공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양고양이ll조회 6861l
이 글은 9년 전 (2014/9/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 주변에도 저런 애 있었는데...중학교때 거짓말을 너무 많이하는 애가 있었음 머리부터 발끝까지 거짓말 그게 금전적 문제까지 이어져서 다 들통난 후에 그냥 피해다녔는데 걔랑 같은 고등학교에 가게 되니까
걔가 지 잘못한건 만 쏙 빼고 내가 아무 잘못없는 자기 왕따시킨 아주 악질로 만들어서 오히려 날 왕따시켰다 진심 3년 내내 제대로된 친구가 한명도 없어서 심리치료도 받으러 다니고 그랬는데

9년 전
힘내세요.다 잘될꺼에요
9년 전
어짜피 내가 지금 걔보단 잘 돼서여ㅋㅋ지금 머하고 사나 모르겠네
9년 전
ㅎㅎㅎ다행이에요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
뭐야......진짜보는데ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
B.A.P방용국  밥먹고싶다..
저런애들은 무시하고 연끊는게 답..언제 무슨 피해로 돌아올지모름...정신병있는애들
9년 전
강동구 여신  's back
내친구중에 저런애있었는데 진짜힘들었음
9년 전
............................................헐..........갑자기 나도 고등학교때 친구가 생각난다 소설속의 주인공이였던 그 친구
9년 전
朴智旻  박지민
진짜 저런유형은 ㄷㅏㅂ이앖음...힘들어여..
9년 전
오ㅏ.....진짜 관종은 무시가 답이네
9년 전
이서준(2)  이하루빅뱅워더
헐..
9년 전
허언증있는거같음...
9년 전
아 진짜 소름이다 저건 .
9년 전
헐...............
9년 전
와소름.
9년 전
리성열  북한레어닉
와 저럼 침구 없어서 다행이다..
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
헐 와 소름
9년 전
와 진짜..... 소름이다
9년 전
마지막 댓글 소름이다....
9년 전
원래 대부분 어느정도 관심을 주변에 바라는데 저사람은 강도가 너무 심하네...
9년 전
B·l  ㅇㅅaㅇ
나도그런친구있었는데 잘라내버림
9년 전
댓글 무섭다 ㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
충격적이닼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동혁  ♡우현♡
ㄷㄷ....
9년 전
헐...........무섭네...
9년 전
원빈애인  남친생기면닉넴포기
학교갔다와서봐얒
9년 전
헐..
9년 전
Chris Paul Colfer  돌아가고싶다ㅇㅅㅠ
저런애들은학교마다한명씩있는건가요...저도초중딩때있었음.... 자기가 재벌딸이고 유명연예인 사촌동생이라곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤두준여자친구  천송이언니만송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터진짜재밋게읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 심하다 ㅋㅋㅋ
9년 전
감귤 푸딩  ♥빅뱅엑소레드벨벳♥
헐ㄹ
9년 전
LG  예!!!틴탑컴백!!
베플 소름
9년 전
나도 저런애 있었는데..
9년 전
야간자습  샤웅훼
헐 본문발암인데 베플 소름돋는다..
9년 전
헐...베플ㄷㄷ...
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
헐..
9년 전
아리솔  아름답고마음이늘푸름
와 내주변에는 저정도까지는 없어서 다행이다.. 비슷한애는 있지만 저 정도는아닌데..
9년 전
My Way  마이웨이
헐....
9년 전
중학생때 이런애한테 잘해줬었는데 성격이 너무 이상해서 더이상은 안되겠다싶어서 그냥 대판 싸우고 절교했는데 친구가 나밖에없었다고 느꼈는지 엄청 매달림.. 다른친구들도 있었는데 유독 나한테만.. 다른애들한테도 전부 사과하고오면 그때 사과받아주겠다 했더니 오히려 중간에서 또 이간질하고 난리여서 지쳐서 연락 끊었음

근데 어느날 새벽두시까지 컴퓨터 하고있는데 폰으로 부재중전화가 오길래 받음. 여보세요? 하니까 대답이없음 그래서 계속 여보세요??? 함..그래도 대답 없길래 아 그냥 잘못걸린 전환가보다 했는데 3~4분뒤 문자가 와서 확인했는데 걔 번호로 깨어있었네? 나랑얘기좀 하자. 이럼..ㄷㄷㄷㄷ 소오오오름..

내평생 그렇게 무서웠던적이 없음.. 알고보니 도벽도 심하고 허언증도 있었던 애였음.. 이런애들 한둘이아닌듯. 이런 무서운 애들 만나면 피하고 혹시라도 주위에 있다면 진짜 칼같이 잘라내는게 정신건강에 좋아여...

9년 전
미누앙  EXO 아이유

9년 전
미누앙  EXO 아이유
관종보스다
9년 전
Playground  는 내 남편 GOT7
아 재밌게 읽다가 댓글보고 소름...
9년 전
저런친구 있..ㅅ음
9년 전
생각보다 허언증 있는사람이 꽤 많음..중3때는 자기 남자친구가 모델이라니 보여달라하니까 지금 중국에서 일하고 있다니 하면서ㅋㅋㅋ나중에 까였는데 거짓말한 이유가 처음엔 장난으로 해봤는데 내가 믿는게 신기해서 계속 했다나ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라넌큘러스  당신에게 끌립니다
중학교때 전학오고 친해진 애 중에 되게 예쁜애가 있었는데 진짜 글이랑 비슷했음 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 우리 베프지? 물어보고 어느날은 자기 집 개가 임신을 해서 좀있으면 강아지들 태어날텐데 한마리 줄까? 이래서 달라그랬더니 얼마있다가 내가 아직 강아지 안태어났냐고 물어보니까 태어난지 며칠만에 다 죽었다고 그럼........ 더 소름인건 번호를 몇번 바꿨는데도 어떻게 알았는지 요새도 가끔 연락옴 ㄷㄷ
9년 전
청춘예찬  我的 鍾仁 ♡.♡
가볍게 생각할 문제는 아니라고 생각됨..
9년 전
청춘예찬  我的 鍾仁 ♡.♡
내가 해놓고도 말이 이상하네
9년 전
아라리오  이판은 우리가다접수
으...
9년 전
수호엄마  사랑하는 우리리더.
.....헐........
9년 전
비슷한애 있는데 뻥친거 다걸려놓고도 당당하게 다님 얼굴 못들고 다닐줄알았는데
9년 전
좀심하네와ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TOP&TOPS  커피한잔마실까탑앤퇍
내 주위에도 저런삘나는 친구가있는데 내가 그래도 끝까지 받아주는데 와..
무서움

9년 전
찬열워더  EXO WINNER
와 진짜 어마어마한 관종이다
9년 전
우리학교에도저런애잇음
그래서별명이암덩어리임
얼굴예뻐서가만히만잇으면반은갈텐데

9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐.......
9년 전
JJOY  red velvet
와 진짜 징그럽다 정말 저런사람이 주위에 없는게 참 다행이다
9년 전
어우......
9년 전
헐.. 진짜 말이 안나온다..
9년 전
김현아·  *◀:-)
진짜 내 주위에도 저런애 몇 있었는데 진짜 발암..
9년 전
헐...
9년 전
쫑키  루민 (그취주의)
진짜 처음부터 싹을 잘라야 함
늦어질수록 더 피곤해짐..

9년 전
나땐 기억상실증 걸렸다는 애있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
점대현  꽃보다(내)남자
아 무서워...ㅠㅠㅠ
9년 전
임현식 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
나도 저런친구 있엇는데 진짜... 진짜 허언증걸린것처럼 없는얘기를 자기얘기라카면서 지어내고 진짜싫엇음...... 그래놓고 우리 뒤에서 까면서 째려보고 어이없다 자기가 남자랑 눈만 마주치면 저사람 나 좋아한다고하질않나
9년 전
와 소름ㄷㄷㄷ
9년 전
예언자맛쿠키  행운이 찾아올거라네
소오름/..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전