공지가 닫혀있습니다 l 열기
레드는 동방신기ll조회 137450l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비쥬얼은 쩌는데 진짜 쓰레기 멘탈인 남자아이돌 | 인스티즈

은 바로 하울이긔

하울은 아이돌 그룹 지브리의 리더로

비쥬얼을 당담하고 있긔..

비줠에다가 미성도 개쩔어서 많은 인티언냐들의 러버인걸 알긔..

그래서 와타시가 하울의 더러운 멘탈을 까발리는 글을 쓴다면

인티에 있는 하울빠언냐들 엄청 빡칠것이긔..ㅠ

하지만 평정심을 유지하고 쭉 봐주긔!!!

진짜 이건 꼭 까발려야한다긔....!!!!!!!

하.울.이.얼.마.나.쓰.렉.인.지. -ㅂ-

첫번째로 사치 엄청 쩔긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 옷입고다니는거랑 막 보석귀걸이 하고다니는거보면 알만 하지만..

아래사진 보시긔

비쥬얼은 쩌는데 진짜 쓰레기 멘탈인 남자아이돌 | 인스티즈

집좀 보긔;

이게 금은방이지 무슨 가정집이긔??

게다가 저기 보이는 노쇠한 할머니가 예전부터 하울을 키운 유모라던데....

아주 하녀처럼 일을 시킨다고하더긔;

자기 잘동안 누가 폐물이라도 훔쳐갈까봐

감시하라고 하는것좀 보긔

지금 저분이 관절염때문에 서있는것도 힘들다던데;

자기는 잠이나 쳐자고 있긔..진짜 대박이긔..

게다가 무슨 자기는 만인의 남자인척..

팬분들만의 남자입니다 이러면서

여자 후리기 장난없긔...

하울 하와이에서 몰래 여친이랑 휴가할때 사진인데 

힘겹게 입수했긔

할튼

이언냐가 바로 여친이긔...

여친있다는 것만 해도 하울빠인 언냐들은 엄청 빡칠것이긔

근데 중요한건..

이언냐 머리 하얀거보시긔..

하울 바람기때매 스트레스로 하얗게 샜다고 하긔...ㅠ

게다가 이 언냐 진짜 불쌍한게..

그냥 가만히 길에 서있었는데 갑자기 하울이 들고 튀었다함--

그래서 여차저차하다가 사귀게되었다곤 하는데..(솔까말 하울 매력이 쩔긴 쩔긔ㅇㅇ..)

머 사귀게 되면 사귀는거지만

솔까말 이게 뭔 경우긔

상식적으로 어떤 XXX이 헌팅을 저따구로 하긔?

그냥 난봉꾼 인증인듯 하긔;

게다가 마지막으로

방송에서는 깨끗한 척 다하면서

집 좀 보시긔..

진짜 말도 안나오긔

??

이게 사람 사는 집이긔?

요괴도 더러워서 안나올것같긔...

진짜 순수한척 요정인척 이미지메이킹 오지긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 실망이긔..ㅋ

솔까말 와타시도 지브리의 하울 짱짱팬이었긔..

근데 까면 깔수록 -_-^

나오는 멘탈에 실망해서 탈덕했긔..

대신..

여자관계 엄청 청렴하고 철벽 쩌는걸로 유명한

하쿠오빠로 갈아타긔로했긔^^!!!!

인티언냐들도... 맘 잘 추스리고ㅠㅠ

같이 하쿠오빠나 빨았음 좋겠긔1!!

끝으로..

하울팬들 변명할거생각하니 머리가 아프긔..ㅠㅠ

암튼 글읽어줘서 고맙긔~☆★

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전111213

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 하쿠삐였긔
9년 전
황 민 현  바른소년황민현
하울미만잡이고든욧?쓰니님 지.우.시.죠? 하쿠는 쨉도 안데는거신데;
9년 전
박수주  모델
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
하쿠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해, 정말  결혼하자
지금 무슨소리긔? 우리 하울오빠 나랑 결혼했긔
9년 전
9년 전
靑兒  파란아이
역시 하쿠오빠지 ㅋㅋㅋ
9년 전
깐바레!  스가아카시♡
어릴적 내게 꿈과 행복을 주던 하울오빠가 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 하울오빠 욕하지마셔 하울수니 쿠크!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(((하울오빠))) 우리하울오빠 착한오빠에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하울수니 쿠크. ..
9년 전
원래 하쿠오빠 팬이라 별루★
9년 전
저는 하울이랑 하쿠 둘 다 별로던데 포뇨가 짱임!!
9년 전
김태언  Holler
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 내머ㅏ음속엔 언제나 하울오빠가 체고시당^_^
9년 전
9년 전
나비야나비야  이리날아오너라
하울오빠한테왜그러세여 ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'장동우  비스트인피니트ㅇㄷ
하울엇빠 더쿠였는데 하쿠엇빠로 갈아타길 잘했네여ㅕ;
9년 전
현아♥  빨개요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그모  그럴지도 모른다고
하쿠옵빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그모  그럴지도 모른다고
하울오빠보단우리하쿠옴바가더짱이거든요???
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
((((((((하울)))))))))우리하울오빠도 사람이에여....너무 까지마세여ㅠㅠㅠ
9년 전
하쿠오빠도 여자랑다니던데ㅠㅠㅠ
9년 전
유장어  今日之生當如死
누구요!!!! 누가요!!!!!!!!! 설마 그럴리가요!!!
9년 전
유장어  今日之生當如死
그래서 전 원래 하쿠파였어요ㅠㅠㅠㅠ 하쿠오빤 믿어요!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아시타카 굳
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징 방금 센과 치히로의 행방불명 보고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Free! Eternal Summer  익만익만
저거. 마녀쫒는부적인뎅ㅠㅠㅠㅠ 하울오빠가 겁 많아서그래요..
9년 전
담우현  감기걸려서 제정신x
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 옵하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숮블리  숮블리
원래부터 하울 별로 안좋아했음 하쿠가 쨩><
9년 전
김수현(27)  별에서온그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하울옵하 좋은데 왜그러시긔...ㅠㅠㅠ
9년 전
19871104  최승현생년월일
하쿠오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래도난 하울오뽱...
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하쿠쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종헌  동방JYJ
하쿠오빠가짱임 난 철벽치는오빠가 좋더라
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
역시 하쿠지 ^*^
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
(김 우 빈)  결혼하자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지브맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하쿠♡
9년 전
승윤남태막라뀨  육비데뷔소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당연히 하쿠오빠지;
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  함께하자 B.A.P
9년 전
[P]
하쿠오니짜응 아이시테루 하악하악
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하울 좋으뎅.....
9년 전
이전111213