공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2014/7/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

타오(1993.05.02)  저한국말잘하시죠?
헐..
9년 전
도경수골반  우주최강수도경수
불쌍...
9년 전
헐.....남자 불쌍하다
9년 전
도경수한강우♥  사랑하됴♥
....빨대!?
9년 전
동백꽃  분홍 동백
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
창피
9년 전
헐...............
9년 전
여자망신....
9년 전
으아앙가옹  응가아니에여..
헐....
9년 전
어휴 같은 여자라는게 부끄럽다....ㄷㄷ 지돈으로 살것이지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TEENTOP-L.JOE  ♥틴탑 독방소취♥
헐.........
9년 전
찬열 도령♥  자꾸만 생각나요♥
아. .
9년 전
예쁜  :]
어휴...
9년 전
김재중(1986.01.26)  JYJ를공중파로
어후.. ㄷㄷㄷ
9년 전
B.A¸P  지구지킨지900일
남자분 그냥 헤어지지..
9년 전
남친분이 보살..
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
발암발암...
9년 전
윤두~ 오늘도  주고받고하냐~?
헐.....
9년 전
SANDEUL  산들
아....
9년 전
어휴
9년 전
헐....내가 남자라면 진짜 암걸릴듯 피같은 내돈
9년 전
아...
9년 전
헐...
9년 전
정국쿠크다스  A.R.M.Y
아....보다 암걸릴것같아서 걍 내림 어휴
9년 전
와우..........................................
9년 전
아 어떠케.. 내가다화나네
9년 전
91.02.08  남우현 탄신일♥
남자 안됐다ㅠㅠ
9년 전
6첩밥상  마토행성
어휴...
9년 전
블락ㅂ  블락비 빅스
발암발암ㅠㅠㅠ 남친분 우째ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
아,그래서 제가 최준홍여친이라구요?  네 결혼하셔야죠이제
~~~
9년 전
왜저런거지.... 저기에 부럽다고 쓴여자들은 또뭐고... ((((((남자친구분, 댓글남자분)))))
9년 전
헐..여자 뭐야..
9년 전
태형  美男薄命.
내가 남자라면 츄ㅣ소 하고 헤어진다
9년 전
헐.....왜그러지....
9년 전
2010.06.09 ~ infinite  무한매력인피닛♥3♥
저게 부러움..? 왜자기돈을안쓰는걸까
9년 전
감성  얍 ♪(*´θ`)ノ
마음대로 긁었다는 것도 암걸리는데 댓글까지... ㄷㄷ
9년 전
저건 부러운게 아닌데
9년 전
주제가 안되니 그런 여자친구 없다고 하는 거 보면 자기는 남의 카드 마음대로 긁을 주제가 되는건가
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
ㅠㅠ남자반응 ㅠㅠㅠ 아련한 점들 ㅠㅠ
9년 전
SungyeoI  인피니트 V 소취
나 같으면 취소하고 헤어지지 뭐가 저렇게 당당해서... 아무리 남친이라지만 마음대로 긁은건 처벌대상아닌갘ㅋㅋㅋ
9년 전
부러워하는 사람은 뭐지??저페북댓글에
9년 전
DO 경수  내가볼수있게밝게빛나거라
세상에..
9년 전
오제훈  끼울
이런.....
9년 전
leeseongyeol  ◐_◐
및............... 여자 진짜 현실친구였으면...ㅎ
9년 전
최소한 할부라도 ㅜㅠ
9년 전
ㅎㄹ 남친보살
9년 전
아이유짱짱걸  이쁘다~
어휴
9년 전

9년 전
부럽다는 덧글이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㄴ답인생들
9년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
워메..
9년 전
와......
9년 전
하송조  컷부만화 주인공
와 정말 자기돈 아니라고..
9년 전
....남친불쌍
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
헐....
9년 전
홍빈(22)  내남편
남자불쌍
9년 전
옴마...세상에...
9년 전
한 상혁오빠  빰빠밤빠밤
어휴...
9년 전
저런...
9년 전
아이고.....
9년 전
하나도안불쌍....카드를왜줘....; 100마넌넘게 쓸진 몰랏겟지만
9년 전
바른말했는데 왜 저런말을 들어야하는건지 이걸 그남친분 어머니가 보시면 뭐라고하실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내드리고싶네
9년 전
다비다비 노다비
9년 전
참깨라면  치킨이 먹고 싶다
아... 진짜 남자친구분...ㅠㅠ 점점점이 아련해보인다..
9년 전
헐...;ㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
도경수 임현식  백석고
그런데 이든아니든 저 여자랑 여자남친의 사적인이야기인데 타 커뮤니티에 끌어와서 욕하는건 좀 아닌듯..
9년 전
.. 남자가 불쌍함 ㄷㄷ
9년 전
하 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭐야 쟤ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 여자는 머릿속에 뭐가..ㅎ
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
아 싫다..
9년 전
제임스 뷰캐넌 반스  캡틴아메리카 버키
진짜 되게.. 저런 분들 이해가 안된당...
9년 전
같은 여자로써 부끄럽다......진심으로
9년 전
불쌍...
9년 전
ㅋㅋ.......
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
남친 카드 긁을 수 있다는게 부럽다구요..?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전

9년 전
이전111213