이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
설ㄹ! ll조회 58878l 7
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

혼돈  그래요 가입 다시함
지나가는 행인 5  지나갑니다
SEUNG WAN  레드벨벳 웬디
스네이프 교수님  그리핀도르10점감점
10점 감점.
•••
코코아맛 쿠키  날이추워요 코코아한잔하실래요?
갑작스럽지만 교수님 사랑합니다
•••
워더가 뭐에요??
•••
중국어로 내것?이라는 뜻이에요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!
•••
내 거라는 뜻이예요!
•••
아아
고맙습니다!^0^

•••
Wo de, 라는 중국어인데요 Wo는 나를 뜻하고요 de는 중의적 의미로 ~의, ~것을 뜻해요 :)
•••
친절한 설명 감사합니다!
•••
박zl민  위너빅뱅빅스방탄
하 진짜이쁘다
하이스쿨 : 러브온  ♡샤이니트♡
오모오모 쩐다
어반자카파
되게 오목조목?한데 큼ㅠㅠ 이뻐
미누앙  EXO 아이유
와........진짜크다 ㅠㅠ
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
EUNKWANG
와진짜예뻐
트위티닮았다
이태일부인
브금제목뭐에융??
설ㄹ!  상받을자격있어지은아  l  글쓴이
아이유가부른 버스를잡자 입니다~
•••
MartinFreeman  셜록의남자
어휴ㅜㅜㅜㅜ이뻐이뻐
크리스달  여덕여덕
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보끼  나에게는네가최고야
짱크다ㅠㅠ
가로로 작고 세로로 큰듯
얀얀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 눈진짜 큼 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입덕  해(짝)입덕해(짝)
와....짱짱 큰데 예쁘기까지!!!
鹿han
눈 진짜 땡그랗다
헐 진짜 눈크다 내눈은 왜 단추구멍
구즌회
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가조화해
완전예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SOHEE  ♥HA:TFELT♥
눈 초롱초롱해
'변백현'  엑소
와ㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지나가는 행인 5  지나갑니다
와 소 눈 같다...
예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김원중(29)
네네치킨_  넌 내꺼야
크다..와ㅠㅠㅠ
물가폭등
진짜 눈 크네요~
와짱예..여덕을안할수가없네진짜
설리공주
짱커.. 와.. 언니 짱
갓바비  코뼈조심해
괘이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
01: 12  도경수
어쩜 저리 예쁠까
노래 음원사이트에있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다....아이유
아니요!근데 인터넷에 아이유 버스를잡자mp3치면 나와요~!
•••
콘블리  iKON
다니엘 헤니
진짜 크고 이쁘다..
JJCC에디  오미남
진짜 이쁘다...숨막혀요.....너무 예뻐서
thㅔ일러문
눈 디따 크다...왕
언제쯤이면
아 역시 내 여자
여덕이유
징짱은 실물이 1.7배정도 더 예쁨!
하루의끝
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진리  ♡'ㅅ'♡
와 진짜 나랑 똑같이 생겼다
재 인  에프엑소레벨
진짜 예쁘다 부럽다
권지용 내꺼
와...........이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감탄사  쌍수만하면여신
와 진짜크다 3배다
주네가내꺼래  주네짱
진짜 오목조목 이쁨..
애기몽뭉이  Exo-Mas
왕누니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흰우유  파트라슈~
대박이야....어떻게 눈이 저렇게크지
BIOCK-B ZICO  즤아코
와 눈 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
이이언(mot)
그나저나정말이쁘군
흰눈
왕커ㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠ
징쨩
진짜 커.. 부러워..
표피  삼사인사모
넘이쁨ㅡㄹ
잉글루
브금 좋다~~!! 브금 아시는분??ㅠ
버스를 잡자여!
