공지가 닫혀있습니다 l 열기
최훈카툰ll조회 97390l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전111213

어제 부추전 먹었어요
9년 전
김치전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김치저누ㅜㅜ
9년 전
밥뿌  TEAM B/EXO
전 맛있음ㅠㅠ
9년 전
내가 먹고싶으면 되지 굳이 피자를 안먹으라고 할것까지야.. 그렇게 따지면 맨날 한복만 입고다녀야되나여.. 내사랑 피자.... 물론 파전도 짱조움!
9년 전
잉 시러요 ㅜㅜ
9년 전
오전열한시  블락비에이핑크위너♥
외국사람이한국음식먹는건좋아하잖아요ㅠ
9년 전
저기다 피자치즈 올려먹으면 완전맛있음!! ㅠㅠ
9년 전
해물파전♥
9년 전
둘다먹을건데요
9년 전
정 대현 (22)  대현아 사랑해
파전 짱ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ전은 사랑입니다
9년 전
반반 무 많이  비투비 워더
김치저뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피자보다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시형  前성동여신/스엠히스토리하지원
김치전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섭두  알랍
꿀맛이져
9년 전
먹고싶다....
9년 전
전 진짜 정말 좋아
9년 전
2xㅇ  루민♥
김치전 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오앙
9년 전
이것두 먹고 피자도 먹을거임...힝..ㅋㅋㅋ
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김치전
9년 전
이東海  ThisIsLove
맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힙합성애자  민윤기 납치
피자랑 전 둘 다 먹으면 안되나여.. 내 사랑 피자....(눈물을 닦는다)
9년 전
아르센 루팡  널 훔쳐가요
내사랑 김치전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로리나  핑크레몬에이드
끄아아아아아아ㅏㅏ
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
김치정!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅣ
9년 전
Eddy Kim  빅스 이홍빈 에디킴
김치전 먹고싶다
9년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
으아 부침개 먹고싶당
9년 전
강대성,  빅뱅 컴벡 언제..
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겟다 ㅠㅠ
9년 전
블락비 김유권  뭐하나 빠짐없이 예
전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
푸시버튼  꼬리말이 없습니다
부추전 좋아요오오
9년 전
해물들어간 김치전....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀맛ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
불꽃싸닥션  종어비
해물파전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방탄이비엪이노래취향bb  요즘은하루왠종일방탄노래재생
아진짜 ㅜ 완전좋아하는것들 ㅜ
9년 전
벨기에 오리  경사났네!경사났어!
둘다좋아합니다~
9년 전
김치전 먹고싶다 ~~~~!!!
9년 전
차메인  듀렉
부침개 완전좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김치전 감자전 오예
9년 전
청순끝  청량한순수의끝
아맛있겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑행ㅅ
9년 전
표로로  절묘한타이밍에해줘
김치전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김치전두맛ㄱ있쬬ㅠㅠㅠ
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(91)  피티엘
피자도 좋고 전도 좋고!!~~
9년 전
민윤기(방탄소년단)  여자친구
마시성
9년 전
피자보다 마싯쪙
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
김치전 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싫은데요
9년 전
누텔라  빅뱅워더
김치전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷕스  빅스
둘다 먹죠 뭐
9년 전
엉덩이  자고싶다
해물짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다먹어영
9년 전
랑또  SMplayer
(둘다먹을거에요
9년 전
겨울왕떡국  겨울왕국 아니에요
파저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조하영ㅂ
9년 전
완전마싯숨
9년 전
최혜윤  으걍걍갹
부침아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김치전도좋지만 전 고르곤졸라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘다먹을래요
9년 전
BTS_j-hope  눈깜짝할새오백일이돼
해물파전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기태일  핑꾸핑꾸핑꾸핑꾸핑꾸
전!!!!!!!!김치전!!!!!!해물파전!!!!!!!!!!
9년 전
호야 워더  인피니트 워더
전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Juliian Quintart  꽤개개괙꽥
하 위꼴당햇당 만들어 모고야지
9년 전
파전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
침이.....
9년 전
아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀맛
9년 전
저누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
PlNGU  INFINITE
내사랑 김치전과 해물파전♥
9년 전
재 인  에프엑소레벨
김치부침개 짱좋아함
9년 전
NEW BALANCE  
한국이내나라는자부심은많지만입맛은별도로ㅎㅎ 전 피자용
9년 전
굳이 왜 피자를 같이 언급..
9년 전
김치전 내사랑ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
김치전 너무 좋다
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
김치전 싸라해!!!
9년 전
양요섭(비스트)  뙇ㅎ!!!!!!!!
김치전 짱 죠아!!!
9년 전
이것도 먹을거야.....
9년 전
하...... 먹고 싶다......
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
으아 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
둘다먹을건데요
9년 전
알겠으니까 강요하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘먹고있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김치전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다..
9년 전
다맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자전도꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전은사랑입니다
9년 전
파전최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하하 전 한국인이기 때문에 오늘부터 청바지 말고 한복을 입겠습니다
9년 전
파전 나의 사랑
9년 전
김치전...♡
9년 전
知惠  블락비위너
윽 둘다 심쿵..
9년 전
맛있겠당
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
파전!!
9년 전
벨져  함께 날아보겠어?
음..김치부침개...
9년 전
김치전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
金 明洙  = 김명수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 맛있겠다
9년 전
BIock.B  H.E.R
김치전짱이에욥ㅠㅠㅠ
9년 전
김치전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피자를 먹든 전을 먹든 자기 마음이지만 전 전이 더 좋아요ㅇㅁㅇ
9년 전
Nickname은  
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아해요..
7년 전
이전111213