공지가 닫혀있습니다 l 열기
TEAMll조회 24450l 7
이 글은 9년 전 (2014/9/04) 게시물이에요
YG 새 서바이벌 연습생 정진형 과거 | 인스티즈

익명예잡의 한 쓰니가 인증한 사진입니다.

양싸가 현명한 선택을 하기 바랍니다.

가린 내용은 개인적인 내용 때문이라고 합니다.

(추가)

편지 내용 다 공개하라는 분들이 많아서 직접 공개해주신 내용입니다.

(추가)

성희롱이 관련된 말이 나오고 있는데, 인증자의 말로는 ㅈㅈㅎ의 친구들이라고 합니다.

-------------------------------------------------------------

헐..

↓ 정진형 사진

추천  7

이런 글은 어떠세요?

오세훈(19세)  남자와소년사이
낳ㅋ
9년 전
남볼살  실음하는 잉여맨
헐 ㄷㄷ..
9년 전
낳긴 뭘 낳ㅇㅏ요
9년 전
권지용 부인  ღ자잡 아이돌ღ
진짜 볼때마다 소름끼침..ㅠ_ㅠ
9년 전
헐 ....
9년 전
항공승무원  2016대한항공입사
얜 진짜 데뷔 못 했으면 ....좋겠다
9년 전
이런.....
9년 전
낳긴 뭘 나아여..
9년 전
러럴럴  하하
굳이 얘 아니더라도 일진들이 연예인 하고 잘살고 사랑많이 받는거 진짜 싫음
좋아하는 마음이야 내가 뭐라할거 아니지만 피해자들은 티비에서 볼때마다 화날듯

9년 전
그냥 나는 제발 양싸가 옳은 선택을 해 줬으면 좋겠다...애들 보면 마음 아픔 속상해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하..맞춤법부터가..저런기본적인걸틀리다니....
9년 전
EXO―L  엑소 팬클럽
헐...
9년 전
ㅋㅋㅋ아 맞춤법
9년 전
ㅎㅎ..너도 그렇게 가는구나..
9년 전
인성도 별로고 실력도 별로고..^^ 저러면서 데뷔 욕심은 무리지않나
9년 전
Jepp black  man
근데 과연 양싸가 조치를 하긴 할지ㅋ
투표로 떨어지는 게 더 쉬울 듯ㅋ
근데 인터넷에 말은 이렇게 나오는데 투표결과는 또 어떻게 될지는ㅋㅋ

9년 전
이 준기  조선총잡이 시청 감사합니다!!
진짜 궁금한건데..저 편지가 어떻게 그 연습생분이라고 확실하게 생각할수있죠?ㅠㅠ
9년 전
ㅅ..상명...???????? 우리동네야.....
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
비팀전부만데뷔소취
9년 전
방송보는데 데뷔하고싶다고 말할때 소름..
9년 전
으아!!!!!!!!!!!낳긴뭘나아!!!!!!!!!
9년 전
비팀만 했음 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 한빈 (B.I)  육비
비팀만데뷔 제발..
9년 전
아...
9년 전
빗살무늬토기  9월의행복한24시간
육비 데뷔했으면 좋겠음...
9년 전
비팀ㅠㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
청소년이 저런행위를한건 범죄가 아니라 비행이라고 하죠...비행을한 청소년에게 낙인을 찍으면 평생 그 구렁텅이에서 살수밖에 없어요 스스로 깨우친다 했고 또 지금 어떤 마음가짐일지 본인과 가족만 알겠죠.....
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
성추행은 피해자가 있는데 범죄가 아닌가요... 담배나 술은 범법행위지만 피해자가 없죠 하지만 성추행 폭력은 피해자가있고 범죄행위라고 봐야하는거 아닐까요
9년 전
네 그래도 언더에이지의 사람이 저지른것은 비행이라고 칭합니다
9년 전
스스로 반성 많이 하길
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
담배사진도 올라오고 인증도저렇게많은데 저거말고도 더있는데 믹매에서 아닌척하는거 되게 짜증났름 비팀팬으로써 저런 과거를 가진멤버가 있다는거 자체도 싫고 어울리는것도싫고 같은팀멤버가 된다는건 끔찍함
9년 전
조수미  성악가
어이쿠
9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
진짜 피해자들은 얼굴볼때마다 얼마나 소름끼칠까
그래서 더더욱 애들이랑 끼워서 데뷔하는것도싫고 그냥 애들이랑 같이 있는것도싫다

9년 전
김한빈 내남자  인피니트팀비
진짜 인간적으로 정진형은 아님
9년 전
흠...제발 데뷔안햇음좋겟다
9년 전
송꾹꾹  블락비야 나야나
머글입장에서도 육비가 가장나을듯싶다ㅇㅇ
근데 굳이 1명을 넣는다면 찬우정도..

9년 전
성추행관련해서도 저렇게 편지글 쓴거있던데...사진으로 봤음....그것도 정진형이야 뭐이런식으로 도입부 똑같고 내용만다르던데..
여튼 그거 모르고 방송만봤을땐 잘생겼다..애가 순진해 보인다..했는데 역시 사람속은 진짜 모르는거다...ㄷㄷ
와이쥐에서 못해도 다른회사도 못가고 데뷔 안했으면....데뷔하면 왠지 아이콘애들이 친하게 대해줄것같은...ㅠㅠㅠ 특히 바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전