공지가 닫혀있습니다 l 열기
달님이 나를 사랑하나ll조회 158596l 29
이 글은 9년 전 (2014/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

[]
왜 앵기지??????!
6년 전
굳이 웃으면서 그러고 싶을까❤️❤️❤️❤️
6년 전
SSG  이미 쓱 해놨어요
일부러 여우짓 하는 사람이나 뒤에서 불여시라고 뒷담하는 사람이나 거기서 거기
6년 전
ㅇㅅㅇ...걍 저럴 수도 있지않나..
6년 전
지흔  지나간 흔적
수호 입술이 초록색...!
6년 전
회색빛  딸기먹고싶다
댓글보고 위로 올라갔다왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ자두 다시 올라갔다왔어요ㅋzzz
6년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*
헐랭방구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄 지민 웃으면서 정국이한테 기대는 짤 보면 저게 습관적인 사람도 많은 것 같은데.. 저도 그렇고요 여돌이나 여돌 팬 입장은 생각 안하고 이런 식으로 욕 먹이는 건 좀 아닌 것 같아요 또 태연이랑 수호는 같은 소속사 선후배로 장난 칠 정도 사이는 되는 것 같은데 악의적인 짜집기네요
6년 전
엥 나 내 친구들한테 저러는데 나 내 친구들 극도로 혐함 안 좋아해요... 사바사 아닌가
6년 전
내 남자한테만 안저러면됨 아무리 내남자의 여사친이라도 내눈앞에서 저런다면 처음엔 읭?뭐지?이러다가 두번 세번 계속 저런행동하면 열불나죽을듯ㅋㅋ그러다 남친한테 뭐라하면 남친은 뭐 그런거가지고거러냐고 되려 날 이상한애취급하겠지...ㅎ
6년 전
빈, 빛  금어초 - 오만
진짜 기립성 빈혈같은거 아니면 기대면 안됨 특히 짝남이나 남친한테 그랬다간 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
재덕  젝키짱!!
기립성 빈혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티 몇년 전만해도 이랬어요? 굳이 연예인 짤가지고와서 돌려까긴가요??ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
좋아하는 그대에게  그대하나쯤 쬐끔한게
좋으니까 그렇겠짘ㅋㅋ 뭘 그걸 또 시기하고 까나..
6년 전
다른건 모르겠고 세번째는...
6년 전
오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준면이는 입술이 초록색인데도 잘생겼네요ㅜㅜㅜ♥
6년 전
여우짓인건 잘모르겠고 내가 남자를 무서워해서 어디 몸 일부분에 손닿는것조차 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 신기함ㅋㅋ
6년 전
나르다 김태우  리온파이브 태우
굳이 연예인 사진 가져와서 ㅋㅋㅋㅋ? 행동을 깐다구요? ㅋㅋㅋㅋ 참나 그냥 돌려까기로 밖에 안 보임~
6년 전
꽃가족국광이  예쁜 꿈을 쫓아왔다, 너였다
GIF
옛날에도 말했는데 태연이는 앞에 짤 다 짜르고 가져와서 여우만들면 마음이 편하신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
꽃가족국광이  예쁜 꿈을 쫓아왔다, 너였다
GIF
내새끼 예쁜것만 들어라
괜히 댓글 등산하다가 마상이네
본인팬닉달고 싫네 어쩌네 ㅎㅎ

6년 전
윤기쿠마몬  5/22 꿀빨러가자
몇 개는 보인다
6년 전
애초에 여우짓이라고 부르는 거 별로임 남자들은 그런 거 없잖아요
6년 전
아 근데 다들 넘나 사랑스럽네... 뭔가 갑자기 남자들이 왜이렇게 여우짓에 홀리는지 알 것 같은
6년 전
김나옹  040함♡
태연은 다른멤버가 올리고 있어서 나도 올려야지 하는걸로밖에 안보임
6년 전
^^,,
6년 전
이재환(26세)  뎨옵
씌익....씌익.........
