공지가 닫혀있습니다 l 열기
zelull조회 83028l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

준비중인 SM 신인 그룹

다 전형적인 SM스타일인듯

SM 신인 보이그룹 (똑같음 주의) | 인스티즈

엑소 멤버랑도 비슷..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

구별이 잘 안ㄷ
9년 전
똑같이생겼는데 잘생김
9년 전
헐 네번째 취저당
9년 전
김종현 (34세. 남편)  빛나는샤이니빚지는나
첫번째 네번째...
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
옛날부터 신기했지만 엑소 멤버들도 각자 다른듯 서로 비슷하게 생긴듯했음..! 뭔가 다들 잘생기게 비슷
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
뭐랄까 sm은 멤버들이 약간 비슷하게 생긴거 좋아하는듯!
9년 전
핫바디오세훈  빅뱅엑소
다 비슷비슷함
9년 전
이호원 。  인피니트JYJ
음...뭔가 일번아이돌같이생김 근데더잘생김 눈이 다 쌍까플이있으니께
9년 전
다 누구 닮은거 같은데 누군지 모르겠다..
9년 전
소원성취  내일도 사랑해♡
왜 닮은거같지.......끙끙...
9년 전
올 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐잘생렸허
9년 전
밑에서 두번째 누규?????하...수만아버지는 제 스타일만 골라 데뷔시키고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤하세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으으으 루키즈 진짜 기다렸는데 으아아ㅡㅇ아ㅏ
9년 전
EX0김민석  엑소방탄워더
개잘...와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ덕쿠댈걱탙아
9년 전
진짜 비슷하게 생기긴 했네여.. 태용아 사랑해^~^
9년 전
네번째누구에여...???
9년 전
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼닿
9년 전
첫번째 명수 닮았당 근데진짜 저렇게생긴애들 다 어디서구해오는지ㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
언제쯤데뷔하려나~.~
9년 전
A이트♥  같이가자인피니트
외모만 보면 슈주+엑소 느낌??
9년 전
태용.....
9년 전
준면이닮은사람있다ㅏ..
9년 전
못알아보겠다.....
9년 전
정말에스엠스타일들이다..우와...결론은..사랑합니다...♥
9년 전
같은애들인줄.... 안면인식장애가 왔나봄
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
봤던얘들이 보인다...
9년 전
잘생겼다
9년 전
첫번째내꺼
9년 전
안 비슷한데?
9년 전
LUΗΑΝ  루민은레알이야.
태용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들언제제대로데뷔시켜주나여ㅠㅜㅜㅠㅜ스엠아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
응슈  종대수정
잘생기긴진짜잘생겼다..
9년 전
///// ... 잘 생겼는데 진짜 누군지 구별 니니함...
9년 전
설부  드림걸스 곽설부
그래도 하나같이 잘생겨따 에셈은 어떠케 저런애들만...ㄷㄷㄷㄷ대단
9년 전
진짜 다 또렷하고 이목구비 잘생김
9년 전
세 훈  지훈아댜릉햄
태용이랑 재현이...쨔랑해
9년 전
932℉  500℃=5ㅂㄱㅂㄱ
워후 잘생겼다
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
아하...?
9년 전
마크!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구별할수없는데 단한가지는 알겠음 잘생김 ㅋㅋㅋ
9년 전
아..첫번째........내심장...★
9년 전
눈에 익으면 차이점이 확실히 보이긴하는데.. 데뷔초엔 정말 힘들듯
9년 전
나도 이제 늙었나...
9년 전
텐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이전1112131415161718