공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벙거벙거햄토리ll조회 80677l 443
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전21

서 빈  사랑하는 꽃거지
진짜 논란 많던데 너무 몰린 시선만 아니라면 괜찮을 거라 생각해요
9년 전
EXO♥  잔뜩 귀여워해줄테야
꼭본다 징짜 꼭봐야됨
9년 전
원근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘할거라믿러
9년 전
yesung  슈퍼주니어
헐봐야지헐
9년 전
시월정확하게편성날짜는언제일까요ㅠㅠ
9년 전
어머 이건 꼭 봐야해~~
9년 전
아 대박 진심 더럽... Th Love...<3
9년 전
그냥음악  저스트뮤직
헐허로허러ㅎㄹ롷ㅎ로ㅎㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭본더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남태혀언  배고프다....
임주화누ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ으규ㅠㅠㅠㅠ임주ㅠㅠㅠㅜ화우ㅠ퓨ㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다듀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인다리굵기가김,종이니?  넌최고의행운이야
아 진짜좋아 이원근ㅠㅠㅠㅜㅜ게이물이라니 기쁘다!!!!
9년 전
세상에.. 벌써 눈물날 것같다..
9년 전
우지호 부인  블락비/동방/JYJ
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지예스  빈지노나와
아......좋다..! 꼭봐야지
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
헐..대박이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아ㅏㅏ..엠비씨 대단하다..빨리 다문화시대가 되기를ㅠㅜ
9년 전
하놔.. 심지어 캐스팅까지 사랑스럽다.. 황홀합니다
9년 전
좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
마마무 정휜  마마무 팬블로그
2화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원근찡이 동성애라니...
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이건 봐야해
9년 전
Krystal_941024  fx_Krystal
헐 대박.........
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호주애기  다니엘스눅스 우헤헤
헐 내가 좋아하는 배우 다나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
캐미..엄청난 캐미다.........the love..
9년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형  Team B
헐. 사랑합니다.
9년 전
왜냐하면 젠틀스윗하기 때문이다  나의 인기순위는 4위이다
와.. 캐스팅! 시대물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동성애 드라마이긴 하지만 동성애가 주축이 되는 순간 이상한 길로 빠질 수 있을 것 같은데 기대된다ㅠㅠㅠ
9년 전
흠흠흠
9년 전
...원근아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 와 케미 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건 봐야해
9년 전
Jσy  스젤해맑
(기분이 좋음) 꼭 보겠습니다ㅎㅎ
9년 전
비투비성재  운동 말고 활동
으왕
9년 전
이건 꼭 봐야돼!!
9년 전
루한´  EXO
헐헐 봐야지
9년 전
지미 애인  ♡산기퇴 님과 연애 중♡
잘생겼다.. 봐야겠다..
9년 전
꼭 봐야지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
9년 전
@angeljoe1123  틴탑 엘조
10월이라구요? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비정상회담 로빈 꼬시기  비정상회담 꿀잼
진짜 사랑함니다......시월이면 어떻슴니까..벌써 기다려지네여....이렇게 대중화되가는거졍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓뎀멤메ㅔ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 준희(24)  김준면 예비 집사람
어머 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ내사랑다드세여ㅜㅜㅜㅡ어쩜 이리 올바른 생각을ㅜㅜㅜ
9년 전
@camilleseydoux  떽띠해
오예
9년 전
..♥
9년 전
장삼씽  장이씽나와엑소워더
워~~~~후
9년 전
이미 기대중......♥
9년 전
헐 대박 더럽...the love
9년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
바람ㅁ직해1!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
BLOCK,B ZICO  널생각하는914시간
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐스팅다내남자들이네
9년 전
아 더럽.. The Love...♥ 캐스팅완전 대박ㅜㅜㅡ박규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
양요섭2%  이뻐
캐스팅 대박이다
9년 전
got it?  GOT7
잘생겼쟈나..
9년 전
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ우너그뉴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원그누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원근아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어오유유유유어유ㅠㅇ원그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원근아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ원그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓㄴ그나 조아해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원그뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...아 아련했으면 좋겠따
9년 전
진짜 둘 다 좋다.............우ㅡㅓ.................
9년 전
강동우  영화 '스물'
더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠThe love♥ 궁감하지만.스포는 보기싫어서 빨간글씨 빠르게 피했지만 봐부렀다..
9년 전
헐.. 임주환 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 드라마 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ 못주 후폭풍이 너무 쎗어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  언제나 비스트
헐 이원근 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
엠비씨; 공중파 생각은 안 하나 나 같은 사람들이 보면 더럽... The love... 허윽
9년 전
좋은예감  한기적 당첨되고싶으세요?/긁적
원근이가나온다구여????????????????????????????????????
9년 전
NOHANT  PAㄹIS
그래도 저런 드라마한다는게 우리나라도 많이 개방적이게 된것같다
9년 전
B·l  ㅇㅅaㅇ
와....꼭봐야지
9년 전
김까리  VIXX TV 2
어어 난 개방적인데
9년 전
경수씨  워아이니
이원그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일말의순정보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흙고기  물고기
꼭보겠습니다
9년 전
iKON 동동  7명은좀아니지않아?
오..봐야지
9년 전
tls
ㅋㅋ....와나 이제 퀴어물이 공중파까지..솔직히 퀴어물같은거 싫어하는 나같은사람은 불쾌는무슨엠비씨겁나사랑합니다흥분되서손이다떨림10월까지살아갈이유가생겼어
9년 전
EXO-K OHSEHUN  We Are One

9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻가
9년 전
지호내껌  우지호정택운
헐..임주환 짱좋아하는데..
9년 전
링컨 폴 램버트  슈퍼주니어7집대박♥
헐 주인공봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달링 경수  종경해
뭐여??????????????????심지어 내가 좋아하는 배우들 헐 허러허엃ㅇ (풍악을올린다)
9년 전
배우분들이ㅜㅠㅠ
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
허 ㄹ대박이다
9년 전
everyday SOLO DAY  진영신우산들바로공찬
어머 저건 꼭 봐야해
9년 전
7살  only JYJ
드라마 자체가 재밌어보인당 동성애 관계없이
9년 전
개념원리수학  워더//
헐 원근이ㅠㅠㅠㅠ봐야겠다ㅠㅠ
9년 전
또래  엑소샤이니
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
사랑합니다
9년 전
헐 이원근ㅠㅠㅠㅠ원근 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알로에 펄  버블계의 신예
사랑해요마봉춘
9년 전
티비앞 지박령 내립니다
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
헐 임주환 ㅣ이원근 둘다 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎ...ㅏ 당장 보러감..ㅋㅋㅋ
9년 전
더럽..the love♥
9년 전
the love..(하트)
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
헐 꼭 본다. 수능따위.
9년 전
저런거 공중파에서 보내시면 크나큰 오예입니다ㅠㅠ
9년 전
500과 100℃ 사이  호다니엘 워더!
어머 이건 봐야해!
9년 전
헐 임주완!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박짐니   코니코니
더럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 세상에 꼭봐야ㅣ ㅓㅎㅎ.헐...
9년 전
님피아  피카츄라이츄파이리꼬
임주환 ㅠㅠㅠ
9년 전
큐티섹시프리티  그게바로전데요
임주화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑...♥
9년 전
전율  그리곤 한숨
그래서 이거 어떻게 됐죠ㅠㅠ
9년 전
야호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전