공지가 닫혀있습니다 l 열기
엘사 (Elsa)ll조회 21758l 3
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ZicoZicoNi  ㄱㅈㅎ ㅅㄹㅎ
근데 브금에서 앞부분에
스트레스가 많아요 이러는것같음...

9년 전
이거 공감 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 둘레가 크면 뒤통수가 이쁜경우임 ㅋㅋ
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
결론은 얼굴면적 ㅠ
9년 전
나도 턱때문에 망한케이스...
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하관의 중요성..
9년 전
희망을 얻고 돌아갈 줄 알았는데 얼굴도 커서 fail...
9년 전
미라애기  우리 스타님
힐링하러왔는데...
9년 전
얼굴이 비해 머리가 크면 얼굴이 더 작아보이는 효과가...
9년 전
카야다이스  i'm effy.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 브금좋다
9년 전
카야다이스  i'm effy.
브라ㅣ언은 그냥 두상이 이쁜거 아닌가?
9년 전
쑤우  빅스 나인뮤지스
머리도크고 얼굴도커요....아슬퍼
9년 전
난머리도크고 얼굴도커서...ㄸㄹㄹㄹ
9년 전
죠스동생  5TVXQ 심창민♥
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
머리크기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
중요한건 얼굴이 작아야 되는데 난 머리도 크고 얼굴도 크고 망함
9년 전
각진 턱......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납작이마ㅠㅠㅠㅠ얼굴커보이는 최상의 조건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보더라인  김종완&타블로
하관이 중요
9년 전
새삼느끼지만브라이언얼굴진짜작다 그리고 하관이쁨
9년 전
하....
9년 전
오호 그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
브라이언은 얼굴형도 예쁘고 두상도 예뻐서...
9년 전
안ㄷrㄴi엘  틴탑/둉대
저는머리통은작은데얼굴은............
9년 전
맞아 정면에서 볼때 얼굴면적...
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공감ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
T Express  국내최초 우든코스터
전머리가작은데얼굴이커서..
9년 전
Cru$h  On You
아 난 둘다 큰데 ㅎㅎ....
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
머리는작은거같은데 알굴이.커서 ㅎㅎㅎ
9년 전

9년 전
이성종변백현  차학연김진환강슬기뽐
그리고 전 키도 작죠..
9년 전
오...그렇구나....
9년 전
휴....
9년 전
맞음 내가 피해자지... 머리크기는 안큰데...얼굴이......흡....
9년 전
아...그렇군요
9년 전
The Way U Are  카시오페아
둘다큼
9년 전
The Way U Are  카시오페아
물론저말하는거
9년 전
얼굴면적ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표쥰  코코몽
아하..ㅁㅈㅎㅎㅎ..
9년 전
브라이언은 장두형?? 그 서양인 두상이고
정찬우씨는 단두형이라 그렇다고 들음!!

9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현(920506)  부천프린스
광대때문에
9년 전
맞아요 저도 평소에 머리가 커서 헬멧 쓸 때 걱정했는데 써보니 맞더라구요...머리는 그냥 평균인데 얼굴이 큰 거 였어요...
9년 전
난 얼굴이 길어ㅠㅠㅠ
9년 전
난 두상도 예쁘고 이마도 예쁜데 하관이ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
옆짱구는웁니다
9년 전
둘다커서망햇음 남의스냅백 못써봄ㅎ 부끄러워 늘리기
9년 전
저건 진짜 신이 내린 두상이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 둘레보다 더 힘든거임..
9년 전
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
저 진짜 얼굴은 작고 머리가 대빵 큰 두상인데 서로 머리크기 비교하지 않는 이상 내 머리가 큰지 모르믄 사람 되게 많음ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 속임수 치는 두상이라고 함ㅋㅋ
9년 전
결국 얼굴형이 문제라는거군녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 평면넓이 ㅠㅠㅠ
9년 전
브라이언은장두형이라서 뒤통수가긴거에여
9년 전
Intro(RISE)  빅뱅 블락비 딕펑스
(둘다 크다
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
I.U
ㅠㅜㅜㅜ이마가너무넓ㅇ니
9년 전
09:21  종대시
홀 신기하당
9년 전
환희.  제가왜베리인가요?
브라짱짱맨 bb난 정찬우씨쪽....후..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃피는보미오면  에이핑크내여자들
ㅣ망을얻으려들어욌다가다더윽절망하고감
9년 전
하..이젠 조금의 희망마저 남지않았다..☆
9년 전
주애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ블오빠ㅜㅜㅜㅜ머리크기가뭔들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
머리도 크고 얼굴도 크고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
뒷통수가 동그랗고 예쁜경우에도 둘레로만따지면 클걸요
푹꺼진 두상보단

9년 전
머리도 크고 얼굴도 크고
9년 전
그렇구낱ㅌㅌ
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
이미 알았어요.. 얼굴도크고 머리도 크다는걸 쳇...ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
아ㅏ....... 난...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 승 현  저희 신곡이에요^^
제가 그래요 머리통은 작은데 얼굴이 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Yuna kim  피겨의미학
개다행이앜ㅋㅋㅋ
9년 전