공지가 닫혀있습니다 l 열기
SmArT Boyll조회 57421l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

틴탑  레드벨벳♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
테라다 타쿠야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠야 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알베르토 몬디 친등!
9년 전
SvenBender  보루시아 도르트문트
타쿠야 손ㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅜ
9년 전
웃는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋ
9년 전
Emily Jean Stone  엠마스톤
탁구야!!!!!!!!!
9년 전
OUT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지ㅏㄴ짜 좋음 ㅠㅠ
9년 전
Eㅐ형  하루에 몇 번씩 절로 미소가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탁구양ㅇ
9년 전
탁구 요즘 포텐터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오~오~오또카긴  정신차려라잉ㅋ
볼매임ㅋ얼굴도 목소리도ㅠ착하고ㅠ
9년 전
달이참예쁘네요  포미닛권소현팬페이지
ㅋㅋㅋㅋ흐콰하고이써!!!
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
타쿠야ㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠ꽃병풍에서벗어났어ㅠㅠㅠ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ring Torque  일코닉이지롱
그리고 제남자죠
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수부인  넌최고의행운이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
요즘 타쿠야 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는게 너무 매력적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I Got 7  영재워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러브니까  한농대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WIN  Who Is Next?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
긔요미빵  샤이니비에이피
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱져아
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fridaykiss  Daniel . S
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓앓 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탁구넘좋아ㅠ
9년 전
타쿠야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
환하게 웃는게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승 ! 타쿠야 ㅠㅠㅠ 섬섬옥수..
9년 전
예지력 상승!!
9년 전
요즘엌ㅋㅋㅋㅋ타쿠야랑 호다랑 독다도 말많이 히른것 같아서 져음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내남자;ㅎ
9년 전
아니?  샤이니팬
예지력 뾰로롱~
9년 전
윤아  소녀시대
귀엽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기무라타쿠야 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐냐 전현무가 지금 웃고 있는데 기분 좋은 거에요? 물으니까 아니요(정색) 했던거 짱웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현.23  You WIn
여새 완전 탁구 내꺼
9년 전
옹준형  내년엔레어닉
우리 탁구 짱좋♡
9년 전
근데 기무라아니고 테라다 타쿠야예욥
9년 전
매력갑ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Avantgarde classic  내가 아니었다면 너는 나를
기무라타쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감닙차  몸에 좋은 감잎차
테라다타쿠야아니에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠야귀욤ㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(((((박찬열)))))  취미:박찬열앓기
타쿠야 짱좋ㅠㅠㅠ규위여웡
9년 전
도경순데  니가조아너무조아
요홋적중
9년 전
중국 장위안  장옥안
기여워ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고양  2
기무라 타쿠야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐....완전 좋아ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹밥때부터 눈에 막 들어오기 시작했다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도됴르  경수워더^^
진짜 좋다 타쿠야0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
타쿠야아아ㅏ앙 어메이징!
9년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZICO(23)  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fiesta_Cao Lu  재이생일축하해♥♥
기무라타쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁구야 더 열심히 하자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Play PINK TAPE  RED LIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
테라다!!!!!!!!
9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미킥마우스  우와아아아아아
타쿠야 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격도 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예상함ㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
인피니트 L  무한동력 시우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김이브  여신
테라다 타쿠야~
9년 전
02080428  인피니트빅스워더
탁구ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃재효  비스트블락비워더
우리탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기무라 타쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁구 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 터졌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종카이날가져  엑소품으로풍동스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력업업
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탁구야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ더럽....the love..♥
9년 전
캐슬벨  CastleBell
기무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보 미  B1A4 APINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁구야ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋아
9년 전
너무좋이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
꺽꺾걲ㄲ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남우혐  인피니트소녀시대
아보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이재환(KEN)  메인보컬
ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
9년 전
테라다타쿠야인데...;-;
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전