공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ZΙCΟll조회 12726l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심스  넌 내꺼
이때 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅컴백소취  많이 보고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠ잼
9년 전
탄뀰  탔네,탔어
이때 맨날 챙겨봤었는데!
9년 전
장수돌침대  정품은 별이 5개!
가인 조권이랑 그 김현중 황보..!
9년 전
이때가 제기준 리즈였음!!ㅋㅋ
9년 전
이 세 커플이 레전드
9년 전
저때는 나도 봤었지..지금은...................
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅠㅠㅠㅠ 개미커플 아담커플이 레전드♥
9년 전
생활인권부  생활인권부 미남 내꺼
짱이었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저항  저항해보시죠
김현중황보진짜 짱짱이었는데
9년 전
Red Velvet 웬디  손승환
서인영!!!!!!
9년 전
정상윤  (34)
김현중 황보 때까지만 해도 챙겨봤었는데
9년 전
이화여자대학교유아교육과  성공한덕후가될께요
정말 레알 꼭 챙겨봤는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ레알 짱짱
9년 전
아담커플도쩔었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
이때안버는애듷이없엇는데
9년 전
서인영커플 엄청 재밌었는데
9년 전
서ㅓ인영이랑 크라운제이랑 투닥투닥하는거ㅜ재밋았늠ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇl기광  내년엔레어닉
와 진짜겁나 레전드다
9년 전
크라운제이 커플 대박이었는뎁..
9년 전
휴식  ^0^?
앤솔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저때가 진심 최고였음 신애랑 알렉스 겁나 달달ㅠㅠ
9년 전
야마나카 이노  제10반 이노시카쵸
진짜 저때 레전드였는데..
9년 전
황보 김현중 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신애알렉스ㅠㅠ 화분노래는 아직도 들음
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼이엇는데....
9년 전
박무천  박유천 나와
개미커플 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저때 재밋엇슴 ㅜㅜ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재미는 김현중 황보ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ전체적인 컨셉 느낌은 역시 우결1기ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
저 커플들은 다 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신애가 끝나자마나 5개월후였나 결혼해서 어린맘에 충격먹음
9년 전
황혼  잘 지내는거지?
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 커플들 꿀잼이였음
9년 전
김팔룡(26)  인피니트워더
이때 맨날봄
9년 전
Fou You Chen  로고..로고..
대박이었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단신  SHINeeB1A4
우결은 언제 없어지나요ㅜ
9년 전
신인가수 쥐달곤  미인박병다시읽는중
신애 진짜 예쁘다
9년 전
표지훈(22세)  향기를잃지않도록
전 아담부부!!!
9년 전
(≥∀≤)/  보고싶다
크라운제이 서인영 대박이였는데..
9년 전
박찬열뜨거운열  2년째통장털리는중
ㅇㅇㅇㅇㅇ오오오옴ㅈㅁㅈ
9년 전
도경수르  워더라죠
진짜레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귤빛  햇살이 얼핏 달콤한 귤빛
정형돈 사오리도 완전 재밌었는데
9년 전
f(x)수정  come with me;
사오리ㅇㅅㅇ?
9년 전
사오리라는 일본분 이랑 정형돈도 가상결혼 하셧어요 정형돈은 태연이랑도 가상재혼을 하셨죠
9년 전
사오리였어요? 사유리아니었어요!?
9년 전
사오리 맞아용!!!!1
9년 전
pea
개미커플 좋아했는데 갠적으로 환희하고화요비커플도 좋았음ㅠ
9년 전
맞아요!!! endless love 부를 때 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 화요비씨가 애교도 많고 요리도 잘해서 좀 다시 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그쵸!!ㅠ 완전 대박이었는데...ㅠ
9년 전
개미커플참좋아했음...
9년 전
쮀진!쮀진!쮀진!  FTISLAND
근데진짜재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전 개미부부랑 상추부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
저때도 재밌었고 환희화요비 조권가인도 좋았음 ㅠㅠㅠ
9년 전
재미는 있었는데
9년 전
이후 아담커플과 황보현중커플까지 짱이었는데ㅜㅜ 쿤토리아때 살짝 올라가는듯했으나...음...
9년 전
이때가 진심 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구설수도 없고
9년 전
이때 짱재있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠ추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가인 조권도 좋았는데...
9년 전
남편이 일곱명이나 있네?  인피니트가 워더라는게 ㄹㅇ?
아담커플이 제 기준 리즈..
