공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아몽  하얀 구멍
아니 그 전에..한 가정이 있는 교수님이시라는데..
9년 전
후.....
9년 전
헐..가정있는 교수님
9년 전
오휘혈  천연 은발 인소남주
헐 유부남..
9년 전
하히호하히호  (시무룩)
불륜이잖아요...
9년 전

9년 전
신분따지는것 보다는 일단 가정이 있는사람이니까..
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐......
9년 전
할.......헝 가정있는사람이
9년 전

9년 전
황혼  잘 지내는거지?
가정이 있으신데....
9년 전
JSJ
다른거다놔두고 가정있는집이랑...
9년 전
♥♥♥♥♥♥  어디야 뭐하는데 하루만 만나자
나이차든 뭐든 다 괜찮아요 근데 불륜은 정말 아니예요
9년 전
헐.....
9년 전
버럭세니  공부해야지...
헐...뭐야.................
9년 전
어이구....
9년 전
유부남만 아니었으면 말릴 이유는 없겠는데 저건....
9년 전
다른거는 다 괜찮은데 유부남이라는 소리에서 욕부터 나오네 그거 범죄에요
9년 전
·홍진호  폭풍저그

9년 전
ㅣ김종대  자은이를 찾습니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정파탄범인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 생각이 있긴 한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
헐...
9년 전
xo.
헐..
9년 전
헐..진짜 아니다
9년 전
변 모해  모해야 깹썽 'ㅅ'
헐....
9년 전
듀르륵  눙물
세상에...
9년 전
김종인( EXO )  니니
범죈대요..
9년 전
gttk0000  넌 겁나 멋진놈이야
내가하면 로맨스 남이하면 불륜이라더니...
객관적으로 보세요 범죄입니다

9년 전
유부남.....헐
9년 전
헐....유부남........
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
헐....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐........
9년 전
지코를 맡은 랩  랩(23.블락비리더)
헐......
9년 전
유부남......?하ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
가정이있는데...헐
9년 전
룰류  룰루랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라
헐??
9년 전
헐.....
9년 전

9년 전
김종대(辰)  가장 예쁜 별, 첸
아... 유부남이신데...
9년 전
헐.........
9년 전
유부남이 아니라면 모르겠는데 이건 정말 아니에요...
9년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
가정이 있으신 분인데.......
9년 전
김기범여자친구  범민행쇼중
유부남...
9년 전
한가정있는 교수님 이랑 ;
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
교수님도 학생도...땀땀
9년 전
헐.......
9년 전
헐.....
9년 전
헐 우리 대학생활은믿을수있나...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
9년 전
2xㅇ  루민♥
헐...
9년 전
헐...
9년 전
토모에♡나나미  바람직해!!!!!+
가정이있다는거에 놀랐다..
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
헐......유....부남.....
9년 전
헐...........
9년 전
헐....
9년 전
남우현(1991.02,08)  문제시우현이와결혼
가정있는 교수님...
9년 전
민혁아 뭐하니?  비투비에이피홍빈한솔
헐...유부남인데
9년 전
헐..
9년 전
헐 유뷰남ㄷㄷ
9년 전
김준Myun  엑소오오옹
헐.....
9년 전
가정이 있는데 이거 간통....아닌가...?
9년 전
김팔룡(26)  인피니트워더

9년 전
가정이 있는 사람인데....
9년 전
개판5분전  again 131013
유부남...
9년 전
몸판건 아니고 불륜
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
불륜이잖아요.. 이거.. 범죄인데..
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
그리고 학점까지..
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
불륜이잖아요 그거
9년 전
이호원(셀카고자)  내 사랑 셀카고자♡
그거 범죄에요
9년 전
헐..
9년 전
방용밥  안쉬잖아B.A.P
헐,,
9년 전
가정이 있는데..
9년 전
헐 유부남만 아니었다면 상관없었을텐데...부인도 있고... 그거 범죄에요...그것도 간통죄...
9년 전
소름돋는다 진짜 저거 아이피추적해서 잡으면 안되나
9년 전
유부남....?
9년 전
으아앙가옹  응가아니에여..
헐.....
9년 전
너에게 고함  빙뚝 혹은 뚝빙
그 가정은..
9년 전
신분이고 뭐고 다 빼봐도 가정이 있는데.......
9년 전
위너 남태현  하잖아위너데뷔
헐유부남은....
9년 전
그거보다도 가정이 있으시는 교수님..
9년 전
물론 학점을 주신 건 잘못되었지만 (불륜이라는 것을 뺀 가정하에) 상대방을 좋아한다는 마음을 기반하여 잠자리를 가진건데 몸을 팔았다는 말은 맞지않는 말 아닌가여? 그냥 제 생각은 그래여. 불륜은 정말 나쁜거져.
9년 전
공과사는 구분할줄알아야지...어휴
9년 전
헐...
9년 전
헐..
9년 전
헐..
9년 전
섬광의 벨져  늦었구나 이글
우리나라 교육자가..으아..
9년 전
유부남이랑 관계맺는건 간통죄인데... 윤리는 둘째치고 범죄에요...
9년 전
baleen  발린아 사랑해
헐...
9년 전
롑흔리나  Rinarism
혈。。。
9년 전
빠른 열다섯  윳후~♡
유부남도 문제지만 저걸 조건으로 계속 에이플주면 정당성이 떨어지는것도 큰 문제인듯 다른사람들은 힘들게 쪽잠자면서공부하는데
9년 전
헐 불륜잼...
9년 전
성아  f(x) ♡♡
헐 불륜이잖아요..
9년 전
김준면.  준면이워더
헐......ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 불륜....ㄷㄷㄷ
9년 전
헐...
9년 전
헐................
9년 전
나이차이가 문제인 게 아니라 가정을 꾸리고 계시다는 게 문제 교수님도 글쓴이님도 얼른 생각 다잡으시길
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
가정이있다는데.........헐
9년 전
이런게 바로 남이하면 불륜에 못된년 이고 내가하면 로맨스에 가슴절절한사랑이라고 하는건가요 현실직시하시길 드라마에서처럼 불륜이 깨끗하게 끝나지않아요
9년 전
우도령  우지호
헐........
9년 전
둘다 제 정신이 아닌듯..
9년 전
ㅎㅓㄹ.....
9년 전
ㅇ유부남..
9년 전
헐 교수나 저 사람이나..
9년 전
아효,,,,
9년 전
金鐘大  김종대
헐.......
9년 전
교수랑 사귄다는거에선 별로 아무렇지 않아서 스크롤 내리는데 한 가정의 가장에서 딱 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 뭐 나이가 어떻고에 문제가 아니라 범죄잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 쭉~사귀다가 다 알려져서 두분다 인생 망하시길!
9년 전
22222 교수가 왜 하면서 냐리는데 가장 ㄷㄷ
9년 전
33333 가장이라니...
9년 전
남 우현.  내 남편
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
걍 범죄구만
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
어이가없네 제정신인감
9년 전
성규.   #Back
가장...
9년 전
ㅇl기광  내년엔레어닉
가장이면 심각한듯...
9년 전

