공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저널로그ll조회 8503l 1
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

9년 전
9년 전
1은 무슨잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀면 무조건 자야함???언젠가부터 사귀고 일정시간이 지나면 꼭 자야하고 그렇지 않으면 여자가 나쁜년 죽일년이 된것같다.......
9년 전
핑크레몬에이드  눈누난나
2323232323 쓰레기
9년 전
김기범 (모델)  준면아 시완아
9년 전
SmRookies 유타  ((((SM))))
23232323 애초에 지켜준다는 말을 하지말던가ㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
222222222222233333333333333 그냥 ...
9년 전
핸콕  ♡루피♡
22 남자보다 친구에게 배신감이 클 듯
연애는 새로하면 되지만
학창시절을 나눴는데ㅜㅜ

9년 전
형사  ⊙▽⊙
9년 전
2남자도 쓰레기지만 33333배신감 쩔듯.....
9년 전
쭌이  프로필사진 고민만 세시간째
9년 전
9년 전
0ㅏ이콘  팀비
괜찮아 사랑이야가 생각난다....
9년 전
신당긴아  워더♡
9년 전
22333 죽일..
9년 전
비정상회담 장옥안  이갓지 이깍지
9년 전
김용선  마마무 솔라
9년 전
9년 전
23232323232323 (비속어)
9년 전
2323232323 왜 사귀면 무조건 자야되지
9년 전
9년 전
940221  여신승완
9년 전
레벨이들  하트덧ㅅ쿠
9년 전
레벨이들  하트덧ㅅ쿠
사랑이꼭잤잤으로표현되나요?
9년 전
9년 전
송밍국  송꾹꾹
당연히 23
9년 전
RYU  육성재 예명 육류
답은 정해져 있네요 222333
9년 전
23232323 사귄다고 자야됨?진짜 그거 이해안감 잘수도있지만 무조건 자는건 아니라고생각함
9년 전
알찬  열매
2323232323 사귀면서 자야된다는건 말도 안되는거같음
9년 전
애태운게아니라혼절순결주의일수도잇지않나?개인에가치관인데저런말들을필요없다고생각
9년 전
음랍마귀  동우와라비가함께쓰는랩가사보고파
22222222222222222222222233333333333333333333333슬액희
9년 전
맞춤법이 제일 신경 쓰인다.
9년 전
흑요석  일러스트
9년 전
불꽃싸닥션  종어비
9년 전
지가 지켜준다고 백번이고 말햇다는대 왜 전여친 잘못...??23
9년 전
9년 전
B1A4 정환  SOLO DAY
9년 전
내가항상문제를찍을때는1번찍는데이건답정이야 2323
9년 전
9년 전
2323 무슨 말같지도 않은 변명을... 저 두사람은 나중에 또 비슷한 일로 파탄날듯하네요 여자분 똥차 두 대나 치운거 축하드려요
9년 전
MYOUNG  빅뱅 G11
9년 전
타카라이 리히토  텐카운트 정발
당연히 23이 잘못했죠.. 진짜 어이 없넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2323......어이가없당...
9년 전
9년 전
왕쟤근  인피니트갓세븐엑소
23232323 그만하긴 뭘그만해 지가 불리하니까 그만하자래
9년 전
재패니즈 스피츠  우리 집 망뭉이
22222222222223333333333333333 1이 무슨 잘못이 있죠? 사귀면 꼭 자야하는 건가요? 허참. 어이가 없네.
9년 전
232323 사귀는 사이면 아무리 싫어도 남친이 안타까워서라도 자야하나
9년 전
9년 전
쟁반짜장♡불짜장  불짜장♡쟁반짜장
헤어지자고하고 사귀든가.... 예뻐서 얘는 여친으로 하고 데이트는 얘랑 다니고싶은데 몸은 안대주니까 안달난상태에서 여친 단짝친구가 몸대준대서 잤잤하고? 참나..
9년 전
카야다이스  i'm effy.
9년 전
232332323와진짜
9년 전
저게 말이야 방구야(후비적)  손으로 똥싸니?
2323 솔직히 사귀고 성관계는 본인의지지 꼭 성관계할라고 사귀나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인몸 본인이 지키겠다는데 잘못된건가 ㅎㅅㅎ
9년 전
9년 전
지용이는GDGD해  저희 신곡이에여^^
9년 전
20091016  누나누나누나
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
9년 전
ㄷㅣ오  도경수워더
9년 전
9년 전
23232323232323 개인적으로 33333은 배신감이쩔듯. 개인적으론 222222가젤 잘못한듯 지켜준다는 말을하지말던가 넘어가지말아야지
9년 전
9년 전
당연히 23
9년 전
9년 전
9년 전
대현(22)  B.A.P
9년 전
YF20  YANO
9년 전
성희가 오히려 복받았네.. 똥을 안묻고 똥을 처리했으니까
9년 전
`>´  울엄빠사위
9년 전
辰 첸  김종대
23....
9년 전
투예  원더걸스블락비
9년 전
9년 전
레드벨벳승완  찬백
3......
9년 전
모과  괴짜
1은 무슨 잘못
9년 전
1이왜잘못한거죠
9년 전
남녀관계는 진짜 복잡하구나 ㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
아이거옛날에봤었는데..
9년 전
9년 전
이쁜 짓  서준이
9년 전
23 근데맞춤법..ㅎ..
9년 전
넌 나의 첫 번째  인피니트빅스
9년 전