9년 전
이때항상챙겨봤는데
9년 전
꿀잼이였는데....
9년 전
장현승(27)  비스트 빅스 방탄♥
제 기준 리즈는 아담부부..
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
9년 전
헐 저게 2008년때라니.....
9년 전
투예  원더걸스블락비
앤솔좋아했었찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지코를 맡은 랩  랩(23.블락비리더)
저때랑 가인조권bbbbb
9년 전
정카엘  다시 나 잠들래
헐 추억ㅠㅠㅠ
9년 전
와이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그렇게 아버지가 된다  고감독님 사랑해요
개미커플 알신커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때가 진짜 리즈
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  할매라구해여ㅎ
짱잼이였져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가장보통의연애  "의사예요."
앤디.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
조권가인 화요비환희커플도ㅜㅜㅜ
9년 전
모일화  暴虎馮河
저는 가인조권ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 추억 개미랑 상추랑 아담커프ㅜㄹ이랑 환희랑 화요비도 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈ 알렉스신애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 대리 설렘
9년 전
비에이피 방용국  보고싶다
추억ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 때 진짜 서로 색깔이 다르면서도 재밌었음 ㅋㅋㅋ
9년 전
와이때진짠줄
9년 전
와 진짜 레전드였는데
9년 전
환희화요비도....ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ내가다설렘
9년 전
짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지용워더♥  빅뱅워더내꺼내남자들
꿀잼이었는데ㅠㅠ
9년 전
靑春  9 muses
재밌ㅁ었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앵듸오빠♡ㅎㅎㅎㅎ

서인영님 커플 정말 심하게 싸웠는데 취향안맞아서 근데 지금생각하면 그게 현실

9년 전
xiu.mim  밍쏙♥
저땐진짜재밌었음ㅜㅜ근데요샌ㅜㅜ...
9년 전
이때 재밌었는데ㅜㅜ
9년 전
가인조권...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
짱..
9년 전
인피니트 에프  성규잉피블락나뮤워더
이때 진짜 맨날봤는데.
9년 전
이땐 신드롬이었음 ㅜㅜ
9년 전
가인 조권때만해도 맨날 봤는데...
9년 전
신 도누  solo day
가인조권도 리즈
9년 전
꽃재효  비스트블락비워더
이때 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성시경  잘자요
상추커플이짱이었는ㄷㅔ
9년 전
@realcaptainpark  바쿄신트위터
이땐 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
이때 정말 장난 아니였는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Β.Α.Р  김힘찬부인
그리고 조권 가인? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞아..공감
9년 전
표니죰  블락비엑소에펙소시
매주가기다려졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저때랑 조권이랑 가인커플때 짱
9년 전
저때보단 아담커플
9년 전
김현중 황보도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 김현중이 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초반때짱잼
9년 전
조권가인이 레전드..
9년 전
9년 전
탱탱볼아줌마  항상 네편
9년 전
9년 전
죽은도시  사랑해, 가지마
9년 전
김원식 아내  콘서트디비디소취
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
jun jung kook  스케일은전국
9년 전
111111 둘이서 낸 노래도 음원차트 올킬..........ㄷㄷ
9년 전

민트빛  내 미소
저때는 나도 봤었는데..
9년 전
번둥천개  안성탕스 한박면
아담커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁(빅스)  비포빅스
저때 진짜 하루도안빼고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사담톡  미리방 있어요?
제 기준 레전드는 쌍추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 세 커플 있을 때가 리즈인 건 인정 ㅠㅠ
9년 전
작은, 새 같은 소년을 만났다  김종대가제남자입니다
저는 아담커플ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저때랑 김현중 황보 때까진 꼭 챙겨봤었는데
9년 전
S JKMTH  유닛이 많다:)
진짜 매주 챙겨봤는데
9년 전
정대현 신부  ♥ 신랑 정대현
진짜재밌게본듯..
9년 전
로리  윌리엄스
ㄹㅇ...첫회를 생방으로 본 나는 행운아
9년 전
크라운제이서인영...레전드
9년 전
가슴이 아파, 인피니트를 불러줘  너희를알게된건최고의행운이야
저때보고안봄
9년 전
아담커플때도짱이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조권가인이랑 환희화요비도... 개똥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 백헌  사랑입니다♥
저는 가인 조권!!!ㅠㅠ
9년 전
EHEH  인피니트방탄
그리고 아담...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 아담이 제이류ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
기 광  미래 남편
아담커플이짱이였는데
9년 전
EXOㅡK 찬열  스마트
개미커플ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
이때 진짜 재밌었는데................
