공지가 닫혀있습니다 l 열기
JYP엔터테인먼트ll조회 125157l 28
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

'이태일  탤전하
헐...
9년 전
SEESUN  생일축하해!!
헐....
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
어머어어머 신분상승
9년 전
Ramin Karimloo  오페라의 유령
헐, 저게 가능한 일인가. 그래도 신분상승!
9년 전
츠키야마 슈  츳쨩이인기없는이유는?ㅠㅠ
신분상승 성공
9년 전
비스트 오래보자  사랑한대 내 청춘들
신분상승
9년 전
시노노메 류이치  유키무라 슈지☆
신분상승이네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋았오ㅠㅠㅠ신분상승!
9년 전
이런영웅은싫어  나가야ㅠㅠ(끙끙)
세상에 소름쫙
9년 전
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신분상승!!
9년 전
나초.  행쇼
헐 신분상승!!
9년 전
윤기여친  민윤기(22,슈가)
헐...ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
가능한일은 아니지만 신분상승 오올
9년 전
이무슨..
9년 전

9년 전
ㅜ오오옹와앙
9년 전
ジュンス  JYJ BEAST
어머... 그리고 그 뒤에도...
9년 전
신분상승!!!!
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이었다.  돈이털리기시작했다.
헐 신분상승
9년 전

9년 전

9년 전
이윤후  내일도 칸타빌레 박보검
헐..설레
9년 전
맥플러리  빙쨍
헐 신분상승
9년 전
신분상승
9년 전
헐....
9년 전
헐 ㅠㅠ
9년 전

9년 전
오오 신분상승
9년 전
끝까지  한빈이 너를 응원할게 :3
헐...
9년 전
신분상승했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
N*White  Hello Boy
헐 신분상승
9년 전
김진환 (94.02.07)  뿌리부터 요정
헐 신분상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제제가샤준훠빵이촹맛있쵸  iKON 흥탄소년단
헐 신분상승!
9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박대박 신분상승!!!
9년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
헐이런거좋아ㅜㅜ
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
신분상승!! 근데 장면을 보지 못하였는데...☆★
9년 전
신분상승...ㅠ
9년 전
패왕별희  일분일초가모자라도한평생이아니야
신분상승!!!
9년 전
조커찬열  박찬열
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Intro(RISE)  빅뱅블락비딕펑스
1편이 시급함니다..
9년 전
환각  >ㅅ<
인포에 조선시대 새디스트 였나? 치면 나올거에요!
9년 전
환각  >ㅅ<
Intro(RISE)  빅뱅블락비딕펑스
감사합니다!
9년 전
靑兒  파란아이
엄훠 엄훠....
9년 전
그런게임안해요..ㅋㅋ  제가 그런게임합니다
와 상승했어.........
9년 전
환각  >ㅅ<
신분상승.......!
9년 전
헐 대박로맨틱
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
했네 했어...물론 신분상승을
9년 전
보거미워더♥  박보검흥해라♥
이거 전에 있던거 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박............
9년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
허윽...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NEWSUN  TS 걸그룹
저거 댓글에 동심파괴 쩔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신분상승 못한다고ㅋㅋㅋㅋ.....
9년 전
헐....
9년 전
헐...
9년 전
사보캇파  1위가수 B.A.P
어머어ㅓㅁ어ㅓ머ㅓ어머
9년 전
해피(Happy)  Happiness
이건 볼수록 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포도우유  상큼 달콤
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 신분상승
9년 전
그 돌쇠버전 후속편은 없나요?? 급함
9년 전
강승윤(21)  WINNER
신분상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규_  890428
신분상승 했네했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박찬열선배  선배....
와....신분상승!!!!!!!!!!!
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
헐..해피엔딩이네용
9년 전
어머어머
9년 전
헐...신분상승
9년 전
J-HOPE(정호석)  희망희망해
좋은 신분상승이네
9년 전
저게 끝인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L Lawliet  데스노트 L
WoW OoO
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 다음편은 없는건가 이제ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형(20)  햫햫하고웃지요
어머나...
9년 전
CR.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
19951116  제남자생일입니다
헐...아설레
9년 전
신분상승ㅜㅠ
9년 전
吳 亦 凡  我喜欢你 每个你
신분상승
9년 전
빅뱅GD  이리와
신분상승...어머나
9년 전
나의 무한한 혁명에게  존재해줘서 참 감사해
세상에 므훗 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
신분상승
9년 전
YESUNG  슈퍼주니어
신분상승..!
9년 전
스키타 토모카즈  긴토키 성우
헐 ㅠㅜ아설레ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
올ㄹㄹㄹㄹ
9년 전
와우우우
9년 전
큥파이어  큥큥거림
헐 이루어진가에요??!?!?!
9년 전
큥파이어  큥큥거림
신분상승이라니...!!!!
9년 전
헐대바구ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시계태엽  고생했어 아이콘!
와... 신분상승ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 남우현 (24)  인피니트
어머어머...
9년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도 열여덟 알 건 다 알어  내가 바로 그 18세
허헐ㄹ허홀헐헐홀헐
9년 전
헐 . .
9년 전
헐헐ㄹㄹㅎ헗ㅎ헐헐
9년 전
홀 ㅣㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 기여워
9년 전
Rainy Spell  레이니 스펠
헐 대박 신분상승
9년 전
오sㅔ훈  데후나장가와라
돌쇠후속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필력  지호야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쏜씅완  레드벨벳 웬디
신분상승 했구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
꺄아꺄아꺄아
9년 전
박경아내  우리경이아내랍니다
헐..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
우와....
9년 전
필력  지호야
으 헐 진짜 좋다.....
9년 전
바비랑결혼할여자  두고봐라진짜결혼한다
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유지애워더  비투비에이피홍빈윤기
신분상승이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....
9년 전
어머나
9년 전
J-min(오지민)  Beautiful Shine
몇 번봐도 좋네요..감동
9년 전
뒤에 엄빠있어서 그런대 봐도될까요???
9년 전
임샨  엑소방탄제아
네 야한 장면 없어요~
9년 전
헐 천사시네 감사해요♡
9년 전
그림체 취저ㅠㅠㅠ
9년 전
별똥별  빅스 인피니트 원걸
어머
9년 전
헐...
9년 전
임샨  엑소방탄제아
눈물점 입가점 취저ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다
9년 전