6년 전
이미 수호등?어깨에 태연말고 두명정도 올리고 있는거같은데 그냥 올린거 아닌가 모르는 사이도 안구 손위치가 애매할수도 있구용
6년 전
연예인 욕하는거 아니고 걍 저런 행동이 여우짓 같다는건데 엄청 예민들 하네영
6년 전
santa  youonlyliveonce
6년 전
6년 전
내가 좋아하는 얘나 남친한테 저러면 눈 뒤집어 질 듯 그리고 솔직히 이렇게 봤을때 어딜봐서 저게 여우짓이야? 이러겠지만 실제로 앞에서 본다면 자연스럽게 그런 생각들 것 같은데
6년 전
크게 휘두르며  오오후리
애인있는 사람이나 썸녀 썸남 잇는 사람한테 저러면 실례겠지만 아닌 경우에는 당사자가 불쾌하게 여기지 않는 이상 문제될건 없다고 봐여
ㅇ여우짓이란게 어떤 의도를 갖고 일부러 저런 행동하는 사람 말하는거 아닌가요?
아무 의미나 의도없이 너무 친해서 자연스레 나오게되거나 혹은 습관적으로 나오는 행동같은 경우에 무조건 여우짓이야! 이럴 순 없을거같아용

6년 전
거리가 있는 사람에게 굳이 기대는 게 싫다는 거죠
6년 전
꼬꼬닭  정신이차공
막짤 임시완 설렌다ㅠ
6년 전
예... 느낌알죠.... 뭔지알죠...
6년 전
네온하트  반짝반짝
여친있는사람이나 마누라있는 사람한테만 안하면 괜ㄴㅎ...
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
뭔지 알 것 같네요 ㅋㅋ
6년 전
찌미  찌미찌미찌미니
웃으면서 기대는 거 우리 지민이가 맨날 하는 건뎅... 그게 습관인 사람도 있는 거 같음
6년 전
은봉희  수상한 파트너
뭔지는 알 것 같당
6년 전
JKR
태연은 아닌 거 같음
6년 전
임시완 왤케 설레지 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 ㅎㅎ 이건 다 ㅎㅎ
6년 전
난 왜 모르겠지... 진짜 눈치라곤 하나도 없다 나는 ㅠㅠㅠ
6년 전
santa  youonlyliveonce
음 내 남친한테 저렇게 기대는것들 하면 첨엔 윙하겠지만 계속되면 부들부들 할 듯
6년 전
저 여우짓을... 남자는 못 알아채나요...? 세상에...
6년 전
태연은 잘 모르겠
6년 전
3은 진짜ㅇㅇ
6년 전
태연은 그냥 소속사 선후배 사이에 할만한 포즈인 것 같은데.. 나머지는 어떤 의도로 했는지 알 수는 없겠지만.
6년 전
지유민  
저분들 저격이 아니지 않나욤....? 저분들은 저게 습관같아요!!! 다른 영상 봐도 쓰러지시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀영ㅇ어ㅜㅠㅜ 녹아버림 슈루룩....
6년 전
나도 저게 습관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 남자가 옆에 있을땜 조심할려고 하는데 가끔 무의식적으로 치거나 기대는게 나올때도 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연이랑 지연은 아니고 나머진 맞는듯 ..
태연은 저 날 영상보면 수호랑 웃으면서 이야기하는것도 있고 지연은 키스신 후에 민망해서 구러는것같음

6년 전
딱봐도 그냥 여우짓이넹... 굳~이 저렇게 붙을 필요가 있나
6년 전
여우...라고하기보다 걍 예뻐보이고싶고 끼부리고싶은거 아님? 이런생각가지고있었다고 해도 그게 뭔상관 지맘아님..?
6년 전
정우주  키즈모델
예뻐보이고 싶고 끼부리는게 여우짓이죠!
6년 전
알아요 제말은 왜 저런행동을 여우짓이라는 말로 비꼬면서 안좋게 말하냐는 거였어요 피해만 안가면 끼부리는건 자유아닌가요 ㅋㅋㅋ
6년 전
근데 저는 동성 친구한테도 저러는데 저게 습관인 사람은 어쩌죠...
