공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠뭉이ll조회 80314l 8
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진빨 진짜 안받는다는 빅토리아 실물짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

사진빨 진짜 안받는다는 빅토리아 실물짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

이 날 실물은 무릎을 꿇을 정도였다고ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

++이 사진들도 사진빨 못받았다는 말이에요ㅜㅜ 이 날 실물본 팬들이 직찍뜬거보고 화냈다는ㄷㄷ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전111213

헐...내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승리  눈, 코, 입
송치엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
헐......여신
9년 전
실물은도대체얼마나예쁜거야..
9년 전
와 대박 진짜 이쁘다 이목구비가 진짜 뚜렷하다
9년 전
아헐진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
실물보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실물은 얼마나 이쁠까........
9년 전
이연희가 평범해보여...ㄷㄷ
9년 전
진짜 예쁘다...
9년 전
@장동우  인피니트
진짜여시뉴ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
종대여자친구  사랑해 종대야
헐...... 저게 안나온거야....?
9년 전
Enjoy your life  인생 즐겨
헐... 진짜 이쁘다
9년 전
車學沿  차학연
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와......예쁘다ㅜㅠ
9년 전
빛나는샤이니  이진기김종현김기범최민호이태민
와.....대박.......
9년 전
헐.... 우와...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빅언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꼬부  라라의 스타일기
완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 눈 크다
9년 전
이종석 여자친구  ♡정수정 방민아♡
빅맘은 레알 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Eric Moon  크리스탈 파워!!!
뭔가 무대위의 모습이랑 다르다ㄷㄷ 더 우아해보임
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 너무 좋아하는 얼굴 이번에 살빼고나서 더 이뻐진거같음 ㅜㅜ굿굿
9년 전
와 진짜 예쁘다... 와....
9년 전
헐ㄹ..
9년 전
王嘉爾  왕가이
진짜 난 내가수보러간거였는데 빅토리아만보였음....너무이쁘......
9년 전
눈에띄는닉네임  여기보세요!!!!!
대박...진짜 괘여신
9년 전
여신?
9년 전
진짜 빅토리아 실물보고 숨멎을뻔ㅋㅋㅋㅋ 데뷔전이었는데도 진짜 예쁘다란 생각밖에 안들더라
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
와....
9년 전
김bell인  빅뱅엑소인피니트블락비
와헐 이연희도진짜이쁘다생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜대박
9년 전
합콘때봤는데 진짜..빅토리아밖에안보였어여..와진짜....실물이 갑..최고..
9년 전
취취츼치치키이인  종인아 같이먹을래?
와와.....왤케예쁘죠...
9년 전
와우ㅠㅠㅠ
9년 전
으미...ㅠ
9년 전
와 어쩜 저리 청순하지..
9년 전

이거찍은사람 살아잇데요?
9년 전
오센오센소  오세훈♡
진짜 이쁘다...
9년 전
진짜 릴콘때 빅터리이보고 숨멎....너무예뻐
9년 전
와 이게 못나온거면..
9년 전
ㅅ..세상에..
9년 전
와 진짜 예쁘다....
9년 전
만능열쇠김기범  샤이니tvxqjyj워더
와 여신이다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
뮤배뮤배뮤배  김봉회
연희도 예쁘지만 빅토리아가 훨씬예쁘게나옴........
9년 전
몽구링  시선을 피한다
진짜 예쁘다 ㅎ헐
9년 전
헐......진짜너무이쁘다..
9년 전
우리 치엔이가 셀카를 못찍어서 그렇지 진짜 예뻐요.. 요즘 셀카도 예쁘게 찍던데.
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 이것도 예쁜데...
9년 전
와 저 사진도 진짜 예쁜데..
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
왜나는안뜨지..모티..
9년 전
엠뭉이  글쓴이
헐 왜 안뜬거였지 다시 올려놨어요ㅠㅠ
9년 전
Seung Ho  제대 후 곧 결혼
컴티인데왜안뜨지...
9년 전
엠뭉이  글쓴이
헐 왜 안뜬거였지 다시 올려놨어요ㅠㅠ22
9년 전
Seung Ho  제대 후 곧 결혼
헐 진짜예쁘네요.. 실물은 상상초월할 정도로 이쁠 듯
9년 전
??왜안뜨지..궁금ㅠㅠ
9년 전
엠뭉이  글쓴이
헐 왜 안뜬거였지 다시 올려놨어요ㅠㅠ3333
9년 전
나도 왜안뜨지?ㅜㅜㅜ
9년 전
엠뭉이  글쓴이
다시 올려놨어욤 ㅠㅠ
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
와..대체얼마나예쁘다는거지ㄷㄷ
9년 전
진짜 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
영상도 저래 생김 예쁜거 보임
9년 전
우와 이게안받은거면........
9년 전
배우상이네ㄷㄷ
9년 전
진짜 실제로 보면 나무너무너무 예쁨ㅜㅠㅠ그 작은 얼굴에.이목구비가 크고 진짜 예뻐ㅠㅠ특히 눈ㅠㅠㅠ
9년 전
비범종대  둘다워더
난 실물짤이라고 그래서 후광있는 짤일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이전111213