9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅋ....행복하
9년 전
신분상승이 뭐에요? 그냥 신분상승했다는건가
9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
몸종이 양반?댁 자제랑 결혼해서 신분상승이요~
9년 전
강 승윤  비포위너
행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조 규 현  광화문에서
어머....
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
헐...신분상승성공인가요
9년 전
김환동  블락비원에이포
헐랭ㅇ..
9년 전
대박
9년 전
기억속의 들꽃  100일의 해피니스
와....
9년 전
대현(23)  승소하자 기다릴께
와...설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨
와...
9년 전
어머어머....
9년 전
이거예전에글잡담팬픽에서본거같은데 시우민??으로 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜개설레...
9년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
으으ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ1!!!!!!!!!!!(환호)!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
아 좋아좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석 (90.03.26)  먼훗날의전설이될걸음
어머어머어머어머ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.,
9년 전
알라코  나의 봄, 이재환. 생일축하해
키차이가 너무난다....ㅎ
9년 전
손틈새로 비치는  아이유 참 좋다 !
세상ㅇ에나.....
9년 전
매력넘치는내님들  김민석..김석진.강슬기.이창섭
헐...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행쇼!!!!!!!!!으앙으앙!!!!!!!!!!!!!!내가 다 기쁘네ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
병헌쁘  병헌부인
누나저분 엄청이쁘시네
9년 전
김종인 :D  대상가수엓부심
헐 대박
9년 전
오오오오오오오!!!!!!!!
9년 전
신부상스유ㅠㅠ
9년 전
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
대박... 진짜 달달 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐... 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
게일 해롤드  브라이언 키니
이거 남남버젼도 있더라죠(음마)
9년 전
일레이 리그로우  태의 넌 내꺼야
좌표좀요(다급)
9년 전
게일 해롤드  브라이언 키니
이거 인티에 조선시대 새디스트라고 치면 바로나와용
9년 전
인포에다가 검색하면 되나요?!!!
9년 전

9년 전
오 재밌네요 이거 꽤
9년 전
설레!!!!!!
9년 전
감귤요정  iKON VIXX
와...
9년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
헐 뒷편처음봐요 .. ♡
9년 전
데이비드 제임스 간디  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
헐 헐헐헐헐
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19990305  겨울흉내를내는나의봄
헐 대박
9년 전
아 대박 아ㅠㅠㅠㅠㅜ핵설레ㅠㅜ
9년 전
헐류ㅠ류류류ㅠ뷰규ㅠ 대박
9년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
번외는없나요ㅠㅠㅠㅠㅜ
완전좋다ㅠㅠㅠ