1은 잘못이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ232323
9년 전
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
하....ㅂㄷ..
9년 전
당연히 23
9년 전
9년 전
123 싹다? 1은 왜 2년동안 애태웠는지.. 그거 자체가 별로다 솔직히 무성욕자가 아니고 어떻게 2년을 그냥 버텨 1도 잘한짓 없는듯 2는 못 지킬 약속 한게 잘못 3은 그냥 기회다 싶어서 친구 남친 뺏은 애로밖에 안보임
9년 전
찬생김  박찬열잘생겼어ㅠㅠㅠ
2323232323 그냥 바람나도 빡치는데 친구랑 난거면ㅋㅋㅋㅋ와 저정도로끝낸 쓰니가 보살
9년 전
찬생김  박찬열잘생겼어ㅠㅠㅠ
저 남자는 자기가 뭔데 그만해라? 지윤이란 여자도 마찬가지임 떠나줘서 고맙고 모르는사이 하자니 본인들이 할말은 아닌거같은데.. 특히 꼬치년이라고 저장된분은 자기잘못 아니라는투로 말해서 더 거슬림ㅜㅜ 아오 화나
9년 전
9년 전
Anna  이오아으!
9년 전
끼부리지마(Don't Flirt)  위너 대박♥♥♥
23....
9년 전
손시림  장갑이필요해
9년 전
Rap Monstar  남주나 사랑해
9년 전
2 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보는 내가 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
셋다
9년 전
聲海運  정택운/Error
223232323232333감히 내이름 갖고 저런짓을하다니
9년 전
23232323지켜준다 하지를 말던가..
9년 전
당연히 23만의 잘못이라고 생각했는데 1도 잘못이라는 사람도 있네요...사귀는 사이에 성관계를 안 맺는게 잘못인가요?
9년 전
만냥금  슈퍼주니어
9년 전
삼둥이  대한민국만세
9년 전
9년 전
비투비 리더 서은광  딸기왕자(25)
9년 전
2323233323:2:22/1
9년 전
9년 전
9년 전
exo-럽  준면아 고마워
23이 쓰
9년 전
RAlNBOW  레인보우안컴백♥
9년 전
성규X팔룡  인피니트육비워더
9년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
당연히 2,3 ... 말이안나옴..(비속어)
9년 전
2323232323232323232323 우열을 가릴 수 없어 아주 그냥 똑같아
9년 전
천애윤락  김재중밀실로와
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
사귀면 무조건 자야하는건 아니지만 그래야한다고 생각하는 사람이랑 아닌사람이랑 사귀면 안됨
9년 전
9년 전
9년 전
장텐  12시 30분
9년 전
전정굮  비스트빅스방탄
9년 전
맠흐  단의은
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
9년 전
'오세훈'  세훈
9년 전
9년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  늘함께함께가야만해
2323232323...
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
2323232323...
9년 전
YG김한빈  육비소취
필요없고 232323232323
9년 전
츠나데  5대호카게
23232323 내가 1을 비슷하게 당해봐서 난 무조건 2323
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
노홍식  소년들은 무엇을 하고 있을까
9년 전
9년 전
D.O .  INFINITEXO
2222223333333 못참을 것 같으면 애초에 지켜준다어쩐다 말하면서 뒤로 호박씨까지말았어야지
9년 전
9년 전
저리가  저리가라고
23232323사람으로태어나서
9년 전
9년 전
9년 전
2222222222222223333333333333 진짜 우열을 가릴 수가 없네요 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
개인적으로 1번도.........아주 없다 볼순 없을거 같아요.
9년 전
절실한 기독교인이거나, 하는게 아니면, 그동안 참으면서 대화가 분명 오갔을텐데, 힘든 기분 풀어줬던게 있었을까 궁금하기도 하네요.
나이도 중요하겠구요.

9년 전
9년 전
9년 전
영학  .
9년 전
2 남자가 쓰뤠기네
9년 전
인형  김슬기
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜욕나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
232323323232332323어이Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2,3 근데 둘 중에서 3333이 더 나쁜듯...친구도 친구고 아무리 힘들어 한다지만 잔거보면 어느정도 맘이 있었나 본데 이다
9년 전
9년 전
차학연아내  빅쮸
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸안준게 그렇게 나쁜거임????에궁 무서워서 결혼전에 연애한번 안하겠넹...ㅇㅅㅇ
9년 전
김성규(26세, 인피니트리더)  에바리스트>.<
2222222222 23 둘 다 나쁘지만 2가 제일 나빠
9년 전
Mr. 섬섬옥수  김준면 여친 여기요
9년 전
안깐마늘  정수정수정
9년 전
9년 전