공지가 닫혀있습니다 l 열기
lx센놈xlll조회 10739l 3
이 글은 9년 전 (2014/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

EXO 우이판  과거
근데 귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
JackFrost  Guardians
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저런남편이라면난오케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋은친구들  민수야ㅠㅠㅠ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ슬픈눈으로 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 걍 하라할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
칭조  하잖아틴탑컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으.. 전 아내분이 불쌍하네요..

일한다고 집안일 손놓으라는건 아니지만, 주중에 일하고, 주말엔 남편대신 집안일하고? 그럼 아내는 언제 쉬나요?
주말엔 같이 해야하는게 맞는거 같은데...

그리고 애기 앞에 앉혀놓고 게임하는거... 완전 비추... 뭔 게임인지 모르겠으나 암튼 게임이 생각보다 잔인한거? 많이 나오는데.. 이제 유치원 다니는 애를 무릎에 앉게 한다음 게임하는거... 애기한테 안좋을텐데....

9년 전
평일에는 여자가 집안일 안하도록 자기 할 일 다 하고 게임 한다는 얘기 아니예요?전 그렇게 알아 들었는데..ㅎㅎ
9년 전
네 맞아요 근데 남자가 전업 주부잖아요 그럼 당연히 주말에도 주도적으로 집안일을 해야지요 아내가집에 있다고 해서 게임만 한다는게 이해가 안가요

아내 입장에서 보면 주중엔 회사일 주말엔집안일
남편은 주중엔 집안일 주말엔 게임

이렇게 보면 아내는 언제 쉬냐느거죠

주말에도 밥은 먹을거고 설거지도 있을거고요 거기다가 애도 유치원 안가니 종일 집에 있으니 애랑 놀아줘야하는데 밥해주면 양푼에 넣어서 게임하면서 먹는게 좋게 보이지 않아요

반대로 생각해보면 전업주부인 아내가 주중에 깔끔하게 집안일 해놓고 남편쉬는 주말에 쇼핑하러 하루죙일 나가있고 게임하고 이런다는건데 .. 정상적인 전업주부의 모습은 아니잖아요

주말엔 가족끼리 이야기도 하고 오붓하게 밥도먹고 얼굴보고 이야기도 해야 가족인데..

9년 전
9년 전
음, 평범하게 생각한다면
남자가 돈 벌어오고 여자는 집안일을 모두 하지만 주말엔 남자가 도맡아서 아내를 위해 집안일을 해준다. 라는 쪽으로 바꿔서 긍정적으로 보면 자상한 남편으로 볼 수 있죠!
이 경우에도 아내가 남편을 위해 집안일을 해주는 자상한 아내로 볼 수 있지 않을까요?

하루종일 게임하진 않을 거예요. 평소에 집안일을 해본 사람이라면 얼마나 힘들지 알기 때문에 돕지 않을까요? 너무 긍정적인가요? 하하.

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김민석님과결혼생활중  내남편 김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에이빙구  나뮤나뮤출동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
9년 전
YG atm  YG빅뱅엑소
아내분이 불편한 거 없으시다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다른건 그렇다치더라도 애기 앞에 앉혀놓고 게임하는건 좀 그렇다
9년 전
9년 전
L'invito  초대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭔가애매한데 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ대신 게임조금줄이고 애기랑 몸으로 놀아줬으면ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난오케이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한 4시간만줄였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JJOY  red velvet
귀여운데 실제로는 힘들겠짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@TS_Nahyun  TS걸그룹
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아라리오  이판은 우리가다접수
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워
9년 전
타오 (TAO)  타오내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러브 신택스  변다람
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
해리포터와 불의잔  트리위저드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 할거다하시는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애매햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할건다햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀엽지
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
하지말라면 안한다는게 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ애매하다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈눈으로앉아ㅋㅋㅋㅋㅋ애매한데 귀엽다
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋ일은다하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한상혁.  샤웅훼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여우ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거 진짜 뭔가 애매햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈눈으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
할일 다하면..뭐..오케이

9년 전
제발 자제 좀  장동우장동우
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큐트  큐트큐트행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Royal Pirates  사랑에 빠져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(웃는 저를 보고 웃는)   ͡° ͜ʖ ͡°
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오휘혈  천연 은발 인소남주
저런 남편이면 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거 다해놓고 게임하는거고 ㅋㅋㅋㅋ게임중독이라고 애를 내팽겨치는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게타이르면말들을것같기도한데
9년 전
먼가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
할일 다 하고 하면 오케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
푸른밤 종현  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
티아라 박지연  효민아 방 구했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TOP&TOPS  커피한잔마실까탑앤퇍
하지말라면 또 안하내 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RedVeIvet  레드벨벳 ت
뭔가ㅋㅋㅋㅋ 애매해ㅋㅋㅋ
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 아내면 좋을것같음. 자기 할 일 하고 하니깐- 솔직히 중독이면 집안일이고 뭐고 못하죠ㅋㅋㅋ중독이 괜히 중독이 아님. 아마 저 남편분은 주말에도 부인이 뭐 하자고 하면 해줄듯. 주말에 나 게임만 해야되니까 건들지마 이런사람은 아닌것같네요 글쓴거보니
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이서준(2)  이하루빅뱅워더
뭔가 애매하군..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 잭팟  김잭팟오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아핳하핳하하핳  썸콘 가고싶...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노랑걸레  호구사장
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 할일도하고 하지말라면 안하니깐ㅋㅋ
9년 전
쫑키  루민 (그취주의)
귀엽긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화할시간이있으면좋을듯계속게임만하면..
9년 전
좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
9년 전
2014 S/S  WINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 정환♥  Solo Day
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
진짜 애매하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나미카제 미나토  나선섬광초륜무광삼식
좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거야 귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도도해  Zion. T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
9년 전
EXO―L  엑소 팬클럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
테라다 타쿠야 (寺田拓哉)  크로스진 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남편내가 먹여살릴 수 있을듯
9년 전
교토의정서  온실가스 감축
좋앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Very Good  블락비
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑크덕후♥  핑크핑크♥
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다 도와주고 하고 싶은거 한다는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조금 줄여야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남편이라면 자기가 하고싶은일 다 하면서 하는거니까 하라고 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘 한빈  빅뱅비팀빅스비포
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초코 버블티  헬로암징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....근데 가족들이랑 대화도 자주 안하고 그러면 애들이 청소년이나 성인 되면 문제있을것같은데...
9년 전
육수팔이  호호호
저건 게임 중독이 아니라 그냥 엄청난 취미라서 꼭 놓을 수 없는 게 게임일 뿐
9년 전
육수팔이  호호호
중독이면 집안일도 못 하고 애도 못 보고 그냥 게임만 주야장천 해야 중독이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집안일도 나름대로 힘든데 아동기 아이 보는게 요즘 세상에서 제일 힘들다잖아요.. 애 간식 먹이고 씻기고 데리고오고 또 보내고... 와.. 진짜 대단함

9년 전
빠나나우유  R=VD 다 잘된다
뭔데 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타카키유야  내이는으르렁니
ㅎㅎㅎㅎ 저런남편이면 뭐 괜찮은듯한데요?
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JOY (박수영)  액희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할거다하고하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하지도못하겠ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소귀여워더  엑소워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남편분 완전 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신보라  vixx શલ
와 내 꿈의가정 남편 살림하고 나 일하고.........
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
할건 다하고 하니까 뭐라할수도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 얄미우면서도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Orianna  당신의 적을 죽이겠어요
같이해주면 좋을텐데
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9년 전
우ㅈl호  @ZICO92
슬픈 눈으로 앉아있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전