9년 전
나이차도 괜찮다고하고 사제관계 둘째친다해도..
가장..

9년 전
오빠같다고하길래 늙은오빤줄알았지..
9년 전
아..
9년 전
와..유부남이라니..
9년 전
이젠 안약~  비스트에이핑크엑소♥
나이차이 많이 나는 건 상관없어서 그냥 내렸는데..가장이라니.......
9년 전
저항  저항해보시죠
헐 불륜
9년 전
가정이면은..
9년 전
`^´  FT신화윤하뮌헨
나이차 좀 나는 교수랑 사귄다는거 걍 그랬는데 한 가정의 가장이라니까ㅋㅋㅋㄱㄲ 둘다 제정신이 아닌듯
9년 전
랩을한다  빅뱅!엑소!따라단!
유부남인걸 알면서...
9년 전
범죄자가 따로 없네
9년 전
아니 가정이있으면 불륜이잖아요 범죄예요
9년 전
헐가정....
9년 전
헑...
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해

9년 전
남 우현.  내 남편
아니 가정이 있으면 범죄인데
9년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
x친? 한 가정의 가장? 헐....
9년 전
동심파괴  흐흐흐흐흐흐흐흐
근데 궁금해서 그러는데 손나은이 22살인가요?!?
9년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
21살인데 나이를 한살올리면 일년후에는 레어닉이니까 일부러 나이를 한살 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동심파괴  흐흐흐흐흐흐흐흐
앜ㅋㅋㅋㅋ치밀하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐..ㅋㅋ
9년 전
緣花  
윽..?
9년 전
나니....가장.....학점....ㄷ
9년 전
헐... 이건 아닌듯... 유부남인데, 학생도 학생이지만 교수 진짜 나쁘네요
9년 전
win 진환  소시함수엑소
헐.....
9년 전
헐.....
9년 전
내가조규현의여자친구라는것을아무도인정하지못하니  규현아이꽃은조화야,너를조화해
와 한가정의 가장이라는거 못보고 답변보고 저렇게까지말해야하나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와......벌받을거예요
9년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
댓글 짱이다........
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
가정이 있는데...
9년 전
헐..
9년 전
몸 판다는 표현은 좀 심한 것 같긴 하지만... 내가 하면 로맨스 마인드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 불륜이지 무슨..
9년 전
헐..흠
9년 전
유부남이라니
9년 전
박무천  박유천 나와
같은 강의듣는 학생들은 무슨 죄..
9년 전
그렇게 아버지가 된다  고감독님 사랑해요
13살 차라고 해서 음 그 정도야 뭐 ㅇㅇ 했는데 유부남ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
답정너인가 ㅋ 무슨 답을 바라는거야 저여자
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 없으신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어볼걸 물어봐야지
9년 전
유부남인데..진짜생각없으신듯
9년 전
만나는건 그렇다고 해도 읽다보니 유부남....
9년 전
도병  난 항상흐림
할말을 잃었다
9년 전
여자 재수해서 학교 들어갔고 3학년이면 23살정도이고 교수랑 13살 차이라고 하니
교수가 36살이라는건데 36살에 교수라 군대갔다오고 뭐하고 하면 현실적으로 36살에
교수되는게 쉬운게 아닐텐데

약간 어그로 같기도 하고

9년 전
정식교수가 아니래요 외부강사? 그런거
9년 전
정교수가 아닌 강사면 가능하겠네요
9년 전
번둥천개  안성탕스 한박면
저 여자도..좀..
9년 전
Β.Α.Р  김힘찬부인
...헐...?
9년 전
김현아·  *◀:-)
가정이 있으면 범죄지..
9년 전

9년 전
그것보다도 교수님이라는데 잘못된거 알고있으면서도 왜 관두질 않지
9년 전
여진팔  여진구 동생
교수도 저 여자도 참 나쁘다
9년 전
남이하면 불륜 내가하면 로맨스
9년 전

9년 전
뭇쨩  우마이봉(카레맛)
헐..
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥
....헐..