9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ욀케설레지ㅣ
9년 전
어ㅣ 이건 지금봐도ㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
오여오여  사담톡 여세훈
헐...
9년 전
아 설레. ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오하영(20)  자꾸떨려영♡~
끝인가요...!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 길게 나오면 좋겠다ㅜㅠ
9년 전
디즈니는사랑입니다  다 실사로만들거시다

9년 전
괜찮아김종대야  겨울흉내를내는나의봄
오호랏
9년 전
와 설레
9년 전
열먜  마이후니생일
헐 조선시대하면 갑자기 찌통이...!!!!!한복... 흐으읔(심쿵)
9년 전
쪼꼬콘  iKON
으으읔 (심쿵
9년 전
헐대박헐
9년 전
코우가미_신야  싸이코패스 국내개봉
엄마 나 저 남자 사줘.....
9년 전
어머머엄어어!!
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
세상에나 신분상승성공
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
어멍머어머엉머어머
9년 전
어머 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋다............진짜좋다.......심장에 너무 좋다...
9년 전
와 ㅠㅠㅠ
9년 전
이건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴자  we are one
와 헐 대박 설레여...
9년 전
송MINO  위너
헐 대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ설레
9년 전
크 대박이야
9년 전
청아탱  영원히 소녀시대
신분상승ㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  빅뱅컴백소취
와.....이건 진짜 설렌다
9년 전
어머나.. 좋구나아
9년 전
아 진찌 설렌다 ㄹㅇ어카면 좋지
9년 전
아...너무졓아...
9년 전
수국  겨울흉내를내는나의봄
와... 무릎 꿇었을 때 진짜...
9년 전
세상에...아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐라고 설레냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼~  장위안 전용 의성어
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
=_=
와 겁나 최고로 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뤠드뷀벳  빛나는 것들은 많아
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허러러러러렇헐ㄹ 왕 좋아
9년 전
하루만못생겨져보고싶다  맨날 못생겼으니까
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜..
9년 전
정진영워더  진영이는내가워더
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕 한번쯤은 날 들어봤겠지  겨울을흉내내는나의봄
점있는 저 여자 예쁘다
9년 전
난 저 말투가 정말 좋다 설렌다ㅠㅠ
9년 전
메인보컬 양요섭  안녕나의봄
와...
9년 전
하트공무원  인피니트러블리즈
전편방금페북에서보고왔는데..!ㅠㅠ감동적이얌ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개판5분전  오늘부로 품행제로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
EX0 박찬열  입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정호석(22)  호시기호시기해
와..............
9년 전
EX0 박찬열  입니다
헐 신분상승 헐헐 대박
9년 전
신분상승ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
마왕(king of darkness)  평생변치않는사랑을배웠다너로해서
대박 신분상승 한번 해볼테냐? 헐 신분상승 성공
9년 전
울림엔터테인먼트(Woollim ent.)  성규씨 사랑합니다.
으ㅏㅇ앙아아ㅏ앙아ㅏ아앙아아아ㅏㅇ아 ㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서죽을것같다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시 봐도 설렌다 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그림체 귀엽다
9년 전
아 성공하나요 신분상승 ㅎ
9년 전
아이콘을 보면 짖는 개  왈와롸랄ㅇ오라왈롸오
와 대박 진짜 좋아 와와와
9년 전
아 뭔가 되게 내가 다뿌듯하고... ㅜㅅㅜ
9년 전
낮밤  밤낮
느아어어어응아아ㅏ아아아아아앙 설ㄹ레에에에ㅔㅇ에에ㅔ에에에
9년 전
말군  Last Romeo
으어러러ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돼지막창  내사랑
우어어어어어어어ㅓ어ㅓㅓ
9년 전
D.O.도경수  경수야~
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿈일 줄 알았는데 신분상승했구나
9년 전
으아아아아유ㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ우어ㅝㅓㅓㅓㅓㅓ
9년 전
어머머머머어머 신분상승!!
9년 전
청순도도  요조레오
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ저런거ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
호주비정상 블레어  지금 무슨말이냐!
으의애앵거어
9년 전
호주비정상 블레어  지금 무슨말이냐!
설렘사
9년 전