6년 전
입술 초록색이래 귀여워 수호링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BIG BANG 권지용  20160819♡
그냥 기대는 것도 아니고 실실 웃으면서 기대네요. 남자가 심쿵하게.. 나도 저렇게 남잘 심쿵하게 해봐야 할텐데... (절레절레) 이번 생은 땡인 듯 하네요ㅠ
6년 전
그 뭐냐 웃으면서 앵기는 거? 그거 말하는 거 같은데욥 다 행동이 똑같네욥
6년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
GIF
누가 욕먹으려고 일부러 그러나요...제생각엔 웃으면서 몸 못가누는?습관같은데 주위에 이런친구 한명씩 있지않나요??? 이거보먄 유라한테도 치대는뎁..그리고 혜리 인터넷으로 자기기사 같은거 엄청보는데 이제 조심하겠지요 ㅠ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
???그게 무슨 말도 안되는 소리신지...남자 앞에서 기대서 웃으려다가 습관된거라뇨 원래 저런습관이 있었다가 실수한거겠죠. 그리고 저 뒤로 남자분한테 저런적 없는데요 연예인도 본인도 아니시면서 속마음을 어떻게 아세요
6년 전
...?발상 참 기발하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬닉달고~~본인 가수가 그런다고 하면 제일 열 내실 분이네요~~~ㅎ
6년 전
저런 행동이 통상적으로 여우짓은 맞지만 제발 연예인 욕은 x
6년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에휴 태연이는 여후배들도 예뻐하고 오구오구하는데 무슨...;
6년 전
김일중-장예원 아나운서는 여우짓이라고유명했음 저남자분이 유부남이라서 ,,
6년 전
지금 이 글을 보고 머릿속에 어떤 사람이 떠오른다면...! 그 사람은 여우입니다!
6년 전
<저네요  물론 다음생에
그냥 연예인분들 욕하려고 올리신 글은아니고
행동 보여주려고 올린거같으신데 그행동 때문에 이미지 안좋게 보는분들 생기면 ㅠㅠ
근데 혜리만 봐도 혜리는 같은멤버들한테도 그러고 웃을때몸못가누고 애교많고 그러던데

6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
아 진짜 싫음..여우짓 ㅠㅠㅠ
6년 전
태연이는 딴 사람들이 먼저 기대서 오우 앞에 후배가 이따 나도 기대야지 잉냥잉 이러는건데....앞에 상황좀 보여주고 해주시지 아무리 행동만 가지고 한 거라고 해도 저 연예인 여우짓하잖아로 될수도 있는것이라고 봅니다 여돌팬은 이렇게 또 예민보스 만들지 마세요~~~ 남자연예인으로 여자는 모르는 늑대짓 이러고 본진 나오면 기분 나쁘잖아요 입장 바꿔서 생각합시다
6년 전
크리스탈파워  정수정아이유여자친구
어우 다 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 다 너무나 여우짓인게 보여서.. 어후
6년 전
김 진우  널 좋아해
아.....지금 다니는 회사에 저거 통틀어 다 하는 애 있음... 핵발암 남친도 있는 애가..에혀
6년 전
아..맞아...저런거 진짜 난감하고 싫음...ㅠㅠㅠ
6년 전
태연아,,ㅠㅠ앞뒤 다 짜르고 저러면ㅠㅠㅜㅠ안 그래도 태연녀니 뭐니 해서 이미지 이상하게 보는 사람들도 있는데 ,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 현실에선 저런사람 못봄...아직까진..ㅎ...
6년 전
별로...
6년 전
aㅏ...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
저런 행동을 내 썸남에게 의도적으로 하면 싫겠지만 그거 아니고선 뭐... 본인의 연애사업일 수도 있지 않나...?? 저게 여우짓이 될려면 다수의 남자에게 다 저래야되는데....
6년 전
와우ㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
6년 전
왜 안 떠....!!!
