공지가 닫혀있습니다 l 열기
진(JIN)ll조회 61980l 7
이 글은 9년 전 (2014/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정 진 영  鄭 振 永
아...?
9년 전
사스가 할리우드
9년 전

9년 전
멘붕  댓글은 정직하게
로버트 다리 얇다
9년 전
뭐야 크리스틴이랑 다시 사귀는줄 알았는데
9년 전
옴매.....시상에나
9년 전
FKA TWIGS ♥
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주

9년 전
VI.XX  VIXX빅스 빅스
헉..
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
헐......
9년 전
金 鍾仁  건재한 엑소
크리스틴이랑진짜깨졌구나..
9년 전
19951116  종현아사랑해♥
오모모....
9년 전
민망...
9년 전
최종현.  워더.
저걸 왜 찍어 올려.
9년 전
李白  존재해줘서 참 감사해
진짜..깨졌나보네..잘 어울렸는데ㅠㅠㅠ
9년 전
D.O .  INFINITEXO
저기만 자세히 안보면 잘 모르고 지나갈텐데...
9년 전
진짜 헤어졌는가보네....왜아쉽지
9년 전

9년 전
....?헐????근데기사제목익ㄷㄷㄷㄷㅌㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄머
9년 전
안보이는데요?ㅇㅅㅇ?
9년 전
크리스틴이랑 또 사귀고 깨지고 하더만 결국 다른사람 만나느구낭
9년 전
저런걸 왜 찍지
9년 전
크리스틴이랑 진짜 헤어졌구나..
9년 전
빅뱅컴백언제함?난 너의 ATM 기계  ◀죽기전에 보기를
어이고
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
어머....
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ

9년 전

9년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
심했다
9년 전
아 결국 헤어졌구나
9년 전
동우나래  같이가자 인피니트

9년 전
구준외  EXO iKON

9년 전
아 크리스틴이랑 헤어졋구나...
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
헐......
9년 전
구준외  EXO iKON
헐......
9년 전
에몽가  지호야~
오마이갓ㄷㄷ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
옴메나
9년 전

9년 전
태현아  비스트 위너
에드워드야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포도우유  상큼 달콤

9년 전

9년 전
아이고
9년 전
그대에게선 설렘설렘열매가 열리나봐요  몰래몰래몰래 자꾸 쳐다봐요
...ㅠㅠㅠ
9년 전
靑兒  파란아이

9년 전
아이고오..
9년 전
김진환 .  ikon 지놘 도녕
아 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐..
9년 전

9년 전
기사제목이 음마...
9년 전
SBS drama  수목드라마

9년 전
ㄷㄷㄷ...
9년 전
헐.....ㄷㄷㄷ
9년 전
진자에쇼용
9년 전

9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
헐랭...
9년 전
세상에나
9년 전
아..
9년 전
아 헐 FKA TWIGS랑 사겨요?헐 대박 노래좋던데
9년 전
아니 알면 애초에 사진을 찍지말지..
9년 전
김민석(25개월)  생후 25개월
진짜 수치스럽겠다 이게 뭐..
9년 전
이이언(eAeon)  나의절망을바라는당신
워메 저걸 어쩌나
9년 전
헐....?
9년 전
이태환(1995.02.21)  아니레오
트와일라잇때가 리즈...
9년 전
TOOTHLESS(드래곤)  나이트 퓨리
헐..사진을 기사에..
9년 전
Yong Guk  승소하자

9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
헐 크리스틴이랑 다시 사귀는거 아니였듬?! ㄷㄷ
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
근데 제 눈엔 그게 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
solar eclipse  THE MOON
크리스틴이랑 헤어졌었구나
9년 전
신세기여친  가질거니까 좀 만질게!!!!!
안도ㅐ..롭스틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아...
4년 전
좀비맨  ~~
저걸 왜찍어 올려..
4년 전
JIEUN  I💜U
파파라치가 저각도로 찍으니까 그렇죠
4년 전
아니 4년전 댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제적 크리스틴..? 하고 보니까 4년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
RedRed  재현 로제
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉스... 크리스틴이랑 헤어졌구나 ㅇㅅaㅇ
4년 전
아이유는 내친구  마이넴 이즈 비비
사스가...
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
그걸 왜 찍나요ㅠ
4년 전
4년전글이 ㄷㄷㄷ
4년 전
ㅇ요욥  
지금은 둘다 싱글이에여...
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
4년전 글이네요.....;
4년 전
아니 저런걸 왜 찍어 올리지...
4년 전
#정국감성  G.C.F
언제적 글인가 했느넫 4년전이네여,,,
4년 전
기사 제목 수준.... 저런 걸 왜 찍어올려
4년 전
_우기련  연아
왜 갑자기4년전 글이 ;ㅅ;
4년 전