자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
꼼꼬미 ll조회 23686l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

이 재진  FTIsand
저사람 보니까 집에서 옷입고 나와서 옷을 담벼락에 가지런히 벗어놓고 돌아다니던데... 집갈때는 다시 옷 입고 들어가나?
구남친
그 집주인 아저씨가 저 사람 잡으려다가 다리도 다치셔서 일도 못하신다고 들었는데 강력하게 처벌 받았으면
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
똥을 저만큼이나 많이 싸지나?
EXO-LOVE is ONE
4~50군데에 똥을 쌀 똥이 몸 안에 들어있다니.......
좀 엇나가는 말이지만 여자인 나보다 가슴 큰것 같아서 짜증
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
연화당  돈이 엄다.....
ㅋㅋㅋㄱㅜㅜ
•••
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
아ㅠㅠ 저도 이 생각하며 내가 진짜 미쳤구나 했는데 댓글 보니 반가우면서도 웃프네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
표애기  사랑해
와..........?토끼똥을싸는가부다
FOXES  CLARITY
저런.......
@TS_Nahyun  TS걸그룹
눈누난나바바바이  MAMASITA
헐..........................
Dove  비누
똥을 어떻게 싸질렀길래 40군데씩이나...
김성규가워더라면서요?  인피니트방탄소년단
와..많이 쌌다...
조이(960903)
헐?.......별의별사람다보네
???????????????????????????????허??????????????
엔제리너스
헒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고해야할지
윤예주
세훈이가 날 너무 좋아한다   아이 부끄러
GTA  마룬5♡브루노마스
저사람이 응가싸는장소가 주로 여자혼자사는집이거나 여자가사는방이 보이는 창문앞이랫음;
후덜덜한 범인
전문가가 저사람이조금만더 대담햇어고 성폭행까지갔을수도잇다함 ㄷㄷ;
그리고 벌금이었나 ? 심하게처벌안받은거로 기억

oioi
9년동안 4~50군데라는거아닌가?
RlCKY  순위떨어진다~쭉x5
헐....똥튀남이라니
나미카제 미나토  나선섬광초륜무광삼식
김문철  로열파이럿츠 문
화장실이 없어서 저러나...강하게 처벌 받았으면
장 옥안  여기 변태하나 추가
별별 변태가 다있어
방용궁  비에이피
매운오리  오오오
윽 더러워...
힘이빠진다
똥 충전이 더 힘들겠다 와...
마방에뼈를묻은자  마뼈묻
알수없는 인스티즈 알고리즘..
Marcus Rashford
머징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goguma🍠
뭐야 도대체 얼마나 먹어서 똥을 저렇게 싸고다니는거야
트둥아~
kakaobank
예? 4~50이요?
EXO_D.O.
똥을 연달아 4~50번이나 싸는것도 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 7:54 ~ 12/16 7:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/16 7:54 ~ 12/16 7:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation