이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
JYP엔터테인먼트 ll조회 123190l 25
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

양 YO섭  요섭오빠 밥먹자
와...... 설레
첫부분 이해안감...헤헿ㅎ
앞에 편 더 있어욤!
•••
Daniel Radcliffe
우왕 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
㉥ㅓ논  IKON 세븐틴
난 왜 눈물이 나오냐ㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅓ엉엉
레동댕이  YOLO
와..........
zhgml
꽃정국
사실은  지금도
이거 전편 진짜 ㄹㅇ...
←찜꽁  결혼할겁니다만
아니 뭐 이런걸로 설렘사 당할거라고 생각하셨ㄴ.
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환락
와대박,,,설렘
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸러기  야후
닉때매 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉
•••
rtrertds
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
아 아 설레
장동우(26)  인피니트
이거 웹툰인가여? 웹툰이면 이름좀ㅠㅜㅜㅠㅜ
저거말고 번외식으로도 올라왔던게 있었던 것 같은데..,끙ㅠㅜㅜㅠ 어디서봤었는지 기억이 안나네요ㅜㅜ
밤이 길다니
서은하
설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예리 덕후
미박...생각난ㄴ다........미박......
와.....................밤이길구나...
D.O.도경수  경수야~
설레ㅠㅠ
세븐틴 Woozi  +식스틴
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
오모오모옴오
기나긴 그대 침묵을  치킨사주신다구여?
아 다시봐도 설렌다 ㅜㅜㅜㅠ 악...
GRAY (AOMG)
워후 설렌다ㅠㅠㅠ
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
헐 신분상승 설렌다......
갈대
으억 멋있어
안녕:)  ☆★
이거 결혼한 후에 이야기도있었는데 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EXID 안희연  하니
어디서볼수있죠!!
•••
오늘의 유머에 '스룩이상' 님이 연재하신겁니다!
•••
설렘..ㅠㅠ
박애주의  다좋아요♥
대박ㅋㅋㅋ
깐마늘
신분상승..이거 남자편은 어떻게 끝ㅇ나나요ㅎㅎ
ㅠㅠㅠ설렘
광탈녀  쩡무룩
임윤아의 개
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니저맘에안들죠  럽미라이트
이거 진짜 설렌다...............
김한빈 .  데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 볼때마다 이건 설레는듯..
우지부인
헐 ㅠㅠㅠ 이거 뭐에요????
김준수를품은내망태  ONLY JYJ
헐...............설렘ㅠㅠㅠ
긴밤을 뭘하며 보내오리까
오여오여  사담톡 여세훈
ㄷ아 좋아...
하...설ㄹ렌다..
B1A4 GongChan  비포함수엑소레벨
몇번이나 봐도 설렌다.. 워..
전웅
내가너무마음이굳은건가....나도설레고싶은데...살짝오글거린다...8ㅅ8
러블리키
별뚜껑
와 저게 가능한지는 모르겠지만 아무튼 신분상승이넹
남상미
진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
설레ㅠㅠ
NU'EST 민현
이거 누나편도 있는데 엄청슬펐어요ㅠㅠㅠ
목선미녀 윤보미  에이핑크 인피니트
아...우와 .. 설렌다...
김 한길
헐대박설렌다ㅏㅏㅏ
소독용 에탄올  앗 차가워
신분상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입동굴  미래 멋쟁이
언제봐도 조타...
어둠
설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝
크으으으다시봐도 좋다
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젖정국  (의심미)
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 봐도 설레ㅠㅠㅠㅠ
코크야
와..설렌다
인서
이거 다볼려면 어디서 봐야되나요?ㅠ
벨기에오리
이건 정말 레전드야...정말정말....ㅈ...ㅓ...ㅇ...말....
하나당
아진심설렘설렘♡
진짜가 나타났다  유후
헐 설레...
허진경
창우기
저거앞에가더설렘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠ그림체예뻐ㅠㅠㅠㅠ
태태 매거진
이뒷이야기도 있었던것같은데..
표지훈(23)  블락비투빅병
핵설레ㅠㅠ
이거 다시봐도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나얘기였나?그것도ㅠㅠㅠ너무슬픔ㅠㅠㅠ진짜찌토유ㅠㅠㅠ
갓슬기
현실은 신분상승은 네버....*
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 20:04 ~ 2/26 20:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 20:06 ~ 2/26 20:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation