공지가 닫혀있습니다 l 열기
으컁컁♥ll조회 90472l 5
이 글은 9년 전 (2014/9/16) 게시물이에요

올해 사람들이 미친듯이 열광했지만 나는 노잼이었던 영화 두편 | 인스티즈

올해 사람들이 미친듯이 열광했지만 나는 노잼이었던 영화 두편 | 인스티즈

영화볼 때 스토리를 제일 중시하는데 두편다 너무 밋밋하고 노래로 커버치는 영화라는 생각이 듬

주변에서 너무 호평을 해서 그런지 두편 다 실망

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전111213

겨울왕국은 그닥.. 비긴어겐은 안봤는데 노래때문에 기대중 ㅠㅠㅠ
9년 전
타피오카 펄  버블티의 핵심
둘다안봤다..
9년 전
비읍  블락비
겨울왕국 공감...
9년 전
메인아기  =아기체조 이태일
아진짜...겨울왕국 해적 진짜 노잼...돈아까웠음
9년 전
괴도제팡  호쥬니
겨울왕국 진심 노잼....
애니 영화관에서 많이 보는데 이건 진짜 돈아까웠음

9년 전
겨울왕국 재밋엇는디ㅡㅜㅠㅠ결말이 역시 어린이 영화구나 라거ㅠ생각하게됨
9년 전
기자, 평론가  소 통
음악도 스토리에 일부분
9년 전
시흥시주민  시흥피바다
겨울왕국은 진짜 동심되찾는기분이라 좋았는데 비긴어게인은 아직 안봐서 모르겠닿
9년 전
나비야나비야  이리날아오너라
재밋음난
9년 전
겨울왕국 좋았는데
9년 전
슈퍼주니어의 KISS THE RADIO  슈주7집대박
겨울왕국 별로 재미는 없었는데..
9년 전
변백현'  EXO
겨울왕국 조금 급전개인감이 없잖아있었음....
9년 전
지미 애인  ♡산기퇴 님과 연애 중♡
비긴어게인은 아직 안 봐서 모르겠당..
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
비긴어겐은 나에게 노잼이었찌만 노랜 좋았찌히!
9년 전
B.A.P 유 영재  위너 이하이
비긴어게인 내용은 이해못햇는데 노래는 진짜....너무 좋아
9년 전
발성아  블락비나인뮤지스
저는 명량..
9년 전
겨울왕국노래들도 좋았지만 비긴어게인이 개인적으로 훨씬 더 좋았음 비긴어게인 진짜 재미있었음!!
9년 전
비긴어게인은 아직 안봤지만 평좋던데..
9년 전
헐 비긴어게인을 재밌엇는데.....
9년 전
Amy Pond  Petrichor
명량일줄 알고 열었는데 예상 실패.. 겨울왕국은 노래만 좋았고 비긴 어게인은 노래랑 영화 다 좋았음
9년 전
둘다안봤따...
9년 전
양조로  비스트 현아 워더
겨울왕국 진짜.. 영화 보지도 않았는데 학교에서 맨날 애들이 렛잇고 불러서 노래부터 외움..
9년 전
공감.. 에니메이션 별로 안좋아해서 그런가 겨울왕국은 별로 재미없었고 비긴어게인은 안봤지만 주변에서 노래는 좋지만 내용에 대해선 혹평이 많아서..
9년 전
비긴어게인은진짜좋았는데..
9년 전
둘 다 안봠ㅅ다..
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
겨울왕국 공감...
9년 전
애프터 블라썸  괜찮아 사랑이야
겨울왕국 진짜 재미없었음
9년 전
겨울왕국 진짜 노잼
9년 전
겨울왕국은 내 인생 2시간 낭비...ㅎ
9년 전
겨울왕국 아직 안봄..ㅠㅠ비긴어게인은 정말 짱이였는데ㅠㅠㅠㅠ엄청 재밌다기보단 여운이 많이 남아서 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨울왕국 공감
9년 전
슈가슈가붐붐  밍윤기뷔부ㅏ부ㅏ
어제 본다고한 사람인데 비긴어게인 못 헤어나겠네여 이런 음악 다루는 영화 첨보고 음악 다루는 것 중 장르이것과 좀 다른 뮤지컬 형식 레미제라블,미녀스프레이인가 그런거 보다가 중간에 나올 정도로 싫어하는데 아무튼 이건 장르적으로 다르고 비긴어게인 진짜 !!! ost무한 반복 스토리가 지루할 줄 알았는데 그렇지도 않고 스토리연개성이 좋아요 음악도 좋고 잘어울리고 몸애 전율옴 ㅠ ㅠ 보는 사람들 영화끝난후 엔딩 크레딧올라가고 십초동안 일어나는 분들 두명도 안됨.. 전 삼분 정도 있다 간듯 여운 때메 오바 일 수도있는데..무튼 겨울 왕국은 진짜 별로 결말 안보고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 좋아함
9년 전
갭피니트  ※동일인물 맞습죠※
둘 다 안봄..... ㅎ
9년 전
아이두쩜넷  너는 나의 봄이다
비긴어게인은 아직 안봄
9년 전
그입술을뺏었어  활동해야 했었어
비긴어게인 봤는데 전 이런 영화 좋아해서 잔잔한거 ㅇㅇ 뭐 팡팡 터지고 굵직굵직한 사건 많이 일어나는 영화 취향인 분들은 별로일 수도 있어요
9년 전
둘다안봄
9년 전
그렇구남 겨울왕국은 4번을봐도재밌던데 두번째영화는 안봤고
9년 전
겨울왕국은 영화보단 노래가더흥한거ㅏㅌ아.
9년 전
겨울왕국그냥그랬당
9년 전
햇님이꾸웨웩  동원참치신
둘 다 저는 좋았었는데..ㅠㅠ
9년 전
2222 두 편 다 그저 그랬던..
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
비긴어게인 봐야겟ㄷ가
9년 전
얼굴  호롤로
겨울왕국은 진짜좋아했고 비긴어게인은 아직 안봄
9년 전
겨울왕국은 스토리선이 너무 뚝뚝 끊겨서..ㅠㅠ.. 노래는 좋았음
9년 전
비긴어게인 진짜 재미있게 봤는데ㅠ
9년 전
이전111213