공지가 닫혀있습니다 l 열기
찬레쉬맨ll조회 82996l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

ㅎㅎ 강제라..ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싢ㅘ  진이 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보충은 강제라....자기주도학습.....왜 신청했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 안했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
...☆★
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강제임돠....
9년 전
EXO―K변백현  Good Luck
강제........
9년 전
의무같은 의무아닌 의무같은 보충이여서
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
뒤늦게야 소리내 널 부른다  엑소 크리스탈
보충수업에 선택권이란게 있었나..........? 하하
9년 전
보충수업은 원래 강제아닌가요??ㅎㅎㅎ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 겨울 되면 또 할 듯..
9년 전
유오빠  유영재오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시..신청????????선택이 안니예요ㅠㅠ엉엉
9년 전
강제라....ㅎㅎ...
9년 전
변씰룩  너는 언제나 짱이야
내말이요ㅠㅠ
9년 전
신청해놓고 안깄었는데..
9년 전
공 유 (34)  아심심하네
강제ㅇㅇ
9년 전
격공...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무힘들ㅇ엌ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ강제
9년 전
뭐우린강제....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ신청해놓고 2번나감(한심)
9년 전
김명  
저희 학교는 없지요ㅎㅎ
9년 전
1992년11월27일  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ΖICO  보기드문 지호부인
신청 강요하는거 아니라면서 강요하시는..
9년 전
강제...눈물난다
9년 전
신청이라니요?ㅎㅅㅎ... 강제인데...ㅎㅎ
...

9년 전
방학이 일주일밖에 없어서..보충도 없음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA스피카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 신청하고 안갔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소찬휘  tears
쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥포기,^^^
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강제^^^^^^^^^^^^^^^^^^
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...진심난줄ㄷㄷㄷ
9년 전
와 진짜공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A9A9A9  다크그레이
하.....
9년 전
환리안  안리환누구냐고
강제다 강제우와아아아아ㅏ아
9년 전
김수현(27)  별에서온그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생때가 생각난다..(아련)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김규종(28)  워더
강제인 학교가잇구나 우리학교만 너무프리한가봄...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Lee Hyeri  My Darling
오자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당긴석  엑소샤이니
강제...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
......강제적이라... 신청 안하다고 하면.... 뭐... 교무실...상담...행...ㅋㅋㅋ
9년 전
설부  드림걸스 곽설부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제잼
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보충때 2학기 진도를 나가서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안나오면 자기 손해라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래서 신청안햇져~
9년 전
내맘이여  넬덕후
ㅋㅋㅋㅋ......우리학교는 의무...ㅋ.ㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.8시부터 수업시작 6시까지 자습과 수업의 연속.....10시까지 자습하고 11시부터 12시까지 의무면학임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋ
9년 전
유후 신청안했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와장창창문!!
9년 전
강제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비범종대  둘다워더
강제ㅎ
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
9년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
보충 의무잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이전11121314151617