9년 전
(설렘사)
9년 전
어머...(설렘사)
9년 전
Mr.Penguin  루한 타오 워더
대박
9년 전
헐 대박..허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
날아라 호빵맨  지금은 소녀시대
설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
아아아오아아ㅏ
9년 전
베리메리체리  행복중♡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있뎡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐야뭐야!!!!
9년 전
빅뱅컴백언제함?  그리고 말이없었다

9년 전
신분상승 성공했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설레
9년 전
으아앙아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
CCG
헐..
9년 전
헐 왜 내가 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오 신분상승
9년 전
그림 진짜 귀엽다 혹시 이거 전에내용도 있고 뭐 그런건가요..?
9년 전
네 눈 속에 가득 차 오르는 달빛  겨울을흉내내는나의봄
아 감사합니다!
9년 전
으엉ㅇ엉ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내 심장ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
끄아ㅠㅠㅜ
9년 전
으어어어어어엉 괘설렌다 진챠ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
으앙...
9년 전
BTOB임현식  사랑해❤
트으ㅏ라아우으아으으아아앙ㅇ헝헝헝 설레죽을것 같아.....설렘사....
9년 전
줄리안워더  지금 무슨말이냐
허ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ으아아아아아아앙
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lee Mi Joo  솔직히 세젤예♥
세상에나 마상에나 오늘바바뮤ㅠㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앟유ㅠㅠㅠㅠ항하ㅡㅇ아항날가져여 ㅠㅇㄴ류ㅠ유ㅠㅠ
9년 전
남우현8자주름  까지도사랑해
이요 신분상승
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
와대박...이다..진짜...
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
와..
9년 전
방용국내남자  비에이피승소
왛....
9년 전
네 눈 속에 가득 차 오르는 달빛  겨울을흉내내는나의봄
으아 내 심쟝ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
어머어머
9년 전
헐 후편 처음봐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라또
9년 전
에미넴  잉피아이콘소시아이유
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아아아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
하니규  넌지금상어배속일까
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도하고싶다 신분상승..쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아아아으으아으으아아앙으ㅡ
9년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비(Block B)  20110415 뮤직뱅크 데뷔
헐 신분상승 했어
9년 전
워후...♡
9년 전
아 하나요 신분상승
9년 전
워후~~~~~~~~~~~
9년 전
와르륵  ☆신화☆
워후~!
9년 전
김준면 선배  참살이
남남버전보러가야지 (신남)
9년 전
이규호  누나
남남 버전은 어디 있나요...
9년 전
이규호  누나
고맙습니다...
9년 전
Fly Again (Feat. DJ IT)  ♧INFINITE♧
헐 설레ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
이승훈사랑  빅뱅도 사랑
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....
9년 전
헐.
9년 전
권나라  헬로비너스
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장딴지  글쎄다? 난 아니라고 보는데?
이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김힘찬.  가랏! 종업몬!
흐헝 설렘 폭탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저런 일이 가능할 수는 없는 였지만...그래도 설렘...♡
8년 전
김성규 사랑  인피니트 사랑
헐..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
체니버터칩_  종대는사랑이죠
헐 대박
8년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
미친 으으 내장
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
아 뭐 설렘사 할정도는 아ㄴ
8년 전
허억허어ㅓ거ㅓ억
8년 전
설레서 졓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃길만걷는EXO  우리오래보자
아이거ㅠㅠㅠㅠ더시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 예뻐ㅠㅠ
8년 전
와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건 언제봐도 볼 때마다 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ혼인했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한이  대한민국만세 비스트
와설렌다다시봐도...
8년 전
종인저하납시오  너는 나의 걸작
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비나리.  앞길의행복을비는말
이거 누님버전도 대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉옹엉
8년 전
누님버전이 어디잇나요!!!!!
8년 전
비나리.  앞길의행복을비는말
http://m.blog.naver.com/tmf_ing/220195590454 여기용!! 여기가 조선새디스트그림그린신분 블로그에요
8년 전
우와아아아아아아ㅏ앙ㅇ 감사해요!!
8년 전
궁금해  CLC - 궁금해
헐헐헐헐
8년 전
양현석 회장  아익곤
신분상승 해볼테냐 ㅅ뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김 준면.  ♥그댄 나만의 아름다운 나비
와ㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
난 꿈에서 맞앋ㅎ 아프던데...
8년 전