•••
얼굴이 너무너무 작은 편이라 실제로 보면 눈은 엄청 크거나 하진 않을 것 같은데.. 물론 예쁘긴 정말 예쁨!
lily199iu
훈훈해서오세훈  엑소아이콘레벨
징짱.. 너무예뻐ㅠㅠ
지호의 농노  ZICO
눈 진짜 크다 부럽ㅠㅠ
아자부  들부들
첫짤이 진짜 대박인것같다
인준  대국남아보컬(23)
와...ㅣ.이쁘다...
인준  대국남아보컬(23)
브금뭐에여???ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아이유-버스를잡자 입니다
•••
인터파크 티켓  현재 사이트 접속이
외모가 비현실적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자비좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징짱이최고시다  나에겐 커다란 의미
내몸은
여리여리한
자태를뽐내지

윤 기 야
어이쿠야 세상에 워더
I K O N BOBBY  IKON
이쁘다ㅠㅍ
@됴동이@  위아원
pinkuuu  LUV
얼굴은 주먹만하고 눈은 왕방울 만하다
종이심장  레드라이트11번트랙
나도 눈큰데 아이유가 훨씬이쁨ㅠㅠㅠ
미인수  ㅅ도
증말크다..
윤기부인
헐..진짜이쁘다ㅜㅜㅜ
GDXTAEYANG  GoodBoy
부럽다진짜
나비
아이유 눈 크다
Mark.Lee
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
평소엔 몰랐는데 눈만 보니까 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬찐빵
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
얼레리 꼴레리  millionair
聖圭  성규
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울어도 돼
예쁘다아아앙
B1A4진영(25)  B1A4 올수니
실로 보면 러시아 인형 걸어나오는것 같음
B1A4진영(25)  B1A4 올수니
하얗고ㅠㅠㅠㅠㅍ
•••
준면아 안겨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
아이 예뻐ㅠㅠㅠ
Hun  
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
COLD HEAT  사랑의 총알, 탕탕
실물 가까이에서 봤는데 레알 눈이 얼굴 반임 진짜 예뻐서 말도 안나옴.....눈 옴총 커....
시체노리  우빈 &아이유♥
언니는 내꺼♥ 찜꽁!
장나라
와방크네
부끄렇엉
이뻐ㅠㅠㅠ
미주
와 눈 크당
간지용  My Dear
사랑스럽네요ㅎㅎ
난 눈을 감고사나보다
빅뱅 지디
진짜 예뿌다
ΕΧΟ-Κ
이오십  이오십
약간 뭔가 디오느낌..?
꿀찍먹  구하라김종인 워더
황정하
짱크잖아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송재림이랑 있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공챤식  비포빅스
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 봤는데 얼굴도 하얗고 주먹만해서 요정 같았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 실제로 보면 눈 엄청 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱초롱해
홉홉
와... 진짜 크다...
치즈
허헛 내프사
WIN  Who Is Next?
이ㅃ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순치왕
눈이 입 크기만하네....
아이유 (lU)
이쁘지은ㅠㅠ
4시 30분
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅔ드벨벳
눈 짱크다 내여자
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
진짜예쁘다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
아ㅔ에이
혁 띠
외정말이쁘다..
성여리카노  로이성열
예뻐ㅠㅠㅠ
부럽다...
raracost  마시쪙ㅇㅅㅇ
짱예다..ㅠㅠㅠ
내가에이핑크좋아하는거어떻게앎?  에이핑크비스트
다작고눈만커ㅜㅜㅠㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜ
110423비포
와 예쁘다..
뤄샤오이
동공이 큼...!
눈도 크긴한데..!
•••
앵뚜
예뻐ㅠㅠㅠ
현이럽
아왜애애애애ㅐㅐ~!!!  엑소가 너무 귀여워서 쥬금S2
진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힐링 씽
이쁘다ㅠㅠ
19871104  최승현생년월일
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
88년도 8월 18일생  승리야네가최고야
저 얼굴로 살아보고싶다
불난떡볶이  매운데 맛있다 후하
이뻐듀그뮤ㅠ
아이콘TV  아이콘
와ㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ징쨩ㅠㅠㅠ
인어 공주  (≥∀≤)/
lKON BOBBY  내 남편 꺅>_<
와... 눈 안벌리고 렌즈 낄 수도 있겠다
구준회부인
눈이 내 코만해... 엄청커ㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 민슈가  방탄은최고의선물이야
ㅠㅠㅠㅠㅠ여신
쁘링클
이뻐 ㅠㅠ
박경추남  블락비빅스나인뮤지스EXID
눈 크다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월급  왜 통장을 스쳐가니
예쁘다 예뻐ㅠㅠㅜ지은찡
이쫑석  소녀시대에프엑스워더
우와눈진짜크다
덴마크칫쯔
우워.... 진짜 크다.....
태일아♪♩  어안이벙벙해
너무이버ㅠㅠ
Visual C++
IU  벌숭벌숭
너무예버...
정올티
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Goddess
金 鍾仁  건재한 엑소
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큰 승현  내가 많이 좋아해.
겁예ㅠㅠㅠ
thㅣ드버거사주세여thㅣ드버거  치즈버거먹고싶다
와 내 눈은 왜 단추..
바보같은강승윤  빅스 위너
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씨클라운  씨클라운
눈 크다...
내호원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.Dane DeHaan  데인드한쨩
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
鄭秀晶  정수정
이여자 너무 이쁘다 하
넬종완  메리제인, 요코하마
진짜 크다
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
진짜... 크다..
그나저나 브금 제목은...? T^T
아이유 버스를잡자 입니다!!
•••
감사합니다 :D
•••
테라다 타꾸야  내꾸야
뜌잉튜  남태현부인
얼굴크기+눈크기 실감...
어바웃 타임  시간에 대해서
아이고ㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠ
어떻게 저렇게 이쁠수가 있냐....
와눈크다
앞머리사수  바람이 분다
사과짤 ㄹㅇ ..... 눈 진짜 크다 ....
이기광 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크다ㅠㅠㅠㅠ
89련생
이쁘조  우린 문제없어
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
에릭남윤도
와...크다...
해피공시생  IKON 잉피 돖
와 진짜 크다...
鄭 秀 晶
진짜눈크네요
♡B.A.P♡
라일락  너는 꽃이다
겁나 커ㅠㅠㅠㅠ지으나ㅠㅠㅠ
그레
헐 눈 왕커
은하계최강! 여신요정인형! ⓘⓤ 삼촌  우쭈쭈! 최고다ⓘⓤ
갓이유어린이! 처음 봣을때 살아있는 인형 그자체! ^^ 눈진짜 대빵큼 왕눈이 저리가라임! 보호본능! 개쩔음! ㅜㅜ ㄷㄷㄷㄷㄷ
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
win 진환  소시에펙아이콘레벨
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(Bonus Track) 보이스메일  (Korean Ver.)
눈 진짜 크다 ㅜㅜ
dkdldb  아이유 6살 됐어요
눈도 진짜 예쁘구ㅠㅠ
카이는왜귀엽죠  카와이의 줄임말인가
인형...?ㅠㅠ
어라라랏
ㄹㅇ커여
Hellotomyhopeworld
똥글똥글 너무 예쁜 상
굿나잇책방
지은 부럽구만
빅히트 김남준
우리 징니 눈 똘망똘망 예뿌지요
ㄱㅅㅈ
NCT 127 김정우
부러워용...
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
이지은 사랑해~
귀염둥이
GIF
사랑해 지은..

IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
앙 이지은 사랑행
헉 이거 넘 예뻐서 저장했어요...
•••
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
같은 사진 한 장 더 드릴게요 .💜
•••
깨깨  물만듀...🥟
턔태  BTS
아 예뻐ㅠㅠ
RIX
5년전이나 지금이나 똑같네 ..
IU (지은이)  이주영
울공주ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Don’t be lonely  My Lovers
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)