공지가 닫혀있습니다 l 열기
GOT7Jr.ll조회 91278l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/24) 게시물이에요

은근 견제돋는 두 웹툰의 팬들 | 인스티즈

은근 견제돋는 두 웹툰의 팬들 | 인스티즈

치인트 vs 연애혁명 

둘 다 같은 요일이고 

인기만화 1, 2위를 다퉈서 그런지 

두 웹툰 댓글창 보면 팬들간의 은근한 견제댓글이 심심찮게 보임ㅋㅋ 

전 연애혁명이요(도도)
추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425

둘다재미졍!
9년 전
치인트... 아근데 난 둘다 보는데..그래도 치인트..
9년 전
치인트ㅋㅋㅋ
9년 전
빨간망사  양말샀어
치인트...♥
9년 전
개념원리수학  워더//
둘다지만 치인트가 쪼끔더..
9년 전
치인트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽까지 정주행했던 건 처음 연애혁명은 달달해서 좋고 치인트는 뭔가 현실적인데도 스릴있어서 좋음
9년 전
Maze runner Minho  치프러너
전 전자오락수호대..
9년 전
KARA영지야  제이레빗정혜선정다운
치인트
9년 전
뿅이  정!진!영!
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 둘다
9년 전
슙리  승리윤기개똥이댜룽해
다 좋다
9년 전
치인트....!!
9년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 치인트
9년 전
갠적으로 비교 안된다고 생각..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
당연히치인트죠(금강소나무급뚝심)
9년 전
당연 치인트
9년 전
전 치인트 ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
연애혁명 s2
9년 전
아렌델  겨울왕국
아둘다봐서 못고르겠다ㅜㅜㅜㅜ연애혁명은귀여운맛인데 작가님드립이짱짱
9년 전
연애혁명!!!!!
9년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  내안다 악필이란것을
암...둘다 안봐서 모르겟당 근데 두개다 재밌나봄...정주행..??
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
둘다조아 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
치인트는 견제 안하는데 연애혁명 팬들이 와서 분탕질 하고감ㅋㅋㅋㅋ
난 둘다 팬인데
둘다 좋음11!!!

9년 전
치인트 아껴보려고 8개월째 안보는중ㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
전 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G+Dragon  Wild&Young
치인트 순끼님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치인트가 짱이지
9년 전
치인트!!!!!!!!!!ㅎㅇㅀㅇ르ㅏㅣㅎㅇㅀㅇㄹ
9년 전
치인트ㅠㅠ
9년 전
치!인!!ㅌ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
둘다 좋은데
9년 전
벨져  함께 날아보겠어?
치인트 짱짱
9년 전
둘다 짱!
9년 전
金 明洙  = 김명수
9년 전
? 난 둘 다여
9년 전
BIock.B  H.E.R
앜ㅋㅋㅋㅋ예지력상승 전 치인트요
9년 전
치인트져
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
연애혁명 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 치인트요 ㅁ
9년 전
전 둘 다 좋아여...연예혁명 베도랑 도전만화 있을 때부터 봤던거라.
9년 전
열여덟, 너의 존재감  2014, Year Of Us
둘다 보지만 치인트!!!
9년 전
치인트에 손목을걸지
9년 전
치인트!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
87mm  EXO&87라인
치인트!!!!!!!!!
9년 전
은솔  고기먹은탬마왓슨
전 치인트에 올인
9년 전
치인트!
9년 전
치인트...스릴러가 좋더라구요
9년 전
치인트 보다가 너무 많아서 포기 연애혁명 짱 ㅋㅋ
9년 전
치인트
9년 전
둘다보는데 개취로 치인트짱
9년 전
E X O D O  도경수
전 둘 다요
9년 전
엲얗ㄱ명
9년 전
LHJ
둘다 다른느낌으로 봄
9년 전
2NE1(7세)  ♥2NE1 7년차 여덕♥
치인트ㅠㅠㅠㅠ
진심 신경전 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬덤충성도나 화력은 치인트가 짱인데 대중성이나 10대팬층은 연애혁명이 쎔..

9년 전
이전2122232425