공지가 닫혀있습니다 l 열기
려욱ll조회 42218l 14
이 글은 9년 전 (2014/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈

슈퍼주니어의 동해군이 올린 인스타그램 사진!
벌써 몇달째 금발머리를 고수하던 그룹 EXO의 리더 수호군이
어두운 색으로 염색+커트를 한듯한 모습으로 동해군의 사진에 등장.
팬들 사이에서는

어두운 색으로 염색을 했다 vs 흑백이라 저렇게 나온거다 vs 예전 사진이다

로 한참 의견들이 갈리고 있는 상황.

+) 저는 아무리 봐도 어느쪽인지 잘 모르겠네요
저런거 구별을 잘 못해서....

+) 방금 동해 인스타에 영상이 떴다네요
흑갈색이랍니다.

http://instagram.com/p/tkZn9oF8Dl/

이건 영상의 좌표.

현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈

현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈현재 수호팬들 사이에서 논쟁을 불러일으킨 사진.jpg | 인스티즈
추천  14

이런 글은 어떠세요?

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1991.05.22  김준면워더
아ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠ내준면이ㅠㅠㅠㅠ사랑해뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
1991.05.22  김준면워더
워더해가는수밖에 답이 나오지않네
9년 전
EXO-K 김준희  Beautiful
놉이여
9년 전
고음셔틀  김종대
세상에 준면아..ㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쵸 파  이래봬도 비스트덕후
헐 뭐예여 심쿵.....
9년 전
소녀감성타오  아프지마
응어어어ㅓㅇ어어ㅓㅓ준면아ㅜㅠㅜ흑갈색이라니ㅜㅜㅜ
9년 전
이동해가 일냈다 ! 그러니 이동해 워더
9년 전
그럼 신혜정 워더 ㅎ
9년 전
슈퍼주니어 희철  희님 제 거♡♡
죽팡^*^^^
9년 전
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면맘  아빠는민석이
우리..우리애기가..염색해쩌...엄마심쿵해쩌..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수호땽...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑갈색 ㅠㅠ
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
오오ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON_김한빈  EXO_XIUMIN
워...준면아....
9년 전
WINNER승윤  지디탑태양대성승리♡
오오오오염색!!
9년 전
노랑머리도이뻣는데 ㅜㅜ
9년 전
줘규현  규현이 주세요
캬 최시원 잘생긴거봐
9년 전
BBBBIGBANG  빅뱅빅스비스트샤이니
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘생겼다...
9년 전
예헨  501 엑소 위너
흑갈색 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다 잘어울리는듯
9년 전
히링레이에여  치유치유
고맙습니다 돌려놔주셔서....
9년 전
준짱 나 숨멎한다능 ㅠㅠㅠㅜ...아....이러리ㅣ어르욷..ㅠㅠ
9년 전
연민정주다해신애리  ←국민악녀ㅎ
염색했음한거고안했음안한거고...뭐...준면잉마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I rene  배주현
아 세상에...준면아....
9년 전
이상민  IFNT
사랑한다...
9년 전
워더군. 훗
9년 전
영상 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ♥
9년 전
EXO-K 김준희  Beautiful
김준며누ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
역시 진리는 흑발. 진짜 섹시 워후!!!
9년 전
아빠어디가?  빠빠뽀뽀
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
먼지세훈  오세훈워더
워~~후~~~흑발이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석。  엑소방탄워더
ㅜㅜㅜㅜ애갸ㅜㅜㅜ
9년 전
흑발!!!!!
9년 전
새삼 잘생겼다..
9년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
ㅜㅜ하 허
9년 전
동 우  내가너의스페셜보이
뜨읔 으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키림프  으앙
사실 수호는 금발보다 흑발이 더 잘어울려
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
잘생기셨다
9년 전
김민석(25개월)  생후 25개월
아이고 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영상 정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
검정!
9년 전
수...호야...
9년 전
갭피니트  ※동일인물 맞습죠※
뭘한들......♡
9년 전
하드디어금발을버렸구냐너무오래했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭘해도이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
강 인  슈퍼주니어독다
갈색인가보다
9년 전
달밤  我爱你
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 염색했나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금발ㄹ이흑백사진ㅡ로찍힐때 그래도 밝게찍히ㅣ지않을까용.... 동영상완전ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 오빠귀여웡
9년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준멘.......
9년 전
준면이 뭘 해도 이뻐.. ㅠㅠ
9년 전
It's me  그래, 나야.
세상에...
9년 전
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짤이웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
짤들너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
아 겁나좋아,....
9년 전
행벅...감덩...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜레벨
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
이승리  10월15일=공백900일째
한번더 보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오머나 보러가야겟어
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스 엔  차학연
와 말도안돼
9년 전
요새 어두운색으로 염색해줘서 고맙고이쁘고사랑하고내꺼고...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
bell big 워더  김종대가제남자입니다
세상ㅇㅇ에 세상에마상에나 세상ㅇ에 준며나........
9년 전
로로오오오옹ㅇ
9년 전
준멘 이즈 뭔들
9년 전
하품  전염됌..!!
저 차안에는 수호옆에 누구있어요??손 너무 소름끼쳐ㅜㅠ
9년 전
아 헐
9년 전
Doleful  소원성취
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ컴백 흑갈색? ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
중전MAMA  엑소블락비방탄레벨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P .O  지후나>♡<
우와아아
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
헐 잘어울린다...
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
아중간에권상우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐피드  我爱你
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑발돌아왔구나ㅠㅠㅠ
9년 전
흑갈색.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흑백사진이여도 밝은색 머리면 회색으로 나올텐데..ㅋㅋ
9년 전
루한아  come with me
염색을햇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
대박좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카ㅏㅏㅏㅋ카ㅏㅏㅋ카카ㅏ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 금발보고 얼마나맘아팠는지아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흑발 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
내준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 잘생겼더..
9년 전
It's me  그래, 나야.
세상에...
9년 전
뭘해도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XIUMIN(반오십)  심장어택
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘
9년 전
500과 100℃ 사이  호다니엘 워더!
준면이즈뭔들ㅠㅠ
9년 전