공지가 닫혀있습니다 l 열기
장국영ll조회 93480l 5
이 글은 9년 전 (2014/10/31) 게시물이에요

요즘 초등학생 급식 받는 순서 | 인스티즈

결국 꼴등이 좋은걸 수도 있네요. 뒤에 갈수록 더 많이 먹을 수 있으니까요

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

대한민국 교육의 현실이란...
9년 전
헐...왜 저렇게 줘...
9년 전
디태일씨  지코지코니
성적이라니 학년순 선착순은 봣어도ㄷㄷ
9년 전
헐 그래도 나쁨ㅜ
9년 전
헐 너무하다....성적순이라니...
9년 전
여왕의교실 생각난다..
9년 전
참내 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다
9년 전
Tom Hiddleston (18)  히들이♥
우리는 그냥 수업이빨리끝나냐 안끝냐나 그거...
실습일찍끝나면 그냥 두다다다다

9년 전
치즈피자  천사예요
설마요...
9년 전
OneRepublic  feel again
이건진짜너무하다
9년 전
헐....
9년 전
LUNAFLY  어떡해천사가내려왔어
저게무슨...
9년 전
예헨  501 엑소 위너
헐... 밥가지고 저런걸...
9년 전
김똥혁  아이콘사랑해
난 맨날뒤에서먹겠네..
9년 전

9년 전
헐...
9년 전
도경Soo  사랑둥이⊙♡⊙
헐.....
9년 전
뭐여 이게 너무하네
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
뭐냐...
9년 전

9년 전
초3때 한자시험봐서 통과한순서대로 밥먹으러 갔음 슬프닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 그것도 매일매일
9년 전
이건좀아니다..
9년 전
권율이(2살/액희)  틴탑잉피빅스팀비
헐 뭐지..
9년 전
남우현ˇ  우리강새이ㅜㅜ♥
헐 강제순위밝힘..
9년 전
...??
9년 전
와너무하네진짜 그것도초등학생한테...
9년 전
Feel Dog  큰별
우리나라가 점점...ㅠㅠㅠ
9년 전
민준국  죽일거다
와,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
헐.....
9년 전
TOOTHLESS(드레곤)  ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
뭐야저게 무슨짓이야
9년 전
너무한다;
9년 전
너무인정없다
9년 전
이건좀.....
9년 전
마산인데 안그러는데..
9년 전
난리난 듯  온 천지가 꽃이라도
너무하다......
9년 전
그냥 다 꺼졌으면 좋겠다  블락비원에이포씨스타
밥먹는거 가지고 그러는거 아니에요..ㅠ
9년 전
Dane dehaan♥  유부남이라니...
인간적으로 밥먹는걸로 그러는건 진짜 아니다
9년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐다..
9년 전
헐....너무했다
9년 전
헐..이다..근데우리학교는마지막에먹을수로좋은뎁
9년 전
찬생김  뭘해도 잘생김
헐..ㅋㅋㅋㅋ 우린 그냥 청소 먼저끝난 분단부터 먹었는데
9년 전
아렌델  겨울왕국
무슨 말도 안 되는.... 충격이다
9년 전
궝지욘(G-Dragon)  빅뱅위너블락비엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음듣는데
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
저는 많이 떠들어서 요주의 인물이라 선생님 바로 뒤에서 먹었어요
9년 전
진짜 나쁘다
9년 전
헐..
9년 전
우리때는 반별이였는대
9년 전
우린 모둠별로 순서 정했었는데... 뭐야 저게
9년 전
와.. 너무함..
9년 전
;
9년 전
이러지 맙시다....
9년 전
헐? 저게 무슨 말도 안되는 소리?
9년 전
헐.. 밥 먹는 걸로!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STUDIO J.  김종인만보인다카이♡
나니..
9년 전
헐..뭐지 이게
9년 전
빅뱅엄마  워더
세상에..
9년 전
동운세훈워더  비스트엑소레드벨벳
우린 조 짜서 말잘듣고 수업 잘참여하는 조에 자석 주는데 많은 조가 일찍 먹었는데....그래서 우리 조는 항상 꼴지
9년 전
충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나때는 키순이나 번호순이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 2학기땐 리버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
헐..
9년 전
초딩성적이 뭐라고...추억의 올백..ㅋ
9년 전
장국영  글쓴이
머리 올백하셨었어요?
9년 전
꼴등이 없는 체육대화 사진이 본 것이 엊그제 같은데...참 어른들이 더 너무하다니까
9년 전
한주완  조선총잡이
엥..... 진심 노어이....
9년 전
난연아꺼 연아는내꺼  벤쿠버 올림픽 챔피언 김연아
우리도 이랬었는데... 최악의 선생님이셨음 초중고 통틀어서 가장 최악
9년 전
난연아꺼 연아는내꺼  벤쿠버 올림픽 챔피언 김연아
문제 푸는 순서대로 급식을 먹을 수 있었음. 난 초등학교 수학은 꽤 풀어서 바로 나가서 검사받았는데 틀렸음. 뭐가 문제지 고민하는데 애들이 가르쳐달라고 함. 가르쳐줌. 애들이 나가서 검사받았는데 정답이라고 함. 내가 알려준 답이 정답이라고. 나도 가서 검사받음. 난 틀렸다고 함. 이런식의 반복으로 난 꼴등으로 점심시간 5분 남기고 밥먹음. 내가 알려준 애들은 다 밥 먹고 놀고... 나중에 물어보니까 풀이까지 말했어야지. 라고 함. 애초에 풀이를 말해달라고 하던가
9년 전
성적순..나니,,,?
9년 전
밥가지고뭐하는겁니까...
9년 전
Merthur  FAUVE≠
어이없는 나라
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
헐????저게 사람 무시하는거지....
9년 전
이누피니트  ㅂㅣ백을망ㅌㅐ기에
......????????
9년 전
밥먹는것도성적순이라니
9년 전
BIock.B  H.E.R
저건좀심하네요
9년 전
진짜 어이없다
9년 전
와 심하다