공지가 닫혀있습니다 l 열기
달님이 나를 사랑하나ll조회 140491l 25
이 글은 9년 전 (2014/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 공식적으로 아이돌 최다 배출 학원 | 인스티즈

등. 이외에도 현재 수 많은 대형 기획사의 연습생으로 합격 시킴.

승리가 소유주로 있는 승리 아카데미 (실제 이름 : 조이댄스플러그인뮤직)

SM, YG 등 최고 기획사들이 현재 이 학원에서 매년 비공개 오디션 염. 11월엔 SM이 공개 오디션 열어서 몇명 데려감.

매년 커다란 매출 증가로 현재 논현점, 인천점, 대전점, 광주점, 목포점 외에도 전국 각지에 추가 예정.

중국과 동남아에도 진출 확정.

추천  25

이런 글은 어떠세요?

Julian Quintart (28)  @AboutJulian
우와
9년 전
대박 ㅠㅜㅜ 호비있다 ㅠㅠㅠ
9년 전
모던케이인줄
9년 전
멋져...
9년 전
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
오우 대박..
9년 전
WIN  Who Is Next?
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
우와..
9년 전
송만세  ♥빈이♥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
HALO 희천  어서이리온now
미주도 이제 데뷔했으니 우와
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
우와 멋있다
9년 전
끼밍찬  톄쓰레기!
와 많다...주농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 효기당!!!
9년 전
친구가다니는곳이네영ㅋㅋ
9년 전
D,O.  엑 샤
헐 ㄷㄷ...
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
빛나는사람들  싸랑해♥
헐 와쥐 전속계약한 황수현은 와쥐표 소녀시대 들어가나??
9년 전
와ㄷㄷ
9년 전
우리 학원이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오지넹 근데 에스엠아이돌은엄네
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와...
9년 전
와 ㄷㄷ
9년 전
헐..ㄷㄷ저학원대단하다
9년 전
김종대사랑해  존재자체가 씹덕
헐대박학원바꿀까..
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와심지어다아는가수들이다...
9년 전
long time no see  빅뱅엑소
내 남자 학원이다!!!!
9년 전
long time no see  빅뱅엑소
으앙 ㅠㅠㅠ 이승현 진짜 자랑스러워ㅜㅜ 회사 겁나 잘키워ㅜㅜㅜ
9년 전
엄마,엑소랑결혼할래  결혼이고뭐고다헛소리
오..
9년 전
헤헤 내가 광주서 다녔던 학워 ㄴ헤헤
9년 전
헐 상균아 호준아....
9년 전
와...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
옥시크린  컹팥컹팥
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
순자  나도 남자임
오홀
9년 전
비쌈....ㅠ
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
우와.....
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
펄ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
VlP  진지한윤동준+찬
일명 승리 아카데미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승현아ㅠㅠㅠ
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
헐 대박
9년 전
꼉수  짠내
헐 쭈러해
9년 전
박zl민  위너빅뱅빅스방탄
헐..대박
9년 전
우와...
9년 전
우오ㅓ..대박이다
9년 전
와우
9년 전
은광이  투비세븐
이야 한상혁..♥
9년 전
승리아카데미일줄...ㅎㅎㅎ맞구낭
9년 전
헐효기
9년 전
정수리요뎡  비투빅스

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9년 전
와 좋아하늕아이돌들이..
9년 전
한상혁!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕난진우부인이라고해  성열이랑승리도♡
승 현 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울승혀니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 상혁이 진짜 승리대단ㄹ하다...우와
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
노래로는잘안뽑는가
9년 전
우와...연예인진짜많이배출했닼ㅋㅋㅋ
9년 전
YF20  YANO
헐! 상균이랑 호준이도 있네!
9년 전
홀....대박...
9년 전
B1A4 GongChan  공찬식워더
우와..
9년 전
12월의 기적  EXO겨울스페셜앨범
와.............
9년 전
우 이판  유민규빅스젤피아이유
헐...우리효기욤...
9년 전
정호석진  Let Me Know
헐 홉이도 여기구나 대구에도 생겨라 ㅜㅜ
9년 전
우와.........
9년 전
헐쩐다
9년 전
와....진짜많다
9년 전
오......
9년 전
늘봄  <3
ㅇㅖ전에 보고 신기해서 캡쳐했었는데!! 상혁아~~♥♥
9년 전
목포점 뭔가 뿌듯ㅎㅎ
9년 전
헐ㄷㄷㄷ그럼 승리가 나중에 인수를한건가요??
9년 전
김백구  뭉뭉'ㅅ'
오..
9년 전
속상한김원식(22)  원식쨩...☆★
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 쩐다
9년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷ대박이다
9년 전
동우나래  같이가자 인피니트
헐대박......
9년 전
쩐당
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
우와 대박이다...
9년 전
류수정'  작은수정
미주!!!
9년 전
와...승리가 소유주..우와...
9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
와우....많이 배출해냈네!!우이효기도있네!!!~
9년 전
대단하다
9년 전
우오오오..........
9년 전
진짜 많다....
9년 전
헐 대박ㄷㄷ
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
와....광주사람으로서 설마 광주나올까 했는데 신기하다....
9년 전
호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠ
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
준홍이!!!!!
9년 전
찬식이  공찬식 내 남자
이야 다들 대단하네
9년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
차메인  빅병 프로듀서
광주ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
.VIXX  예쁜나이25살정택운
상혁이 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와,,ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ대박이다
9년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
여기가 승리 아카데미구나ㅎㅎ
7년 전
까스활.명수  내거하자
기희현이 프로듀스 기희현인가?? 울림 연생이었다니!!
7년 전