공지가 닫혀있습니다 l 열기
하정우(김성훈)ll조회 26937l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/01) 게시물이에요

남자는 참다가 야동을 다 보고 난 후에야

정신이 맑아지고 야동에 대한 욕구가 사라지며 후회가 밀려오는 현자타임을 갖는다고 한다

남자의 현자타임 vs 여자의 현자타임 | 인스티즈

여자는 다이어트를 위해 참다

맛난걸 양껏 먹고난 후에야 정신이 맑아지며 식욕이 사그라들고 후회가 밀려오는

현자타임을 갖는다

추천  2

이런 글은 어떠세요?

OI태민  2014, Year Of Us
아......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어이구 이런 세상에 다이어트 중이었는데 방심했다
9년 전
22222방심했는데....이늦은시간에....
9년 전
333....당했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Block B 재효  블락비에 인생배팅
44444...ㅠ
9년 전
리아나시라  인생은왜이러나
맛있겠다ㅠㅠ
9년 전
찬열(CHAN YEOL)  WE ARE ONE
배고차 배고픈데 지금배고 ㅏ으 ㅏ차찿
9년 전
재 효  어안이 벙벙해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호머 심슨  D 'oh !
여자지만 전자도 해당합니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Beemo  時ヲ止メテ
심슨 좋아해여!
9년 전
임샨  엑소방탄제아
홍합 들어간 얼큰한 짬뽕 먹고싶어..
9년 전
헐 위꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO D.O.  스엠전용농노
쫄면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅형식  제아방탄블락비팀나뮤아오아
아... 위꼴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박차ㄴ열  박찬열
아ㅏ 방심햇다 함정
9년 전
그리고 덕후의 현자타임....
9년 전
엑소-판타지아  좋아좋아
이 배고프다/.....
9년 전
방심했다...
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
저만 둘다인가봅니다...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김성규유영재정택운박초롱이지은워더  우리오래오래오래가자'♥'
진짜 먹을거 먹고났을때 후회와현타가..
9년 전
아.......
9년 전
Henry  헨리/김종인 ♥
으아...ㅠㅠ
9년 전
아까 분명 치킨을 먹었는데 다시 침을 흘리는 나는 무엇인가
9년 전
아....
9년 전
여자지만 둘다 해당됩니다
9년 전
괭이  meow
아....지금의 내 모습이다....참다가 야식 먹...하..
9년 전
격공 ㅠㅠ
9년 전
꽁꽁이  
아 진짜 배고프다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아...맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ먹고싶잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
백현(920506)  부천프린스
더쿠는 덕질하다..
9년 전
대치동 초고속 주먹  내가 팼어
아 배고프다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
9년 전
아....초콜릿....먹고싶다아..
9년 전
표쥰  코코몽
아아앙아아아아아배고픈데
9년 전
EX8  워더
여자지만 11111^^;
9년 전
아 초코 아이스크림...
9년 전
아....
9년 전
남잔데 전자 저렇진 않은거같아요 제 입장에선... 그냥 끝났군.. 좋다.. 이런기분
9년 전
mollet  몰캉몰캉
남잔데 도경수남편이시라구여?
9년 전
난 여자도 남자도 아닌가
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같다ㅠㅠ
9년 전
아 피자.......
9년 전
난남자였나
9년 전
아 사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 음식..배고파졌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
아 배고파,....
9년 전
만쉐  비슷두♥
나는 화장품 지르고나서ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ하...이거 왜샀지..근데 색이쁘다 헿ㅎ헿헿헿ㅎㅎ 하늘아래 같은 색조는 없다! 의 반복ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빠수니  최강창민 빠수니
222 아하하하 질감도 미묘하게 다르고 잘...샀다... 하하하
9년 전
333 섀도우랑 네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간짜장에 계란후라이  슈퍼주니어/엑소
아... 다이어트 중인데 방심했다..
9년 전
남우현 부인인뎁쇼  INFINITE WINNER
아 세상에 입에 침고여
9년 전
별박뎅은 사랑입니다  김동완 내 남자
전 남자군요
9년 전
3월 9일  
가뜩이나 배고픈데..........쓰니............맞을래요...............?
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
으얽
9년 전
배고픈데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
·이진기  아프지마
나는 왜 음식사진을 저장하고있는걸까...
9년 전
이 밑의 사진을 위해 남자의 현타는 강 갖다붙인듯..
9년 전
I.U
먹고난 후 폭풍후회
9년 전
계획적인여자  랑 홍시영 사귐
다이어트를 하니까 자연스레 음식만 보면 칼로리를 계산하고 저걸 먹으면 운동을 몇 시간 해야 하는 지 계산 하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아....고기보자마자 스크롤을 엄청난 속도로 내렸다
9년 전
다이어트 중이었는데.... 하하하하하ㅏ하하핳하하하ㅏ하하하ㅏ
9년 전
5시30분에 라면에 밥 먹고 9시에 고로케와 새우 밤새며 현자타임 가질 예정이에요
9년 전
월악산  2721
생명창조의 시간ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅇㄴ
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
현자타임을 가장한 식욕타임이라니 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
09:21  종대시
아 배고파.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여잔데......나는 옷이나 화장품이나 여튼 나를 위한 어떤걸 대단히 많이 지르고 영수증 다 확인할때...대박...ㅋㅋㅋ
9년 전
Samk  Payback
격공ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
디카프리오  비스트워더라네요
와 진짜잠뽕 ㅓ떡해 으ㅐ봤지 너무먹고싶다 안돼 아 럴순걸수이럴수
9년 전
권율  YG
맛있겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 배고파..
9년 전
카야다이스  i'm effy.
아 배고파...
9년 전
셔츠  를 입고
덕후의 현자타임..
9년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
(움찔)
9년 전
폴 리  날가져 삼동이들ㅠㅠ
아 헐 침나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄내꺼단  우리평생같이걸어가자
쓰니 나한테 왜그래요...배고프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짤 너무 가혹해...ㅠㅠ
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
음식사진 다 고퀄이야 ㄷㄷ 슼해야지..
9년 전
배고파..난덕질에서..
9년 전
그 시절,  우리가 좋아했던 소녀
와 음식 사진 쩔어
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
jessica jung  보고싶다
생각치도 못한 위꼴이다...
9년 전
흡......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올레  준수ㅋ하투하투
전후자를 다 아는 나는 비정상인가요?
9년 전
헐 보다가 침삼켯엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아....
9년 전
오열......
9년 전
아 나 배고파 ㅜㅜ
9년 전
다이이트 중인데...ㅠ
9년 전
우와 저렇게이쁜삼겹살사진처음봐... 나도모르게저장함
9년 전
배고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피Ll트  사랑해그리고기억해
아 방금 밥먹었는데...
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
헐............음식짤........
9년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
아배고프다아
7년 전
전 그냥 시작하기 전부터 현자..성욕은 있는데 풀어내는게 귀찮음
6년 전