공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수학하자ll조회 108975l 11
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요

2명의 남자아이 입양 후 강간...

게이부부가 남자아이 입양후 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

rising Taeyang  기다리다 애낳겠다.
오마이갓......
9년 전
헐.....
9년 전
..............................
9년 전
사랑앓이  U・ェ・U
아헐 현욕..ㅡ
9년 전
괜히 다른 부부들한테 해가 갈까 걱정되네요 나쁜것들
9년 전
치킨먹게만원만  빅뱅블락비워더
헐........
9년 전
헐...난희골혜..
9년 전
헐...진짜 아니다...애기들...
9년 전
예..?아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
하......좋은이야기일줄..
9년 전
.정진영  2011.04.23
ㅎㄹ...
9년 전
Lost Stars  :)
좋은 내용일줄..
9년 전
헐 애들은 무슨 죄
9년 전
...헐...
9년 전
임현식 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
헐.......
9년 전
Very Good  블락비
헐...
9년 전
Radiance(라디안스)  울림걸그룹
헐..
9년 전
저분들 덕분에 또 게이부부분들을 향한 안 좋은 시선이 늘겠군요
9년 전
9년 전
기묘나!  워더!
3333 선하신 분들도, 평범한 분들도 많은데..
9년 전
그러게말이예요
9년 전
깽징이  신화샤이니
55555안타까워서......
9년 전
朴秀英  박수영
666..
9년 전
Amber Iiu  에프엑스 GD 가인
9년 전
8888격공
9년 전

아 헐...진짜무슨이게뭔..
9년 전
ENES KAYA  에네스
아....
9년 전
김종인'  워더세훈~?예헷♡♥
세상에....
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
헐.......
9년 전
에그소  미안해
아..진짜..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정 호석  25
헐...ㅜㅠ
9년 전
헐강간
9년 전
애기들 어떡해..ㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
...헐
9년 전
진짜 못됐다 차라리 입양 하지를 말지
9년 전
헐 왜그랬어!!!!!!!!111
9년 전
헐.
9년 전
헐..
9년 전
다 니 엘  여진구
아...
9년 전
890704  ←남편생일ㅇㅅㅇ
헐.....
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
시선이 안 좋아지겠구만..ㅠㅠ
9년 전
B.G  toB.OT7

9년 전
훈훈얘긴줄...
9년 전
헐........세상에
9년 전
얄라얄라쿤  엑소품으로풍동스
헐..
9년 전
헐...
9년 전
헐...
9년 전
헐......
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
헐...... 진짜 성폭행범들은 다 고자로 만들어버려야함
9년 전
헐...
9년 전
하.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

동성애자와 범죄자는 확실히 다른듯
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
헐.. 훈훈한 이야기인줄 알고 들어왔더니...
9년 전
아낙 자하드 Jr.  신의 탑 창지기
게이 부부에 남자 아이래서 설마 했는데 진짜...
9년 전
아아ㅠㅠㅠ
9년 전
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈선배  @oohsehun
헐 아이들이 뭔 잘못이 있다고.....
9년 전
헐......
9년 전
애들이 무슨 죄라고..
9년 전
헐...
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
지호내껌  우지호정택운
헐...
9년 전
헐...
9년 전
윤하찬양♡  내 마음이 뭐가 돼♡
헐 진짜 충격; 저건 동성애자가 아니라 그냥 성 범죄자인거죠 저 사람들이 진짜 나쁜사람들.. 아이는 무슨죄...안타깝네요
9년 전
경호원  
(충격)
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중

9년 전
하...어물전 망신은 꼴뚜기가 시킨다더니
9년 전
양요섭이  내꺼야
헐......
9년 전
아....이런 기사일줄은 생각도 못했는데...
9년 전
헐 이게 뭔..
9년 전
ZICO(23)  블락비
아 진짜
9년 전

9년 전
바푸리  하하하
ㅇㄴ
9년 전
G-DRAGON OF BIG BANG  빅뱅의 지드래곤
헐....
9년 전
#12시30분  ∀∑&∀∆∑
아..헐...
9년 전
이 사건이 동성애자를향한 욕설등이 더 심해지는 계기가 되지는않길...
9년 전
헐.....
9년 전
900419  김힘찬워더
..저만 두분 똑같이 생겼다고 느끼는 건가요..
9년 전
900419  김힘찬워더
근데 이 사건으로 다른 죄없는 동성애자분들까지 욕듣지 않았으면..
9년 전
eting  다이어리
2... 똑같이 생기셨음...
9년 전
애들 불쌍해ㅜㅜ
9년 전
아....어떡해
9년 전
양현석 부인  이은주 사모님
말도안돼..
9년 전
ㅊㅅㅎ  yo 탑
헐.........
9년 전
최다정  콩콩콩워더
저런 극소수사람들때문에 동성애자분들이 욕먹으시겠죠...안타깝다
9년 전
HALO OOON  (23, 내 남자)
저 애들 어떡해... 어린나이에...
9년 전
일반화 되지 않기를...ㅠㅠ애기들은 무슨죄야ㅠㅠㅠ
9년 전
헐........
9년 전
욕하고싶다..ㅎㅎ
9년 전
설마햇는데..
9년 전
우리나라 외에도 아직 외국에서보 동성애자에 대한 이미지가 좋지 않은데 이런 일이 생기다니...정말 안타깝네요. 이분들때문에 다른 동성애자분들이 상처 안받기를 바랍니다.
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
장난하나...어휴....
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
아이고......
9년 전
BIock.B  H.E.R
헐................
9년 전
조이는 사랑둥이  박수영윤소희이성경♥
세상에...어후 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
사이  워더
오바다..
9년 전