공지가 닫혀있습니다 l 열기
지욱ll조회 95764l 6
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요

주변에 이거 못먹는애 꼭 하나씩 있음 | 인스티즈

오이

주변에 이거 못먹는애 꼭 하나씩 있음 | 인스티즈

갠적으로 저는 둘다 엄청 좋아함 ㅎ.ㅎ

진짜 냄새만 맡아도 싫어하더라고요...

추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415161718

저도 둘다좋아해요ㅋㅋ
9년 전
팥...못먹으뮤ㅠㅠ
9년 전
새우
9년 전
최혜윤  으걍걍갹
여기 팥성애자가 있습니다
9년 전
오이ㅜㅜ냄새만맡아도싫어요ㅠ
9년 전
둘다 호!특히 오이 사랑함ㅠㅜㅠ
9년 전
오세훈’  찬열아결혼하자
둘다좋다~~~~
9년 전
양요섭이  내꺼야
다 잘먹음..
9년 전
LUNAFLY  어떡해천사가내려왔어
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋았다
9년 전
김똥혁  아이콘사랑해
팥......싫어
9년 전
마져마졐ㅋㅋㅋㅋ 완전좋은데
9년 전
와 둘 다 싫음..극혐
9년 전
다가와준면  엓잉피아이콘빅스
우리오빠가 오이를 그렇게 싫어하는데...나는 팥죽은 시룸..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경Soo  사랑둥이⊙♡⊙
둘다불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오이는 좋아하는데 팥은..요리에따라서갈림
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
둘다 짱 좋은데 신기하게 저거 못먹는 사람들 있음
9년 전
오이는 다먹고 팥은 팥죽 말고 다 먹음!
9년 전
Blockb_P.O  >♡<
팥싫은데 먹을슈있긴함
9년 전
김한빈`  짱위안
팥들어간음식 다안먹으ㅇ
9년 전
오이는좀 못먹겠어요
9년 전
김동혁 (1997.01.03)  데뷔를향한여섯발자국
오이 못먹는 사람 부르셨나요?
9년 전
저두 둘다좋아함 ㅎㅎㅎ
9년 전
오이
9년 전
있네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
둘다 못 먹어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
둘 다 좋아함ㅋㅋㅋ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
어어마져...
9년 전
팥좋은데ㅠㅠ
9년 전
( )
1은 그냥 그렇고 2는 좋아함
9년 전
맞나유ㅠㅠㅠ제가팥죽을싫어하죻ㅎㅎ
9년 전
구준회부인  데뷔를향한여섯발자국
둘다 먹을순 있는데 오이는 좋고 팥은 시룸...
9년 전
콰지모토  우린 늘 너희 곁에
저는 팥 진짜 시러함 붕어빵에 있는 팥은 좋아함.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나 오이
9년 전
Merthur  FAUVE≠
둘 다 좋아함. 오이는 다들 잘 먹는데 주위에 가지 안 먹거나 팥 싫어하는 사람들이 있음
9년 전
나오이못먹는데..
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
둘 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
둘다 갠춘
9년 전
벨져  함께 날아보겠어?
나..
9년 전
나는 팥
9년 전
BIock.B  H.E.R
둘다죠아용
9년 전
조이는 사랑둥이  박수영윤소희이성경♥
좋아하는데 들어가면 좋고 아니면 싫고...
9년 전
둘다 오예
9년 전
둘다 호ㅠㅠ♥ 남자친구가 오이 함 얼마나 맛있는데..
9년 전
당근!
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
오이못먹는 그애가 접니다만.,,,너무 싫음 ㅠㅠㅠ
9년 전
요술공주이세리  래련이어머니만수무강
팥진짜싫어하는애많음난짱좋아
9년 전
오이 못먹는건 아닌데 안 좋아함.....
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
팥 불호 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이전1112131415161718