공지가 닫혀있습니다 l 열기
MC몽ll조회 50638l 58
이 글은 9년 전 (2014/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐...
9년 전
슈팅스타 민트  씨엔에오에잉피다내꺼
어제봄...ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
뭐냐....헐.....
9년 전
수정체  빛을굴절시켜맺히게함
빨리영어배워서이민 ㄱㄱ
9년 전
헬리  하늘위로 날아요
아ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
헐...............
9년 전
헐너무하는거아냐진짜
9년 전
방구쟁이뿡뿡  방구파워
뭐야진짜..
9년 전
야이...진짜 나라가어떻게돌아가는거야
9년 전
헐 패소라니 와 화난다...
9년 전
Daniel Lindemann.  비정상회담
아 정말 이 나라 왜이래 진짜
9년 전
...헐..?도가니..?저걸..?ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
이게 무슨일이에요 다 끝난거아니었나ㅠㅠ
9년 전
2014 S/S  WINNER
아진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아 진짜...
9년 전
뜰 준비 해야겠다
9년 전
미소속에비친분노  위너에핑블락비엪마마무
진짜화난다..
9년 전
김유겸♡  GOT7
안타깝습니다..ㅠㅜ
9년 전
아이고.. 진짜 억장이 무너진다
9년 전
.....
9년 전
Very Good  블락비
헐..
9년 전
어휴
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
헐.........
9년 전
헐......................
9년 전
EXO CHAN YEOL  너희와걸어온구백걸음
ㅂㄷㅂㄷ.....화난다
9년 전
산소  탄소 ㅎㅇ~?
아..대박
9년 전
B.B
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
빗소리  얼른와
하..어쩐지..
9년 전
허난설헌  조선의 여류시인
이거 실검에 떴다가 없어지던데..후..
9년 전
와 나 소름돋았다...
9년 전
진짜 방금 소름 돋았다....
9년 전
지호내껌  우지호정택운
아....
9년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
헐...진짜 왜이러냐 .....
9년 전
강슐기  레드벨벳 슬기

9년 전
아......진짜...
9년 전
크롬  크롬 쓰세요 유후
no dap
9년 전
B B  륑 륑 륑 륑
아진짜
9년 전
왜이러냐...
9년 전
헐...
9년 전
민윤기랑소고기먹으러갈래요  존재해줘서 참 감사해
아휴...ㅂㄷ
9년 전
김민섞  섞가모니
하...........
9년 전
태진아  사랑은 아무나 하나
헐..와 정~말 살기좋네
9년 전
버블티성애자  잉피엠블랙걸스데이
아진짜제발
9년 전
내 이럴줄알았다 연예인일로 묻히는 그 버릇 나라꼴 엉망이네 정치는 후진국인 대한민국
9년 전
연예인이 뭐라고 이게 묻혀
9년 전
미노대장  조민호
....헐
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
헐..
9년 전
Draco Malfoy  입닥쳐 말포이!
이거 항소한다고 하는데 진짜 제발 그땐 승소하길 바랍니다. 법 배우고 싶어서 들어간 법대입니다 그런데 이런 사건 볼때마다 법대에서 배우는 것들이 헛투루 되어가는 것 같습니다 항소하셔서 제발 그들의 인권 보호해주세요 그렇게 해서 승소하시면 그제서야 저도 행복할듯 하네요
9년 전
아..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전

9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
헐?
9년 전
?..헐
9년 전
화난다고ㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO K 종인  징어에여해치지마세요
...ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
터키 모기  인피니트 비정상회담
에휴..
9년 전
와 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
엘프  슈퍼주니어 7집대박
헐.,.. .진짜.. 와..
9년 전
헐...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
포항공과대학교 18학번  공대여신 등극
헐화난다...
9년 전
Love, LaLaLa  콩난지 22년
아 지캊...
9년 전
아진짜화난다..
9년 전
하...
9년 전
나라가...
9년 전
1994 01 14  KAI
뭐? 아 현욕...
9년 전
A Bella  예쁜이
세상이 말세다...
9년 전
아 진짜 싫다
9년 전
어떻게 이럴수가 있지 진짜 무슨경우야
9년 전
하...
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
와진짜 미쳤다..
9년 전
이상한 나라야ㅜㅜ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ..... 아
9년 전
ㅇ와.. 이게 대체 무슨... 진짜 답없다ㅠㅠㅠㅠㅠ와
9년 전
헐헐
9년 전
헐...
9년 전
진짜 겨우 핫토픽 10위인가? 그러던데...저런 사건이 묻히는게 너무 안타깝다...
9년 전
영애씨비빔밥  마시쪄
항상 같은 레파토리 무슨 개그프로냐 머하나 터지면 연예계 일 터트리고 정작 봐야되고 알아야 될 것들은 덮고 나라가 바뀔라믄 혁명을 해야되는데 이나라는 쿠데타가 어울리겠지
9년 전

9년 전
아유 욕나온다
9년 전

9년 전
2010.6.9.  인피니트사랑해
와진짜화난다..
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
ㅠㅠㅠ맞아 이거 보고 완전화났느ㄴ데ㅠㅠ
9년 전
아...진짜 화난다..
9년 전
ㄹㅇ 범죄자들이 살기 좋은 나라
9년 전
Sniper   스나이퍼(저격수)
또 다시 이민을 생각합니다...
9년 전
참붕어빵  한마리론아쉬워~~
아 진짜 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 어떻게 도와드릴 방법없어요? 탄원서같은 건 못 쓰나? 다른 건 넘어가겠는데 저건 아니지 그 와중에 국회의원들 월급은 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 나라의 정치가들이 연예계 이슈 뒤에 숨어서 그런 일을 벌리고 싶을까 진짜...
9년 전
쭈글뿌글  타오랑 무술해야지
아니 이게 뭐야
9년 전
헐...진짜...어쩌냐ㅠㅠ
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
아(비속어)화난다진짜 이게뭐야!!!ㅠㅠㅠ!!
9년 전
오레오달님  GZCG
누구한테 배상받나요ㅠㅠ
9년 전
이럴 줄 알았어 또...
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
불안해서못살겟네진짜
9년 전
헐 또이러네..
9년 전
아 진심..;