6년 전
엥씨리스트로니~  샤이니엔씨티
???... 뭔디 궁예해갖고 여우짓이다 뭐다..
6년 전
水星  세일러 머큐리
임자있는 사람한테 그러면 진짜 욕먹을짓이지만 아니라면 딱히 뭐라고 할이유는 없는데... 그래도 여럿 모이는 자리에서 그러면 보기 불편할것 같긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용덕행덕  아쎄~
제친구는 웃을때 남녀노소안가리고 살짝기대는게 버릇이라 고치려고 엄청스트레스받더라구요..걘웃을때여자담임선생님한테도기대서..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
다...
6년 전
굳이 필요없는 스킨쉽하는거.. 물론 개인 성향에 따라 다르지만, 남자 앞에서만 저러는 건 ㄹㅇ 시룸
6년 전
몇명은 진짜 유명한거네...계속 뜨는거보면 이유가있다고생각함
6년 전
좋아하는 사람한테 저러면 기분 나쁘죠.. 요지는 알겠으나 인티가 팬들이 많은 사이트인만큼 이런 글에 연예인 짤을 예로 들면 불쾌감을 줄 수도 있겠네요..!!
6년 전
저렇게 기대어 웃기도 힘둘굿...
6년 전
남자가 모를거 같나요ㅋㅋㅋ알면서 즐기는 겁니다 저 연예인들한테 하는 말은 아니예요 현실에서 여친 있는 남자들이요
6년 전
혜리는 마이크 하나를 같이 써서 그렇다고 아는데.. 이 외에 팔짱 낄때 상대 팔을 자기 가슴 쪽으로 엄청 끌어당기고 팔을 엄청 소중하다는 듯 안고있는(?) 짤도 대박이었음
6년 전
태연은 아무리 봐도 아닌데 ㅋㅋㅋ
6년 전
웅야웅야  뿡뿡
아...??
6년 전
아아이유  아이유 수지
별걸다..
6년 전
태연이는 아무리봐도 여우짓인거 1도 모르겠는데요
6년 전
몇몇 분 목 되게 아프시겠다 굳이 저렇게까지
6년 전
홍비니.....허허....
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ♥  빅스와 별빛의 도원경으로
굳이 저렇게 멀리있는데 힘들게 기대야할까.... 하는 생각....!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이멀리있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참 피곤허더
6년 전
예전에 키스신 찍는 여배우들이 민망해서 남배우들한테 기대는? 안기는? 그런 짤 있는 글 많이 올라왔었는데 그 때는 설렌다 두근거린다 이런 반응이 주였었는데 지연이 그러니까 여우짓이라고 그러네요 제가 예민한건지ㅋㅋ 솔직히 지연 좋아하는 팬으로써 기분 나쁘네요
6년 전
지연은 그냥 설렌다...
6년 전
그렇게 생각하는 여자 아무도 없는데요...
6년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
그냥ㅇ 지연은 너무 귀여운데...
6년 전
저분들이 그렇다고 생각하지 않지만 실제로 주변에 여자들한테는 안 그러는데 남자들이랑 얘기할 때만 기대고 터치하고 좀 끈적하게 때리는 느낌? 인 여자가 있어서... 비슷한 행동 볼 때마다 좋진않네요..ㅠㅠㅠ
6년 전
홍비니.......
6년 전
그냥 내 남친한테 했으면 뭐라고 했을거 같음 그냥 딱 그 정도
6년 전
오... 근데 기대면서 웃는 건 습관인 사람들도 많지 않나요 저 같은 경우는 주변에 워낙 남자가 없어서 그렇지 저도 웃을 때 친구들한테 기대면서 웃는 편이거든요...
6년 전
그냥 보면 모르겟는데 내 남친이나 짝남한테 했다고 생각하면 으아아아아 햇을 거 같기도 하네용
6년 전
idk  dlwlrma
제 친구들 중 몇몇이 기대면서 웃는 게 습관이라 그냥 그렇겠구나, 해요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸훙 모래(ꐦ°᷄д°᷅)
3년 전
이전11