공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이린 슬기 웬디 조이ll조회 242017l 45
이 글은 9년 전 (2014/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스티즈 '지망생' 방 에 데뷔 확정 글 썼던 러블리즈 멤버 | 인스티즈 

는 95년생 케이 ( 김지연 )  

인스티즈 '지망생' 방 에 데뷔 확정 글 썼던 러블리즈 멤버 | 인스티즈 

3개월 전 올라온 글 ㅠㅠ  

이 글보고 좀 알려진 소속사의 첫 걸그륩이라는 말에  

익인들은 울림이라고 많이들 생각함.  

수없이 많이 달린 댓글들에  

고맙다는 답댓을 달아주는 케이ㅠㅠㅠㅠ  

말투가 너무 예뻐서 기억하고있었음..  

그리고 친구의 글이 올라옴!  

많은 사람들의 예상대로 울림 걸그룹 러블리즈가 맞았다.  

5년동안 연습생하며 정말 고생했다고 ㅠㅠ  

그리고 오늘 새벽 올라온 친구의 글 !  

케이 말투만큼 얼굴도 음색도 예쁜것같음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

케이 열심히 한만큼 보답이 있기를 바래요 !   

그륩의 멤버로서뿐만 아닌 아티스트로서도 응원합니다 ~ ! ♥_♥*

추천  45

이런 글은 어떠세요?

나는펫  인티공식완벽녀
헐 저글봤었는데..........쩐다...
9년 전
배우  내 꿈
잘되길!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2xㅇ  루민♥
우와...
9년 전
iKON 구준회.  데뷔를 향한 여섯 발 자국
헐 이쁘다...
9년 전
우와 축하해요!!!
9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸
데뷔 축하합니다!
9년 전
간밤에 울음에 공포를 느껴라  인피니트성규빅스켄위너남태현♥
데뷔 진짜 너무너무축하하고ㅠㅠㅠㅠ 열심히해서 대박나자!!러블리즈!
9년 전
김횡령(feat.26)  FLY HIGH
러블리즈꼭대박나길
9년 전
케이, 말투도 되게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 좋던데.. ㅎ
9년 전
잘됐으면 좋겠다..정말로...ㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하다
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우오아우오아애
9년 전
모찌모찌  인피니트 빅스
헐우와우와...
9년 전
귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
레인보우 블랙  달샤벳베스티NS윤지
아 이 글 봤었는데 풋풋한 여학생 컨셉으로 나온다고 했던 걸그룹이었던가? 다른건가..
9년 전
LVLZ  러블리즈
우리 러블리즈 사랑해
9년 전
말투 너무 이쁜 지여니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 응원해ㅠㅠ!
9년 전
헐 대박 러블리즈 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 꼭 가수되서 같이 무대에 설 수 있었으면 좋겠네요(수줍)
9년 전
헐 이거 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 응원했었는데 케이언니라니까 기분좋다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래여 제가 바로 여덕이죠
9년 전
=워더  블락비인피니트걸스데이레드벨벳
제가 이글보고 입덕했어여ㅠㅠ말투 예뻐ㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
나는 구준회고 18살  봄이차아자오죠
우와우와
9년 전
음색 예쁨
9년 전
마음도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 목소리도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장자  胡蝶之夢
헐 인성 취저.. 워더스럽네
9년 전
성공하세ㅛㅠㅜㅠㅜㅠ부럽다
9년 전
케이 일줄은 몰랐었음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지여니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살란다  사랑해욥
ㅋㅔ이 목소리 진짜 이쁜듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
99%   설리
대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왘ㅋㅋ축하해요!!ㄴ
9년 전
진짜 이 글 보고 입덕 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
우왓
9년 전
러블리즈에서 제일 호감 감 ㅠ 동갑이라서 더 호감가는 것도 있는데 예쁘고 목소리도 청아하고 노래도 잘하고 말도 나긋나긋 잘 하더라 ㅠㅠ 잘됐으면!!
9년 전
예쁨ㅠㅠ 눈이 제일 많이감
9년 전
경희대학교 화학과  인피니트 러블리즈
이거 저번에 아니라고 올라왔는데... 내가 잘못 봤나??
9년 전
FINITE  인스피릿(남자)
그 글 있었는데
운영진에 의해서 삭제 되었어요
그 글로 경고 3번 받은걸로...

9년 전
와 진짜... 예쁘고 말투도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
착하다징짜ㅜㅠㅢㅠㅠ잘되자ㅡ누
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  효기..효가..
와 케이 진짜 예쁘던데
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말 너무 이쁘게한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
9년 전
케이 음색 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VI에엑스VIXX  빅뱅 빅스
우와 짱짱
9년 전
헐 그글 봤는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 말투 너무 예뻤으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
안요나♥킬미힐미  너죽을래 기집애야?
케이ㅜㅠㅠ 음색짱좋고 정말바른거 같아요ㅠ 살짝 모범생st 케이♥러블리즈 더흥해랏
9년 전
bangstergram  생일빵 331대
케이 진짜 예뻐요ㅜㅜㅡ
9년 전
SEVENTEEN JOSHUA  세븐틴플디걸즈
우와 지망생방에 진짜 연생이있긴했구나ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
그렇게 잘나신 분이 왜...ㅋㅋ  ☆방탄팬입니다☆
우와 2년전 글
7년 전
러블리즈 서지수  LOVELYZ♥
근데 안맞는게있는데 조금... 지연이저때 대학생이고 데뷔가 11월12일인데 다다음주에 프로필촬영은 말두안되구
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
친구의 언니의 친구..(먼 관계
7년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
직접 물어봤는데 아니라고 했어요. 왜자꾸 다들 그런거 물어보냐고 그러는거 봐서는 저 말고 다른사람들도 많이 물었나봐요.
7년 전
시 민  #LIMITLESS
아 케이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전