공지가 닫혀있습니다 l 열기
종인이의 종이가방ll조회 15626l 4
이 글은 9년 전 (2014/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

점점 미모가 ㄷㄷ해지는 올리비아핫세 딸내미 | 인스티즈

점점 미모가 ㄷㄷ해지는 올리비아핫세 딸내미 | 인스티즈

점점 미모가 ㄷㄷ해지는 올리비아핫세 딸내미 | 인스티즈점점 미모가 ㄷㄷ해지는 올리비아핫세 딸내미 | 인스티즈

개인적으로 핫세가 가장 많이 보이는것같은 인디아 아이슬리 짤

추천  4

이런 글은 어떠세요?

[HANBIN]  iKON 리더
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우주최강몬나니  JYJ드뎌컴백감덩
인형같다
9년 전
김기범 (모델)  준면아 시완아
이쁘다... 근데 엄마는 넘사벽
9년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
2222진짜 넘사벽 ㅜㅜㅜ 너무이뻐요ㅜㅜ
9년 전
U JI  베스티 정유지
보면 볼 수록 진짜 예쁨ㅜㅜ
9년 전
와... 역시 핫세딸내미
9년 전
헐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 올리비아 핫세와 다른 느낌? 분위기?가 있음..
9년 전
오 엄마닮았네
9년 전
헐 현실 소리지름 인형이다
9년 전
그래도 핫세는 레전드...영원한줄리엣
9년 전
머리카락이랑 눈동자만 딱 엄마 쏙빼닮고 완전 다른 느낌이다. 뭔가 통통튀고 귀여운 느낌
9년 전
엄마랑 정반대 엄마는 고전미녀느낌
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
JYJ 박유천  김재중박유천김준수
우와 진짜 예쁜데 엄마랑은 완전 다른 느낌이당 아버지 얼굴도 궁금해짐ㅋㅋ
9년 전
아이유독방  L..O.E..N.
뭔가 미란다커 닮은느낌이네요
9년 전
이쁜데 핫세는진짜 넘사벽 여신이다
9년 전
헐 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 뭔가 다른분위기
9년 전
민윤기(방탄소년단)  여자친구
헐 왤케이뻐....
9년 전
헐...분위기 봐 대박
9년 전
이쁘네요~
9년 전
엄마가 핫세니까 뭐..
9년 전
마리코  MARIKO
와 얼굴 진짜 짧? 작다...코가 별로 안이쁜듯
9년 전
2222222코가짤뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기(BTS)  DARK&WILD
와 예쁘다.....
갠적으로 세번째사진 혜리느낌