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
저때진짜재믹엇는데...
9년 전
아담이 레전드
9년 전
  Re:Birth
아담부부도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
아담나올줄
9년 전
SBSMTV다이어리  항상 네 편
근데 진짜 재밌었음...
9년 전
조권 가인도...흡
9년 전
제1의 리즈는 이때고 제2는 아담 ㅠㅠㅠ
9년 전
민혁아 뭐하니?  비투비에이피홍빈한솔
진짜대박bbbb
9년 전
1기짱이었는뎅
9년 전
아담커플도...
9년 전
조권가인이랑 화요비환희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환희 완전 무뚝뚝 츤데레여서 좋아했는데
9년 전
이젠 안약~  비스트에이핑크엑소♥
아담도..근데 다 재밌었던건 저때가 짱!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
환희화요비도짱웃겼는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
홍진호·  폭풍저그
남자들의 적 알렉스
9년 전
순수의 시대  필독서
진짜 저때 짱좋아했는데ㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
9년 전
화요비_환희도ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
박기양  너는지금뭐해자니
아담커플때 우결맨날봤는데ㅠㅠ
9년 전
쌍추커플이랑 아담커플까지가 레전드
9년 전
진짜재밌었는데
9년 전
오세  
아담커플도.. 진짜 맨날 챙겨봤음
9년 전
진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST 냥뇨서비  비스트 사릉해♥
이 때 진짜 꼬박꼬박 본방으로 챙겨봤었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
상추커플!
9년 전
BTOB이창섭  비투비스트방탄소년단
난 아담커플 ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여웠는데ㅠ
9년 전
모텔  갈래?
아담부부도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ 이때 진짜 좋았음
9년 전
샤이니!  늘 이자리에
이거끝나고얼마안되서 신애결혼하는거보고 동심파괴
9년 전
BLOCK-B이태일  1위하자블락비HER
난 환희 화요비 커플 제일 좋아했음!!!!!!
9년 전
레전드였는데 진짜 김현중이랑 황보도 재밌었음
9년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
진심레전듴ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ꾸르잼
9년 전
빼기  하트 더하기
저때 진짜 재밌었는데
9년 전
Big8ang  파.괘.하.라.
황정음 김용준 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅜㅜ
9년 전
백현디오  백도 행쇼해
이 세명도 세명이지만 진짜 조권가인.....하..
9년 전
닉넴고자  인피니트
진짜 열심히 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아담커플도 대박이었는데ㅠㅠ
9년 전
심망둥  something
앤솔커플 제일 좋아했었음ㅠㅠㅠ
9년 전
아담커플도ㅠㅠ
9년 전
가인조권때까지가 재밌었음ㅠㅠ
9년 전
마이클잭슨  생일인성아를봐썽
저때 리즈였죠...ㄷㄷ
9년 전
TOUCH&MOVE  터치마이바디씨스타
난 황정음 김용준도 재밌었는데 !!
9년 전
마자...완전재밌게봤는데..
9년 전
Apink 윤보미  예쁜이 보미
우결 진짜재밌었는데 2008년이라니 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTOB in the place to be action  네가 있어 고마워
ㅁㅈㅁㅈ이땐진짜다봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서인영커플 맨날 싸우거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아담커플도ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로빈데이아나  비정상회담
황보 김현중!!!
9년 전
조권 가인이 레전드....
9년 전
cry for me  태선태민콜라보
서인영 재밌었음 ㅇㅇ
9년 전
저때보다 조권가인이 전설이라기보다 레전드 유튜브치면 나오는데 정말 갓꿀잼
9년 전
진짜 저때는 챙겨봤는데
9년 전
진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서인영언니떔시 맨날봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@_nadokyun  최고다 이지은
저때짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서인영너무재밌었음
9년 전
해무  8월13일 개봉
나저때챙겨봤엇ㄴㅇ뎅
9년 전
진짜 짱이엿누네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이디희희  천상천하 희님독존
진짜 다 재밌었는데...
9년 전
권민아(22)  아오아 나뮤 에핑
가인조권 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서인영 크라운제이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가인조권도 좋았음 우사됐 노래도ㅠㅠㅠㅠㅠ 알렉스 신애 ㄹㅇ 달달 퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타콩야끼  넌 내가 웃는 이유
아담까지는 레전드..
