공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너 진우ll조회 137900l 7
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

흔한 어그로ㅋ
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상관이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  인슾벱시타힐러헬큐
어쩌라는거지
9년 전
...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어봤는ㄷ
9년 전
뭐라고했어요? 진짜 내친구여라. 한대만.
9년 전
뭔 상관이지ㅇㅅㅇ 남이 어떻게 살든 말든
9년 전
신화 (17)  한번쯤은 옆길로새
어디 키 180에 55인여자한테도 그딴소리 해봐라 키가 몇인지를 떠나?ㅋㅋㅋ어이가없어서 마르면 마른대로 욕하고 살찌면 살찐대로 욕하는게 저런놈들아니냐
9년 전
자기가 입으로 싸는 게 똥인지 말인지 모르는 남자 좋아하는 여자 아무도 없다
9년 전
2014년11월06일  iKON 최종결성
오늘도 아무런 생각 없이 만두를 먹는다.
9년 전
응 너 혼자 잘해
9년 전
관.....ㅈ....!
9년 전
하하하하하
9년 전
양요덮밥  (25년산,내꺼)
키크면 55넘어도 말라보이던데
9년 전
이동해(29.워더)  이동핵!사랑핵!♥
내살 내가관리한다는데 왜 니가그래......몸무게는 무조건 낮다고좋은게아닌데....... 무식해라......
9년 전
룰루롤로  비스트
너나잘하세요
9년 전
박zl민  위너빅뱅빅스방탄
어절씨구?
9년 전
혼자 열심히 하시는걸로
9년 전
ㅠㅠ꼭 살 뺄게요. (치킨을 시킨다)
9년 전
아 네. 감쟈해용
9년 전
음란선생  성욕을 참을수없어요
...ㅎ?
9년 전
살빼서 이제 화는예전보단안나지만 키로수비 별로 그리 차이없는데 왜자꾸저래요. 원래여자가 살더잘붙는게 정상입니다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??어디서개짖는소리가..
9년 전
누가 자기 보여줄려고 살빼나.. 우리 살인데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석진이  유후
이 분은 그래도 개념은 있네요 저번에 어떤 분은 여자가 50키로 넘으면 쓰레기 취급...
9년 전
토시로  마요네즈가 모자라잖아!!
어떤만화는 40키로넘으면 그게여자냐고 짤이...
9년 전
호미불닭발  오돌뼈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응!^^
9년 전
메리츠걱정인형인디  김유겸워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨오십오ㅡ
9년 전
토시로  마요네즈가 모자라잖아!!
(후비적)
9년 전
Get ready? Show time  시!노!시!작!
(애잔)
9년 전
근데 저렇게 말해도 난 안뺌
9년 전
엑소됴  도경수♥
그래서 음 너님음 몇키로이실래.... 참고로 전 55안넘어요. 근데 남자가 55이하이면 징그러운거 아녜요? 중1남자애 168정도에 44인애 있는데 징그러움.. 근데 어른이 55이하면
9년 전
자세히 보아야 예쁘다  너도 그렇다.
헐 진짜 말랐네요ㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  데뷔를향한여섯발자국
무조건 마르다고 조은거 아닝데.....55가 넘어야 건강한 몸매인 여자는 다른 사람들 보는 눈을 위해 건강을 포기해야 되나여^q^
9년 전
고마워요ㅋㅋㅋㅋ 자극되요 요새 10키로 빼고 아직 5키로 남았는데 자극 스크랩.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 건강한 몸매말고 진짜 건강 걱정되는 뚱뚱한 사람은 자기 관리좀 해야된다고 생각함

