공지가 닫혀있습니다 l 열기
켄지야곡좀줘ll조회 108636l 15
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이주형(20)  주형이랑행쇼해요
가끔망상하긴하는데그래도현실구분은제대로!
9년 전
저정도까진 아니지만ㅋㅋㅋ 누구나 좋아하는 호감 가는 사람 있으면 가끔 저러지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
...부녀자?!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보끼  너는사랑이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저정도까진 아니고
9년 전
DE MI FLOR  유리펜페이지데미플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표표표표표표표푶표표  여자친구아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아님???
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 웃기다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트.  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
망상많이함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
망상은 다 하지 읺을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 저정도는 아닌뎅 ..ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런줄
9년 전
근데 망상이 현실이 되서 신기할때도 있음 만약 예쁜연예인으로 망상했는데 실제로 그예쁜연예인이 내가 망상해서 했던 행동을 했다던지 예쁜이름들로 망상해 연예인이되는 망상도 했었는데 내가 망상했던 이름이 같고 이미지도 비슷한 연예인이 데뷔하는 일도 겪었음..ㅋㅋㅋㅋ 망상은 망상이고 현실은 시궁창인데 실제로 되니 신기할따름ㅋㅋ 레드벨벳 아이린도 내가 망상했던 애중하나.. 그때는 데뷔전이였는데..
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세다
9년 전
헐 망상은 쩌는데 현실이랑 구분 못 하지는 아능... 하지만 난 최고의 망상꾼
9년 전
윤아  소녀시대
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
하긴하는데저렇게까진안하는듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조금ㅆㅎㅅㅅㅎㅅㅆㅎㅅㅅㅅㅆ ㅎㅎㅎㅅㅎ
9년 전
유지애워더  비투비에이피홍빈윤기
....(방금까지망상중)
9년 전
엥 나만안해본듯.............
9년 전
자기전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 그런게 아느였네 내가 변탠줄...
9년 전
앙유  생각지도.못했다.
저도 시도때도 없이 하죠. 재밌어요
9년 전
공과 사는 구분하는데 망상하는건 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
망상하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게아니였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
만세  대한 민국 만세
뜨끔........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금..?
9년 전
솔직히 하기는 함 저 정도는 아니지만
9년 전
저정도는아니지만 일상이망상..ㅎ
9년 전
Daniel Jacobus Snoeks  질풍노도 우헤헤
솔직히 하는대 저정도는 아님ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
9년 전
가끔?ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
망상이라...하긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 아닌뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그딴 말할 거면 꺼져가 이렇게 좋은 가사였다니  그래서 도경수한테 입덕했잖아ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상은 자유니까여ㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가파는 호모컵으로망상함, . . . . . .나레기. . . . .
9년 전
나린이라  하늘에서 내린
22222home5ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  함께하자 B.A.P
333333333333333앜ㅋㅋ나인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
도너츠꼬깜  보고싶어. .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
나도 망상 진짜 많이하는데 ㅋㅋ
9년 전
난망상쟁이
9년 전
金종대  넌최고의행운이야
많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이된다..
9년 전
한번도 연예인을상대로 망상한적이없음...그시간에 ㅍㅍ을읽음...
9년 전
모퉁이를 비추는 해  우주최강보살
하긴하지만 현실과 구분되어있음
9년 전
망상은망상일뿐
9년 전
제가 바로 망상애자라는 사람이죠,,,
9년 전
빵돌이지호  ♥비비씨♥엘프♥
격공ㅠㅠㅠㅜㅜ 좋아하는 사람이랑 첫만남부터 시작해서 데이트부터 결혼까지하고 늙었을 때 그 사람이 죽을 때 이런 거 상상하다 운 적도 많음..
9년 전
망상 하긴 하는데 현실이랑 구분할 줄은 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@BAP_Himchan  RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카렠ㅋㄱㄱㅋㄱ....먹고싶다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XX
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비공개연습생  아잉>.<~♥
옛날부터 저런거 이해가 안됐음,
그때부턴가 나따위를 이해할수없엇음

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나또한..ㅋㅋㅋ
9년 전
찰리브라운  방탄♥
어렵고 지루한 수업시관과 자기전 침대에 누웠을때가 망상하기 가장 좋죠^^
9년 전
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
망상 이즈 마이 라이프
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕하세요 윤기부인입니다.  방탄 슈가 부인
맞음맞음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 공감
9년 전
ㅋㅋ
9년 전
항상하는 망상!
9년 전
제 인생의 반절은 망상이죠. 그 대상이 짝남이던 본진이던ㅋ 하지만 나란여자... 현실과 상상을 구별할 줄 아는여자...☆★... hoot...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
청혼  하트.
망상하긴하는 데 음... 현실과 구분안갈 정도까지는 아님ㅎ.
9년 전
졍예인  러블리즈
자기전에..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
많이들 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 나를 상상하는데

9년 전
버블티성애자  인피니트 러블리즈
내 얘긴줄......ㅎ
9년 전
일상입니다!ㅎ...
9년 전
디제이DO씨  경수의늪으로풍동스
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정돈 아니지만 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
망상도 그렇고 너무 현실같은 꿈 자주꿈
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
xiahful  김준수준수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감...
9년 전
  함께하자 B.A.P
옆에 게스튼지 엠씬지는 왜 없다고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해요!!!공감한다구요1!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전