9년 전
김문철  로열파이럿츠 문
엄마가 올리비아 핫세인데 당근ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
`>´  울엄빠사위
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
인형같다ㄷㄷ
9년 전
와 진짜 이쁘다..
9년 전
예뻐여
9년 전
달보드레  연하고 달콤하다
셀레나고메즈랑 미란다 커 가 보인다 입술때문인가..!
9년 전
빈지예스  빈지노나와
2222저도 딱 그생각했어요!
9년 전
눈이딱엄마네..
9년 전
찬백결혼  엑소
살 맛 나겠다
9년 전
I rene  레드벨벳
와예쁘다
9년 전
Eat Your Kimchi  모두에게기적이될오늘
몇살이에요? 키가 큰것 같지는않은데
9년 전
우와
9년 전
꼬마버스  BBC
우와 예쁘다
9년 전
헐 짘짜 이쁘시다
9년 전
쟁반짜장♡불짜장  불짜장♡쟁반짜장
엄마 눈을 참 많이닮은것같음...분위기가 참 좋다 순수해보이기도하고 섹시해보이기도하고
9년 전
뷕뷕  같이살자
헐겁나예쁘다
9년 전
안깐마늘  정수정수정
헐.....................
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
아직엄마보단이쁘지않음
9년 전
辰 첸  김종대
진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
데스 큐어  2016년개봉예정
대박....
9년 전
인형같음
9년 전
940221  여신승완
와...근데 올리비아 핫세는 진짜 넘사벽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마랑 닮진 않았는데 진짜이쁘다...ㅜㅜㅜㅜ 근데엄마는 넘사벽.. 올리비아 핫세는 진짜..ㄷㄷㄷ
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄마가 올리비아핫세면 뭐.... 와 대박이다
9년 전
미란다커닮앗다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 또렷하다
9년 전
핫세 얼굴이 보이네ㅋㅋ ㅋ
9년 전
샤이니김종현  친등환영ㅎㅅㅎ♥
와................
9년 전
와...진짜예뻐....ㄷㄷ
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
인형같다..
9년 전
엑소팬  10명이서 위아원
정말 예쁜데 올리비아 핫세는 넘사벽..
9년 전
Melissa Benoist  글리
올리비아 핫세가 귀여운 이미지였다면 이런 이미지였을 듯 역시 좋은 유전자는 어딜 안 가는 구나 예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
김종인'  워더세훈~?예헷♡♥
우와ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 인형같다
9년 전
레벨이들  하트덧ㅅ쿠
글리의 퀸닮았다..
9년 전
예쁘다...
9년 전
진짜이쁘다....
9년 전
권지용 부인  여자 1호
퇴폐적인 올리비아 느낌이네
9년 전
와 예뻐
9년 전
한양대공대여신  엑소레드벨벳방탄덕후
몸매좀봐..
9년 전
박준태  기아타이거즈
어..그....셀레나고메즈인가????닮은듯..
9년 전
모과  괴짜
와 인형같아
9년 전
RYU  육성재 예명 육류
와 진짜.... 핫세랑 안 닮았다거 생각했었는데 진짜 예쁘네
9년 전
유전자가 이미 복받았져ㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다...
9년 전
Crooked  주인공은 너와나
핫세위에 셀레나고메즈를 얹은것같음
9년 전
SmRookies 유타  ((((SM))))
ㅎㄹ 대박ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
로인크레페 피자  피자가 맛있다
진짜 매력있게 생긴 마스크네 물론 이쁘기도 하고
9년 전
미란다 커에 릴리 맥매너미 합친거같당
9년 전
신일고 기름통  인생 쫑 나고 싶냐
와 유전자...
9년 전
엄마는 정석 미인 스타일이고 딸래미는 개성있는 스타일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 예뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 다른 외국인들에비해서 그렇게예쁜건진모르겠음..
9년 전
아라키 유코  루한아 널 좋아해
와 진짜 매력있다 예쁘다... 엄마랑은 다른 매력인듯
9년 전
미란다커 닮은것같아요ㅋㅋ
9년 전
와....
9년 전
근데 엄마 넘사벽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엄마보단못하다
9년 전
한국어  
oh....
9년 전
왜 나는 이쁜지 모르겠지
9년 전
역시 유전자가 중요해....진예쁘시다
9년 전
Anna  이오아으!
진짜 매력있게 예쁘다ㅜㅜㅜ핫세랑 다른느낌의 외모인듯 하면서도 몇몇 사진에서 올리비아 핫세얼굴이 좀 보여서 놀람 개인적으로 저런얼굴 좋다ㅠ
9년 전
이 정민  보이프렌드
내 취향으론 내가 본 외국 여배우 중 올리비아 핫세 다음으로 제일 예쁜거같음... ㅠㅠㅠㅠ 역시 유전자가ㅠㅠ
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
헐 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
엄마랑 다른 매력이있네
9년 전
맛탕  고구마맛탕
대박.....
9년 전
인형인줄....와
9년 전
이또지  SM에 굿할 돈 입금해야겠어요
이쯤되면 이영애님 딸도 크면 얼마나 예쁠지 기대된다ㅠㅠ
9년 전
예쁘다...
9년 전
나름  괜찮았어 어울려
와 분위기 대박..... 짱예.....
9년 전
와.....
9년 전
진짜 예쁘다.....유전자 ㄷㄷㄷ...
9년 전
.....사람 아니고 인형인듯........쩐다
9년 전
  내여신님♡
엄마가 워낙 넘사벽이라...
9년 전
  내여신님♡
근데 진짜 예쁘다
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
어머나 와우
9년 전
이쁘다.. 그래도 올리비아핫세는...음 최고다
9년 전
아까 실검에 떴길래 보고 옴... 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정성하  천재 기타리스트
셀레나 고메즈 닮음
9년 전
$UHO♡  눈누난나
오오...점점이뻐져....
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
엄마가너무예뻐서..근데 딸도이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....이쁘다...
9년 전
여왕징  블락비 육비
와 진짜...예쁘다
9년 전
예뻐 근데 엄마는 진짜 넘사벽
9년 전
얼굴 진짜작고 진짜예쁘다....
9년 전
우와 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따...딸래미...후후..좀이쁘다??....뭔애가 ..ㅠㅠ 와진짜이뿌네
9년 전
무슨퇴폐미가보여
9년 전
이쁘기도이쁜데 매력쩐다....
9년 전
이렇게 입덕하는건가
9년 전
하영  ♡우현♡
엄마가 그렇게 미인이신데 딸이 안 예쁠리가ㅜㅜ
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
우와... 약간 미란다 커도 보이고 아리아나 그란데도 보이고... 약간 하이틴 아이돌스타 버젼 핫세? ㅋㅋㅋ
9년 전
유전자어디가겠어요ㅠㅠ
9년 전
플라토닉  과 아가페
와..
9년 전
ㄷㄷ한유전자 진짜이쁘다
9년 전
윤 장 용 양 이 손  10.16 비스트
올리비아 핫세가 청순한 느낌이라면 딸은 약간 뭐랄까... 섹시?
9년 전
좀 이하이삘
9년 전
눈색이 딱 엄마닮앗당
9년 전
션쟈이  그시절,우린
유전자 ㄷㄷ...
9년 전
와,,,,,
9년 전
와....
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야

9년 전
우와......
9년 전
우와
9년 전
슈퍼주니어 희철  오타는 나의 ☆주의
우월한 유전자...
9년 전
헐 대박...
9년 전
카2  카이...
헐 예쁘다
9년 전
헐.....
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
와 인형같다
9년 전
셀레나 고메즈 닮았다...
9년 전
김준면 선배  티라미수 째고야
엄마의 모습이 가끔씩 보인다... 예쁘네
9년 전
꽃효민  티아라인피니트
너무이쁘다ㅜㅜ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쑤우  빅스 나인뮤지스
얼굴에 다양한 매력이있네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언더월드인가 거기 여주딸역아니였나요?!
9년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박... 약간 미란다커보인다 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷ 이분들 무서운 유전자
9년 전
인형  김슬기
와겁예.......................모델같다
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
진짜예쁘다... 요정같애...
9년 전
엄마는 뭔가 고전적인 미가 있다면 딸은 현대적인 미가 있다...
9년 전
김성규(26세, 인피니트리더)  에바리스트>.<
허헐 대박 진자 이쁘다
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ
되게 개성있게 이쁘당
9년 전