공지가 닫혀있습니다 l 열기
으컁컁♥ll조회 100307l 9
이 글은 9년 전 (2014/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

만두 전하  사모해
성인이니까요 하하핫!
9년 전
정헌쳘  싹 다 죽이루
성인인데 뭐 필수도있져 매니저형꺼일수도 있고!
9년 전
김종대 (1992.09.21)  너희와걸어온구백걸음
목에 안 좋다기 보다는, 담배는 호흡에 문제를 주죠 ㅎ. 게다가 성인들인데 무슨 문제인지 잘 모르겠어요..하핳
9년 전
코부자이재환  코코코코코코코코코코
성인인데....뭐...
9년 전
매니저꺼였으면 좋겠다
9년 전
민수무강  틴탑이만수무강하길
성인인데뭐
9년 전
밍 현아 (30)  슈퍼주니어블락비
성인인데 뭐 어때
9년 전
성인이잖아요!
9년 전
엑소는 담배 피면 안되는건가
9년 전
그래서 애들꺼라는 증거는?
9년 전
EXO-K+EXO-L+EXO-M=ONE  EXO사랑하자
찬열이아버지가게니깐 찬열이아버지꺼아닐까요??
뭐다들성인이니깐 필수도있는거지만

9년 전
담배 피우는게 불법도 아닌데 뭐가 어떻다는거지
9년 전
너의 목소리가 들려  샤이니위너
카이인가 눈 뒤집어진거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소캐이  ㅂㅂㅂ
뭐 어때요
9년 전
엑소캐이  ㅂㅂㅂ
펴도 문제 될 건 없고, 애들 담배 아닐 수도 있고...
9년 전
이제훈[내남자.31]  EXOIU이종석
다른분들있엇을수도 ㅇ. 있겠죠
9년 전
성인인데...ㅠㅠ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
성인이니까..뭐
9년 전
성인이니까 괜찮은거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성인이니까 담배를 필수도있고 안필수도있고 자기마음이겠죠ㅇㅅㅇ
9년 전
누구꺼지...?
9년 전
누구껀지 알게뭐야
9년 전
성인인지 아닌지가 문제가 아니라 일단 저게 엑소꺼라는 증거가 없네여
9년 전
밀키꺼♥
9년 전
다른분들일꺼일수도 있고...
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
성인인데 뭐 ㅎㅎ 이해함
9년 전
이대우  사랑해 앞으로도
누구꺼일깝
9년 전
매니져님꺼아닌가?!
9년 전
다른분들꺼일수도있는데..
9년 전
타오전용살충제  널깨물어주고싶어♡
아, 이런데 있었네. 누구꺼든 상관ㄴㄴ
9년 전
필수도있는거지 뭐
9년 전
제 생각엔 엑소 멤버들꺼 아닐수도 있고(예를.들면 매니저라거나), 성인이라 문제 될것 없고, 가수라서 흡연은 안된다는 말이 좀 아닌게 정말 노래 잘 하시는 분들도 피시는 분들이 있기 때문에 크게 논란 될 거리는 아닌것 같아요ㅎㅎ 그래도 보컬분들이시라면 안피시는게 좋긴 하지요~ㅎㅎ 팬들도 피길 바라진 않을테니까요ㅎ
9년 전
뭐여
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
성인이니까 필 수도 있죠
9년 전
Yoon A  매력소녀 윤아
말보로 골드인가?
9년 전
아닐수도있고..!성인이니까..ㅠㅠ
9년 전
I Got 7  영재워더
목에안좋을텐데 ....걱정
9년 전
Ring Torque  일코닉이지롱
성인이니까 상관없는데 몸에 안 좋으니까 되도록이면 안 피웠으면 좋겠다 담배는 몸에 안져아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애들도 성인인데요뭐 하하하
9년 전
뭐 성인인데 뭐...
9년 전
내꺼랄까
9년 전
성인이니까 뭐..
9년 전
긔요미빵  샤이니비에이피
건강에 안좋을텐데.........아니였으면 좋겠다..
9년 전
가수라고해서 담배 피지 말라는 건 좀 억울한 것 같음
9년 전
엑소열한명중하나겠지 다성인이고문제될꺼하나도없는데 그리고목관리는알아서하겟지
9년 전
근데애들왜케이퍼ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엑소테이블이 아닐수도있어요!~
9년 전
네넹~엑소꺼라는증거없지만 만약사실이어도성인이어서문제없다이거에용!
9년 전
오해했네여 죄송합니당
9년 전
아니에요!ㅎㅎ
9년 전
김종헌  동방JYJ
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬배우 가수 뭐 목쓰는분들중에 담배피시는분 엄청많음 .... 뮤지컬하시는여자분도..피는걸봄
9년 전
아니 저게 엑소꺼가 확실한것도아닌데 너무 몰아가는듯... 저기 스탭들도 계실 것 같은데...?
9년 전
태진아는 감정이 없나  저승사자 태진아
가수니까 담배를 안 펴야한다는 건 무슨 논리...성시경도 담배 피면서 노래 잘하는데 저게 누구 거든 남에 거든 무슨 상관
9년 전
혹시 저게 담배모양 리모컨일지도..
9년 전
담배 핀다고 목 상태 안 좋아지는 건 아니지만 몸 관리 좀 잘했으면 좋겠음
9년 전
성인인데 뭐
9년 전
깜띡한 딘굥이  비스트 사랑한다
으음....왜 나는 이렁글 봐도 아무 생각이 없지ㅠㅠ
진실은 엑소만이 아는거고 우리가 아니다 맞다 해봣자
그게 진실이 되는것도 아니고ㅜㅜ
어차피 우리가 아니라고 해봐도 엑소 싫어하능 사람들은 담배피는거 맞다고 몰아부칠거고..
담배 피돈말던 난 마이웨이 덕질할고얌

9년 전
설마 담배핀다고 지금 논란인건가?..
전혀 문제될꺼 없는데 ㅎ

9년 전
근첸누?  난 네가 너무 조화
와 담배하나핀다고 역시 엑소라 댓글많이달리는구나
9년 전
아무 생각이 없네여ㅎㅎㅎ
9년 전
최쥰혁  HOTSHOT
필수도있지
9년 전
성인인데 아무상관 없죠.. 저게 애들꺼라는 증거도 없고
9년 전
사진 안에 없어도 사진 찍어주는 사람이 같은 공간에 있으니까요... 딱히 엑소라는 증거가 없네요...
9년 전

9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
성잉잉뎅
9년 전
성인인데...?
9년 전
성인이지만그래도가순데
9년 전
펴도뭐...큰문제가 있나여
9년 전
성인인데뭘