공지가 닫혀있습니다 l 열기
박혜나ll조회 125865l 87
이 글은 9년 전 (2014/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜열시히활동했네..힘들겟다
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ헐 진짜 너무하다ㅠㅠㅠ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
와진짜너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼때마다 울컥하네 ㅠㅠㅠㅠ 소중한 내가수들 힘내라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼때마다 울컥하네 ㅠㅠㅠㅠ 소중한 내가수들 힘내라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 나같아도 화나겠다ㅠㅠㅠㅠ 이걸 어떻게 참아온거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 서준  뿌루빠빠
너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정대현워더  정말? TS진심으로
힘든내색한번도안하던애들인데,,진짜우래기들이뭔죄인지..휴..
승소하자비에이피

9년 전
아.....
9년 전
어쩜이래...
9년 전
까꿍 I like it  웽웽
공식 1기 팬미팅때진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ공연시간 다되가는데 티켓은 다못주고 하니까 그냥 입구에서 티켓뿌렸었죠ㅋㅋㅋ그래서 다른사람티켓으로 그냥 들어가고......ㅇㅅㅇ 티에스...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
병희이지오  엠블랙재환Jr영재
진짜 너무했다.....ㅠㅠㅠ 진짜 B.A.P 화이팅 해서 승소했으면 좋겠다 저걸 어떻게 참고 견뎠지 대단하다 진짜
9년 전
영재영재하다  정말?TS진심으로?
아 노래가 왜이렇게 서글프대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P풀떼기  정말?TS진심으로?
힘내자!!! 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규나더미  김성규 1집
진짜 안타깝다...잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
타팬인데진짜....ㅂㄷㅂㄷ
베이비분들도 비에이피분들도 힘내세요
승소하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
얼마나힘들었을까
9년 전
티에스... 통수잼 ^@^
9년 전
와 스케쥴 진짜 장난없다
8년 전
대단한 소속사네..... 할말이 없다.....
8년 전
민쏙횽  밥돌이그조세븐틴
다시떴네.. 이건 언제봐도 화나
8년 전
새미 라샤드  키범이 생일이다요♡
일처리 정말 못하는 회사네요
8년 전
진짜 힘들겠다 애들 좀 쉬게 해주지... 소속사가 저따구니 원..
8년 전
B.A.P 유영쟤  영원히함께내사람들과
엇... 다시 떴네... ㅎㅎ.. 행복하자 비에이피 사랑해
8년 전
아진짜너무 화남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 비에이피 힘내세요.. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다 이럴려고 음악한게아닐텐데..
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
진짜 티에스..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아아아...화가난다
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
저렇게 행동하면서 어떻게 아이돌을 키우겠다고.....음방틀면 나오던게 비에이피였는데 자주 나오던 이유가 이거였구나....비에이피 진짜 좋은데....안타깝다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴

8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
엥 이거 다시 올라왔네 얘들아 힘내자!!
8년 전
비에이피 이제 날아가자ㅠㅠ훨훨
8년 전
박찬열발닦개  박찬열만 사용가능
어ㅓ진짜우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 처음으로 덕질한 아이돌이었는데 정말 잘됐으면 좋겠다
8년 전
문종업 부인  널 안을 거니까
오랜만에 본다 아직도 너무너무 힘들어 나아진 게 없다 티에스는
7년 전
BAP 유영재  비에이피 만세♡
이때랑 지금이랑 달라진 게 없는 것 같다....
7년 전