9년 전
CHANBAEKKAI  ^▥^♥'ㅅ'♥ㅂ_ㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징ㅋㅋㅋ뭐하는 사람이에요?ㅋㅋ
9년 전
희준  오희준 사랑해
그렇게 관리해도 다른사람들은 그대 관심없어요
9년 전
자세히 보아야 예쁘다  너도 그렇다.
아 네네 그러시겠죠
9년 전
윤보美  2더하기2는귀요마♡
에휴 저런 마인드 가진 남자 좋아하는 사람 아무도 없네여.
9년 전
BaekSunLight  아이좋아
난 남보라고하긴하는건데 너는아냐
9년 전
바람직한키차이  는 세준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남이 살이 찌던 말던 왜........? 그리고 사람 좋아하는건 개취인데
9년 전
吳 世勳  오 세 밥 워더<3
죄송해여
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
알겠습니다...
9년 전
정말로 한 여자를 사랑한다면 그 여자가 뚱뚱해도 사랑해줘야 하는거 아닌가
9년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓰신분 키 180 넘나봐여?^^
9년 전
아 예................(눈물
9년 전
키엄청크고 55면 마른거일수도있음...내친구가 169에 55~50인데 좀..늘씬날씬함
9년 전
쫑로시  밤이 무서워요
평생 가슴 큰 사람 만날 일 없을것
9년 전
응 안 물 어봤어~
9년 전
딱히 그쪽한텐 관심받고싶지않은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 남자들은 몇몇분들을 제외하고는 정말 여자들 몸무게 눈대중으로 구분못합니다
50키로후반인 사람더러 50정도라고 말하는 수준인경우가 많더군요 허허

9년 전
예 그럼 55키로보다 덜나가는 여자 많이 만나세요 만나지도 못해서 인터넷에서 저런글이나 쓰겠지만...(애잔)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니데스까
9년 전
박찬열뜨거운열  다시한번 으르렁
그렇구나...그렇다고 모든남성들이 트윗의 쓰니같진않죠
9년 전
EXO-K世  오세훈 워더
와우...그래여? (남은 찌개에 밥을 말아먹는다)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
0ㅏ이콘  팀비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
듀렉스  안전한사랑하세요♥
난반성해야겠네... (초콜릿을까입에넣는다)
9년 전
SPACE GEEK  우주 괴짜 차바로
뭐저런 사람이..사람신경쓰면서 살뺄 겨를도있나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(안쓰럽)
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참
9년 전
응...그라쿠나(후비적)
9년 전
TOP안다니엘  워더
치킨이나 먹어야겠다(후비적)
9년 전
靑兒  파란아이
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어쩌란건지
9년 전
어이쿠왕자님  Dear my J
진짜 나쁜사람..
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
저런ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자기는 얼마나 말랐길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자기만족이지 뭐 흥!
9년 전
자기 마음이지 ㅎ..
9년 전
안볼란다~
9년 전
항상이런글댓글보면서 나같은사람이 많구나 이러지만... 밖에보면 다 말랐음............
9년 전
호크박스  나의이호원♥
죄송합니다 7키로 이상이 나가니 전 나가죽어야겠군요
9년 전
이거쓴사람은얼마나나이스바디이길래
9년 전
내가 뚱뚱하든 날씬하든 뭔상관 ....
9년 전
그렇게 저 트위터의 주인은 평생 혼자 살아가게 되고....
9년 전
감민석  #해피열스데이
나쁜 사람이다 너무 주관주의 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너랑 인연없으니 갠츈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
인생=마이웨이♥ 저건무슨...여자는분홍색남자는파랑색같은논리지...?
9년 전
팔떡아이스  고단한 여정
너한테 잘보이고픈 여자는 없어
키 180넘고 떠드는거지?

9년 전
미가입회원  안알랴줌
내몸무게를 왜 남이 신경쓰는지 모르겠음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거지....키에 따라 다르지요...근육량에 따라 다르고......
9년 전
유창 현  틴탑 쉽지않아 컴백
누가 너랑 만나준다니???
9년 전
이게 무슨소리요?
9년 전
우리나라에서만 나올 수 있는 말인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모지상주의
9년 전
비둘기둥지  구구구구
니앞에서 양념통닭을 추하게 먹어주겠다
9년 전
끼오의 피  블락비 박효신
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
맞는말이긴한데 남보라고 관리하는사람이아니라서 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미친샤끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나 잘하짘ㅋㅋ
9년 전
이전11121314