공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
켄지야곡좀줘ll조회 70690l 9
이 글은 9년 전 (2014/11/22) 게시물이에요

요즘 고등학교에서 인기 많다는 신형 자판기 | 인스티즈

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이스크림도 팔다니!!!!

추천  9

이런 글은 어떠세요?

이전11

헐..부럽다ㅜㅜ
9년 전
우리는 왜 없을까..
9년 전
헐..
9년 전
헐 세상에 세상에 세상에...
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  친등환영'ㅅ'
우와
9년 전
후궁  제왕의 첩
진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 대박대박대박... 먹고싶다
9년 전
부러워
9년 전
동우나래  같이가자 인피니트
헐 싱기하다
9년 전
안녹나?와
9년 전
정호석워더  호석이덕후
헐..안녹나?
9년 전
경슈  ¿
와 아이스크림 자판기 신기ㅐ행
9년 전
AOA 초아  아이고 예쁘다

9년 전
5월24일  블락비워더
울학교는 없......ㅠㅠ
9년 전
핀과 제이크  어드벤처타임
헐 좋다
9년 전
대박
9년 전
헐 뭐다 세상진짜 좋아졌네..
9년 전
병헌이  쉽지않아
우와 우리학교에도있었으면..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 짱이다
9년 전
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 매점있는데 굳이 필요는 없겠다
9년 전
김까리  우리의 청춘은,
헐 저 요맘때를 어떻게 천원에 파냐 헐 어디지?
9년 전
Begin Again  다시 시작하자
신기하다 우리 회사에도 하나 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
큥뭉이♥ㅅ♥  ♡큥이워더♡
우리 고등학교엔 저건 없지만 저것보다 맛있는 아이스크림을 팔으므로 부럽지 않타!!
9년 전
SMent. 신인개발팀  SM직원입니다.
내가제일사랑하는아이스크림!!!!!!!!헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
허얼
9년 전
우와
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
우리 지역엔 사립고에만...
9년 전
CHEN..  만세
와...부럽디
9년 전
왘ㅋㅋㅋ쩐다..
9년 전
짱신기!!!
9년 전
  '♡'
대애박 짱부럽다 ㄷㄷ
9년 전
구준회부인  외박은좀아니지않아?
헐 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥동자 열번 먹고싶다
9년 전
잉쀼잉  샤이니
우리학교는 걍 매점
9년 전
차학연 .  빅스 엑소
요즘 학교 진짜 좋아졌다..
9년 전
혁띠  빅스
신기하다....
9년 전
구준회님  블락비아이콘
우왕ㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
요즘은 이런것도 있구망ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부럽다..
9년 전
헐 쩐당
9년 전
Modern Family  Lily♡
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
혼란  어지럽고 질서가 없음.
매점도 없는데 부럽다...
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
왜 우린없지 ㄷㄷ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우린콘1200원인데 안사먹어
9년 전
호오..
9년 전
우리 학교 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와
9년 전
엘사콘..
9년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오와... 학교 다시 다니고싶다
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대ㅏ박
9년 전
Moon종업  B.A.P♥
대박
9년 전
우와...... 좋겤ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅜ 부러웦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥음료수자판기라도있었으면☆
9년 전
바나나쉐이크  맛나
좋은뎅?!!!1
9년 전
헐대박
9년 전
와대박..
9년 전
랩 꼭지빔  랩몬스터의꼭지빔
우와짱이다ㅠㅠㅠ
9년 전
아이스크림도있고 과자도있고..
9년 전
와.. 대박....
9년 전
제욱  비아이지 벤지
헐 우어ㅏ
9년 전
이 정민  인스티즈 회원님
내가 갈 고등학교에도 있었으면ㅠㅠ
9년 전
헐짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도저렴한데ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
권수닐  끄어ㅓㅓㅓㅓ
헐헐헐!!
9년 전
먹고싶어요...
9년 전
이 노랠 듣고있다면  전화해줘
ㄷㄷ헐
9년 전
!?!?!?!??!!? 컬쳐쇼크다
9년 전
우와
9년 전
Dong방신기  항상 곁에 있을게
우린 매점에 다 잇는데...ㅎ
9년 전
헐...  끼양!
우리학교는 아직 빵자판기...ㅁ7ㅁ8
9년 전

9년 전
헐..우와
9년 전
우와
9년 전
이 서준  뿌루빠빠
신기해
9년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
ㅋㅋㅋㅋ저거 있는 학교 여름에 고장나서 다 녹아서 나와라
9년 전
정대현워더  Babyhyun
우리학교는왜없을까
9년 전
헐싱기해
9년 전
큥파이어  큥큥거림
가격도 착해!!!!!
9년 전
우우우우와아아아앙
9년 전
오 좋다
9년 전
감민석  감당긴석
와 대박이다 겨울에도 잘 팔릴 듯
9년 전
왜케쌈..우리학교는 하드 하나에 천원인데 ㅠㅠ 콘은 천오백
9년 전
이은희  오홓홓홓홓호
오우 굳
9년 전
헐 저런게 학교에 있다니
9년 전
아이스크림 ♥
9년 전
12월의 기적  EXO겨울스페셜앨범
헐싱깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IRON (23)  정헌철
헐 부럽다
9년 전
민트레오파드  민트덕후
대학교에도 하나 넣어주세요...
9년 전
헐 돟다 우린 자판기도 엄는데
9년 전
이전11