공지가 닫혀있습니다 l 열기
무정ll조회 4158l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/25) 게시물이에요

외모가 아까운 연예인 甲.jpg | 인스티즈

외모는 연예인 톱클래스인데 왜 안뜨는지 모르겠음 배우해도 될듯한데..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

한시우  신의퀴즈4
반어법....? (외모얘기가아니고)
9년 전
JB.  ♥ I GOT7 ♥
ㅋㅋㅋ아 오랜만이네요..
9년 전
한국인이에요?
9년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
아 이분...ㅋ.....
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았습니다
9년 전
김준면님  JYJ스탠딩양도원함
왜요? 무슨일있었나?
9년 전
외모가....톱..클래스...?
9년 전
SMROOKIES 이태용  워더태용이얼른데뷔해라
...조심스럽게 22.. 개인적으로 제스타일은아니라..
9년 전
저도조심스레..33..제스타일은아닌거같네요..
9년 전
클릭비...그래도 여전히 잘생기셨네요ㅎㅎ
9년 전
Joanne  네?네....네??
아랍혼혈 처럼 생겼당
9년 전
긴종현(2m)  우리 종현이는 커요
누구지... 내스타일은 아닌듯... 저렇게 부담스럽게 생긴거 별루...
9년 전
티아라 지연닮음.....(((((((((((((((나)))))))))))))))
9년 전
밍쑤르르  생일아 성열축하해♥
톱클래스는 아닌것같은데
9년 전
←내남친  결혼할게요축하해줘요
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KangTa  본명 안칠현
아 오랜만이네요 김상혁씨..잘못만 안저지르셨어도..나름 어벙한 캐릭터 괜찮았었는데
9년 전
KangTa  본명 안칠현
클릭비가 진짜 외모는 최고죠. 다들 이국적으로 이목구비 뚜렷하고 훤칠허니..
9년 전
김연지(29)  이보람김연지이수미
222... 오정혁 김상혁 에반 등등등
9년 전
정돼현 메리 미  액희야 메리 미
..아 저분 알아..
9년 전
ㅈㅜㅇㅅㅓㅂ  으르르르르르르르르렁
?.
9년 전
잘생겼는데 화면에 나오는 예쁜선은아님
9년 전
외모가 다가 아니지요. .
9년 전
Benadict cumberbatch  GOOD LUCK
일단 외모보단....ㅋ
9년 전
EXOk KAI  카느 워더
ㅇㅏ...
9년 전
뭐...워낙 많은일이ㅎㅎ
9년 전
예전엔 진짜 잘생겼다고 생각햇는데..음주운전하더니 훅감.ㅜㅠ
9년 전
누구에여?누구누구?
9년 전
ㅋㅋㄱㄱ뭔가 이동욱삘
9년 전
외모는 진짜 좋았는데 사건사고가 많아서....
9년 전
리즈때 외모는 클릭비 진짜 최고였는데 현아이돌 합쳐도 탑일듯...
9년 전
누구지...?
9년 전
클릭비가 다잘생기긴했음 ㅇㅇ
9년 전
클릭비 김상혁....
9년 전
예전에 많이 나오셨는ㄷ데 요즘엔 ...
9년 전
뭐야...이사람모르는사람도있냐....몇살인데...나아직20대초반인데...
9년 전
격공..
9년 전
? 무슨뜻이지
9년 전
'Red Light'  그건 Madness
지..지연..?
9년 전
송ㅊl엔  宋茜
와 오랜만이다
9년 전
아오랜만...
9년 전
머리스타일만어떻게하면 정말 잘생겼을거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 술은마셨지만 음주운전은 하지않은
9년 전
은수  너는 나의 봄이야
김상혁..클릭비 중에서 제일 좋아했는데
9년 전
  钟仁小心点你的腰
와 진짜 오랜만이다.
9년 전
헐 김상혁을 모르다니.... 나이가 어떻게 되시는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이리온슈쫑  슈주&샤쫑 워더
아..김상혁 모르는 분들이 꽤 계시는구나...세대차이란건가...또르르..ㅠㅠ
9년 전
톱클래스??에~이(광수버전) 그정돈아니죠
9년 전
누구세요..?
9년 전
오랜만이네..ㅋㅋㅋ근데한번도 잘생겼다 생각해본적 없음
9년 전
와 김상혁 모르는 사람들이 이렇게 많구나....여기서 느껴지는 세대차이....흡.....
9년 전
클릭비 비주얼 진짜 아이돌 탑인데...에반....
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
아 이분이 그분이구나....
9년 전
권유리.  유리야 영화보러가자
얼굴은 아는데 이름은 몰랐음
9년 전
내 다이어트  일단 치킨먹고시작
이분 그분..예전엔 좋아쓰음
9년 전
남우현의 소중한 그곳  성대. 명품 목소리
술은 마셨지만 음주운전은 하지 않았다는 명언을 남긴.. 오랜만이다
9년 전
아 오랜만이다ㅜㅜㅜ
9년 전
머리가 잘못했네 근데 사건사고도 잘못함...ㅎ
9년 전
누군지모르는..고2인데..
9년 전
으앙콩  닉네일10칸은짧지않
왜 안잘생긴거같지....
9년 전
콩진호  까야제맛
뭐지...나스물하난데..??왜다김상혁모르지...?클릭빈데ㅠㅠㅠㅠ 오종혁 에반 나름꽃돌이그룹이었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TAEHYUN  S/S
아아아... 처음 알았다...
9년 전
다시민우에게  넌나의마네킹
오랜만이네....... 클릭비가 비주얼 멤버가 많긴했지.....
9년 전
누구지....
9년 전
누구지..모르겠음
9년 전