8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
핵설렘,..
8년 전
콩G  -
신분상승....!!!
8년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
shady lady  승소하자
(코피사)
8년 전
정유지  비스트 김우빈
진짜이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.... 다시봐도 설렘
8년 전
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
그림체 이쁘다
8년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이건 워후
8년 전
하....
8년 전
밤이 길다니..? 호우!~
8년 전
양 YO섭  요섭오빠 밥먹자
와...... 설레
8년 전
첫부분 이해안감...헤헿ㅎ
8년 전
앞에 편 더 있어욤!
8년 전
우왕 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
㉥ㅓ논  IKON 세븐틴
난 왜 눈물이 나오냐ㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅓ엉엉
8년 전
레동댕이  YOLO
와..........
8년 전
헐....
8년 전
(사망)
8년 전
사실은  지금도
이거 전편 진짜 ㄹㅇ...
8년 전
←찜꽁  결혼할겁니다만
아니 뭐 이런걸로 설렘사 당할거라고 생각하셨ㄴ.
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박,,,설렘
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸러기  야후
닉때매 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉
8년 전
어훟
8년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
아 아 설레
8년 전
장동우(26)  인피니트
이거 웹툰인가여? 웹툰이면 이름좀ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
저거말고 번외식으로도 올라왔던게 있었던 것 같은데..,끙ㅠㅜㅜㅠ 어디서봤었는지 기억이 안나네요ㅜㅜ
8년 전
밤이 길다니
8년 전
설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미박...생각난ㄴ다........미박......
8년 전
와.....................밤이길구나...
8년 전
D.O.도경수  경수야~
설레ㅠㅠ
8년 전
세븐틴 Woozi  +식스틴

8년 전
이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
오모오모옴오
8년 전
기나긴 그대 침묵을  치킨사주신다구여?
아 다시봐도 설렌다 ㅜㅜㅜㅠ 악...
8년 전
워후 설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
헐 신분상승 설렌다......
8년 전
으억 멋있어
8년 전
안녕:)  ☆★
이거 결혼한 후에 이야기도있었는데 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXID 안희연  하니
어디서볼수있죠!!
8년 전
오늘의 유머에 '스룩이상' 님이 연재하신겁니다!
8년 전
설렘..ㅠㅠ
8년 전
박애주의  다좋아요♥
대박ㅋㅋㅋ
8년 전
신분상승..이거 남자편은 어떻게 끝ㅇ나나요ㅎㅎ
8년 전
ㅠㅠㅠ설렘
8년 전
광탈녀  쩡무룩
우와...
8년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니저맘에안들죠  럽미라이트
이거 진짜 설렌다...............
8년 전
김한빈 .  데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 볼때마다 이건 설레는듯..
8년 전
헐 ㅠㅠㅠ 이거 뭐에요????
8년 전
헐...............설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
워후
8년 전
긴밤을 뭘하며 보내오리까
8년 전
ㄷ아 좋아...
8년 전
하...설ㄹ렌다..
8년 전
B1A4 GongChan  비포함수엑소레벨
몇번이나 봐도 설렌다.. 워..
8년 전
내가너무마음이굳은건가....나도설레고싶은데...살짝오글거린다...8ㅅ8
8년 전
와...
8년 전
와 저게 가능한지는 모르겠지만 아무튼 신분상승이넹
8년 전
진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
설레ㅠㅠ
8년 전
이거 누나편도 있는데 엄청슬펐어요ㅠㅠㅠ
8년 전
목선미녀 윤보미  에이핑크 인피니트
아...우와 .. 설렌다...
8년 전
헐대박설렌다ㅏㅏㅏ
8년 전
소독용 에탄올  앗 차가워
신분상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입동굴  미래 멋쟁이
언제봐도 조타...
8년 전
설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝
8년 전
크으으으다시봐도 좋다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젖정국  (의심미)
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시 봐도 설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..설렌다
8년 전
이거 다볼려면 어디서 봐야되나요?ㅠ
8년 전
이건 정말 레전드야...정말정말....ㅈ...ㅓ...ㅇ...말....
8년 전
헐 설레...
8년 전
오랜만
8년 전
와...
8년 전
저거앞에가더설렘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠ그림체예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뒷이야기도 있었던것같은데..
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
핵설레ㅠㅠ
8년 전
이거 다시봐도설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나얘기였나?그것도ㅠㅠㅠ너무슬픔ㅠㅠㅠ진짜찌토유ㅠㅠㅠ
8년 전
현실은 신분상승은 네버....*
7년 전
ㅎㅡㅎ
2년 전