있더라ㅋㅋ
9년 전
호호 근데 이쁘지만 지나가는 사람이 저렇게 입고다니는 거 보면 되게 웃음터질 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호호호호호
9년 전
완전똑같긴보단 포인트만 맞춰서 개성잇게꾸미면 이쁨..호호
9년 전
길거리에서 보면 좀 웃김....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
같이 입는 건 별로 ㅋㅋ
9년 전
박효신朴孝信  ←♥
완전똑같은건불호인데 비슷하게입으면호
9년 전
완전 똑같은 옷은 불호 시밀러룩이 호호
9년 전
도와됴  만두가게창립24주년
음 1번처럼 아예 색깔이 다른 건 예쁜데 걍 다 똑같은 건 웃겨여......
9년 전
지드알곤  지달곤
난 그 흔하디 흔한 회색 카라티만 겹쳐도 같이 안 있을려고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 못입겠음
9년 전
미인수  sekai
이쁜사람 둘이 입으면 보기 좋더라구여.
9년 전
밍쏘옥  너란 여자
괜찮은데..ㅎㅎ
9년 전
호호
9년 전
VIXX 레오.  오레오
완전불호.
9년 전
귀여운데 호호!
9년 전
이창섭의어자  케미스트리
너무똑같은건 좀 별로다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김미니  미니부터 올라가봐
그냑그럼
9년 전
중요한건 얼굴입니다 여러분
9년 전
같이는 ..
9년 전
가희  WHO ARE YOU?
완전똑같이말고 조금씩만 똑같이하는건 괜찮을거같은데..
9년 전
불호
9년 전
선우용녀  할무니아님
완전 똑같으면 별로..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무싫어
9년 전
빅스 김원식  라비머리 파워에이드
음 시내가다가 본적은잇는듯!!
9년 전
이해안가는정도까진 ... 난 괜찮던뎈ㅋㅋ
9년 전
호호호호호
9년 전
갓수정  늘 이 자리에
여잔데 나도 이해모태...
9년 전

9년 전
하루쯤은 그렇게 입어도 이쁘고 귀여울거 같음ㅋㅋㅋ
9년 전
이쁜데
9년 전
아........격공..
9년 전
got it?  GOT7
그냥 나는 안입는걸로...
9년 전
로빈데이아나  비정상회담

9년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  물론 의도는 불순해
같이 입는 건 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩숙  소쨍
같이입는건 좀...ㅎㅎ
9년 전
슈퍼주니어 령구  너의 웃음은 햇살
공감... 안 창피한가..ㅎ
9년 전
김석진아내  김석진 사당행
친구가 같이 입자고하길래 식겁함...
9년 전
나는 괜찮은데?
9년 전
나도 별로......
9년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
친구랑 모자를 원플로사서 한번 청치마에 땡땡이티모자 맞춰입었는데 좋은추억이었음 근데 사람들이 너무쳐다봐서ㅋㅋㅋ
9년 전
같은거입는게 뭐가 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
트윈룩
9년 전
친구끼리 저렇게 같이 입는거 귀엽고 좋던뎅....
9년 전
개취로 귀엽고 사이 좋아보여서 호
9년 전
뭐 어때서ㅎ.. 무조건 호
9년 전
색칠공부  배고프다
호 뭐가 어때서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추억되고 귀여운데

9년 전
완전 똑같이는 그냥 그런데 비슷하게 입는건 이쁨ㅋㅋㅋ
9년 전
억...나 트윈룩 해었능데ㅠㅠㅠ
9년 전
홍콩에서온홍콩식초  방구쟁이공룡
재밌쟈냐호호
9년 전
정돼현 메리 미  액희야 메리 미
친구랑 우연치않게 입고 갔다가 서로 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개취지모...호호호 이해할필요가있나?입고싶으면입는거지
9년 전
설부  드림걸스 곽설부
아 트윈룩! 요즘에 진짜많이하더랑 사실 처음엔 몰라가지고 길거리에서 어떤여자둘이 색깔쪼금다르게 디자인또같이 입은거보고 이상하게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설부  드림걸스 곽설부
전혀똑같은 옷은 솔직히 좀 이상하고 다른듯 비슷하게 스냅백을 쓴다거나 점프수트를 입는다거나 아이템중에 하나만 비슷한건 이쁜것같기도 하고..
9년 전
김종대(辰)  가장 예쁜 별, 첸
색깔 다르게 하고 좀 다르게 입으면 예쁠것같은뎅... 간단하게 예를 들어서 한명은 파란 스프라이트에 흰색 반바지, 한명은 빨간 스프라이트에 흰색 5부라던가...? 가을로 하면 한명은 검은 맨투맨 한면은 빨간 맨투맨 거기서 한명은 뭐 플레어 한명은 스키니 이런식으로...?
9년 전
진심불호ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
11271688  오세훈.내발렌타인A
불호
9년 전
나도눈있거든무시하지마라  김성규에빙의해보겠습니다
저도 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비슷한 느낌은 괜찮은데 완전 똑같은거는 불호... 무슨 쌍둥이같아
9년 전
마즘..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
LuhaΝ  낵아루한광신도
둘다 몸매좋고 얼굴도 이쁘고 예쁘네
9년 전
불호..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥유행이라고무작정따라하는느낌ㅇㅇ..
똑같이입으니까개성없어보이궁ㅇ몸매좋고이쁜사람들이나입는거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
원래 유행타는거 잘 안삼ㅋㅋ
9년 전
기밤아  늘 이 자리에
호!!
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
나도...ㅠㅠ 쪽팔림
9년 전
변비율  1992.05.06
조금 공감.....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤빛  
어떤옷이냐에따라 다름ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똑같이입으면비교되서불호
9년 전
호불호글 안올라왔으면 괜히 댓글들 서로 예민해지는모습 보기안좋은데
9년 전
사실 난 똑같으면 내가 따라한거 같아서..븍흐..
9년 전
친구랑 하면 난 좋을꺼 같은뎅
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
티정도는....
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
음.......난 호!
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
이쁜뎅
9년 전
원래 옷비슷하게입는거 별로안좋아해서ㅎ..
9년 전
진짜 싫음..
9년 전
불호..
9년 전
이쁜데......
9년 전
leeseongyeol  ◐_◐
어느정도까지는 예뻐보임..
9년 전
장기하와벡터맨  블락비너희는LOVE
시내 나가서 입음ㄴ 이쁜데 집에오는길에 민망할듯