공지가 닫혀있습니다 l 열기
루한아♡ll조회 86714l 4
이 글은 9년 전 (2014/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

호모포비안가봄.. 그리고 섹스나 성관계나 잠자리나 그게 그거지...
9년 전
섹스가 나쁜것도 아닌데
9년 전
여기 나 포함 열명중 두명이 매우 많아보임
9년 전
그듀명이.....
9년 전
이종석 여자친구  ♡정수정 방민아♡
그 두명에 제가 포함되어있나봐요.. 아직 못 봤는데 수위 좀 높다던데.. 저희 엄마랑 언니랑은 되게 재미있게 보던데..ㅠㅠ
9년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
헐.......저런거 하고싶나....
9년 전
SvenBender  보루시아 도르트문트
국민10명중8명이반대한다니....자기가다조사해보셧나...
9년 전
동성애를 미화한다는 표현 자체가 웃긴 거임. 동성애가 나쁜 건가?
9년 전
봄 같은 사랑을 했으려나.  SM의노예랄까
동성애가 나쁜 것도 아니고 무슨...
9년 전
옴므  창민 이현
동성애가 나쁜거도 아닌데 왜..
9년 전
동성애가 잘못된건 아니쟈나여ㅕ
9년 전
홍대남신님하  참새는 짹짹
난 드라마 안봐서 어찌됐건 관심 없..
9년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
수위가 높긴 함
9년 전
Apink 윤보미  예쁜이 보미
왜 지 생각을 일반화시킴 ㅋㅋ 반대는 무슨 반대ㅇㅅㅇ?
9년 전
수위는 인정..
9년 전
방배동 춤꾼  =이지은
애초에 동성애가 미화된다는 말 자체가 마음에 안 든다...
9년 전
공돌파티  지코지코니
동성애를 미화?사과를해?그럼 그전에 동성애를 이상하게 생각하고 비하한 사람들은 사과안해?
9년 전
아 그래요? 그럼 제가 그 열명중 2명이네요? 물론 제 주위 사람 거의 다
9년 전
어쩌면 전부?
9년 전
오일  피오태일
엥......
9년 전
아 우리동네야..쪽팔리다
9년 전
이 드라마가 막장 드라마?
9년 전
섹스가부끄러운거임?
솔직히수위가세긴세도그안에 스토리가있고
무작정야한것도아닌데 보기싫으면안보면되져 ㅋㅋㅋ
선정성은 야동이더강함ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
솔직히 좀 수위가 세긴 했음
9년 전
동성애가 나쁜건가요
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
안봐서...모르겠다
9년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
이재환(1992년 4월 6일)  빇방솟블딕펑스jyj
제가 그 두명입니다
9년 전
섹스란 단어가 잘못된것도아닌데ㅋㅋ이런 억압하는 사회분위기가 오히려 당당하지 못한 성문화를 만드는거임
9년 전
Green light  RED LIGHT
보지마시드랑~!~!!!
9년 전
동성애 가지고 뭐라는건 이해가 안가지만 선정성문제는 이해감.. 미자인 동생이랑 같이 보는데 자꾸 섹스섹스 거려서 민망하고 엄마도 뻘줌해 하고..
9년 전
이동해김종대김종인  슈퍼주니어♥EXO
선정성 문제는 이해감.. 우리나라 사람들이 서양 사람들처럼 개방적이지않다보니 가족들이랑 같이 보면 민망하긴함.. 그래서 전 혼자보죠....ㅎ
9년 전
종훈  FTISLAND리더

9년 전
2>8
9년 전
전정국 집사람  사탕해
그냥보지마세용..
9년 전
직접적인 장면은 안나왔으니 괜찮다고 생각하는데...
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
음...
9년 전
내용 자체가 그런쪽이라 선정에 대해서는 15세에 과한 부분이 있겠지만 우리나라가 그런거에 꽉막혀있어서 그런듯
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  인피니트슈퍼주니어
음..
9년 전
동성애 미화라는 말이 진짜 기분이 이상하네...
9년 전
으음..
9년 전
객관적인 방송심의거쳐서 선을넘는 선정성 폭력성이 나오지않기 때문에 방송된걸텐데.. 섹스라는 단어가 나오는 게 선정적인건가...?
9년 전
사죄해야할건 또 뭐고...10명중 8명이라니 호모포비아카페에서설문조사하셨나
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
......
9년 전
뭐야..
9년 전
소찬휘  tears
두명이저안가보네요
9년 전
@TEAMB  빅뱅 비팀 빅스
음.. 안봐서 모르겠다..
9년 전
동성애가 어때서...
9년 전
애초에 그런 것들이 다 사랑이라는 게 주제인 드라마인데...섹스라는 단어는 많이 나오긴 하지만 설정도 그렇고 전개되는 과정에서 안 나올 수가 없음 섹스라는 단어를 지나치게 부끄러워하는 인식 자체에서 문제를 따져야 한다고 생각해요 동성애도 괜찮아 사랑이야
9년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
22섹스라는 단어가 나쁜 단어도 아니고, 왜 섹스라는 단어를 쓰는게 음란하고 선정적이라고 생각하는건지 모르겠네요
9년 전
남주 혁  학교다녀 오겠습니다
싫으면 보지말던가 왜ㅐ저래
9년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
이런 시위만 봐도 대한민국이 어떤지 답이 나오네요ㅎ
9년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
의사가 섹스란 단어를 사용하는게 선정적이라고 생각하는거 자체가 말이안되는...ㅎㅎ 그리고 동성애를 반대하는 사람이 그렇게 많다면 이렇게 접해가며 편견을 없애갈 생각을 하셔야죠..그저 동성애를 혐오하는 호모포비아 같음ㅋㅋㅋ
9년 전
동성애는자연스러운거아닌가요 저아줌마가 이상한건지 내가이상한건지..
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㅠㅠㅜ왜그래
9년 전
Can u save me?  Back
저런 편견이 더 안타깝다.. 동성애를 미화한다니. 그럼 원래 동성애 자체가 나쁜 거라는 건가? 안타깝..
9년 전
드라마 안보는데.... 드라마 상에서 저곳이 나오는지는 모르겠지만... 드라마 관리하는건 목동 사옥이 아닐텐데........
9년 전
동성애가미화하고자시거할게뭐있음?안좋은것도아닌데....
9년 전
너랑결혼  두준부인
아 15세였어여?
9년 전
???저도 열명중 두명인듯
9년 전
수위는 좀 공감하는데 왜 저러는지..
9년 전
어휴
9년 전
김 보라(20)  핳ㅎ하ㅏㅎㅎ
동성애는 나쁜게아닌데.. 왜저럴까..
9년 전
이그조세훈  세훈아난생화야..♥
음....
9년 전
  엑소팬
섹스가 나쁜 단어도 아닌데 그 단어를 부끄럽게 생각하는 것 자체가 이상한 듯
9년 전
이게 어느 시대에서 오신분인건지...?
개인의 취향때문에 남에게 편견을 심어줄필요는 없잖아

9년 전
Merthur  우주만화
하....
9년 전
이전111213141516