9년 전
하휘동  댄싱9 하마
진짜 저 세 커플은 레전드
9년 전
PINee  파이니
추억 돋는당..
9년 전
맞아 ㅠㅠ
9년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 꿀잼
9년 전
송민정  인피니트
재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KEN :D  ENERNITY
저때 재밋엇는데... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갠적으로 아담커플이 레전드..ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아맞어 서인영커플..
9년 전
격공. .
9년 전
애기태일  HER
크라운제이 서인영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조권가인이레전드..진짜ㅜㅜㅜ이쁘게봣는데...ㅜㅜ
9년 전
못생긴게 시끄러  정일훈요정
아담커플이 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우결 초반커플들은 다 좋았음!!
9년 전
몽정기  나에겐 커다란 의미
조권가인까지는 좋았음 ㅠㅠ
9년 전
이때진짜맨날챙겨보다가신애결혼하고쿠크깨져서안본듯ㅋㅋ
9년 전
이커플들도 좋았지만 조권가인도 정말 좋았지..
9년 전
진짜 이때가 좋앗는데bb
9년 전
이쁨  웃으면 복이와요:D
20008년이라니.....
9년 전
뷔뷔뷔  김태형
알렉스 신야 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔뷔뷔  김태형
개인적으로 조권가인 때보다 이때가 좋음...그때부터 안 보기 시작함
9년 전
왘ㅋㅋㅋ진짜 저때 완전 재밌었은뎈ㅋㅋㅋㅋ추억추억
9년 전
아담커플......짱
9년 전
박 충 재  신화산
저땐 맨날챙겨보고그랬었는데..
9년 전
워더요정  비스트워더
이땐진짜 재밌었는데...
9년 전
권 민 아  AOA 방탄소년단
언제부터 발암프로그램이 됐을까..엄청좋아했는데ㅠㅠ
9년 전
힙합  EXOBLOCKBTOBVIXX
지금은 아이돌 위주라서 노잼
9년 전
내꺼하세요♥  비스트BAP빅스비투비위너♥♥♥
진짜 좋았는데ㅠㅠ...
9년 전
이때 진짜 재미있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레전드 앤솔 완전 사귀는줄ㅜㅜㅜ
9년 전
KIM JONG-IN  모두에게기적이될오늘
가인하고 조권도 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아맞아....조권가인도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한희하고 화요비도좋앗늗데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀰벌  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나 헐
222222환
희 화요비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이때 진짜 핵잼
9년 전
김종ㄷH  이제부터 시작이야
이때는 우결 챙겨보기까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
12월 14일  진기랑 민혁이생일♥
저때랑 아담때?
9년 전
  윤보미
와 저땤ㅋㅋㅋ레전드ㅠㅠ
9년 전
짱짱이였지ㅠㅠㅠ
9년 전
알렉스가... 하.. 심쿵이였죠 아련하다
9년 전
저때진짜좋아했는데ㅜㅜㅜ
9년 전
HALO OOON  이쁜게 죄야
와진짜..신상커플이었나? 좋았는데ㅜㅜㅜ
9년 전
손 동 운  Good Luck
저때랑 아담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜저땐레전드ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최미나리  FTEXOJYJ
와 알렉스..신애..아담커플..크라운제이 서인여유ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 제일 재밌었는데
9년 전
It's me  그래, 나야.
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
꽝란의시간  비투비투비투비투비
진짜 레전드임ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아담커플 생각하고 들어오뮤ㅠㅠ
9년 전
아담커플인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 세 커플도 진짜 짱이였음ㅠㅠㅠ
9년 전
쌍추커플!!
9년 전
진짜이때레전드였지..
9년 전
카와이데쮸요  우리둉우내꺼
진짜 추억이다..
9년 전
아담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저때
9년 전
정택운닷컴  VIXX
헐 크라운제이랑 서인영 진짜오랜만이다.....완전재밌게봤는데
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래저땐나도봤었지...
9년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
가인조권...
9년 전
뮤배뮤배뮤배  김봉회
진짜 레젼드............
9년 전
아찡  정규3집 'Red Light'
저기에 플러스로 상추커플까지!!!!!! 알신/앤솔/개미/상추 이렇게 같이 했을때가 제일 재미있었음ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
몽구링  시선을 피한다
와 진짜 재밌게봤는데
9년 전
천사같은너  대현아생일축하해징챠
저때까지는 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이때 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 대박이었음
9년 전
알신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