공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2014/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웬만하면 맛없기 힘든 음식 甲 | 인스티즈

이 메뉴가 맛없으면 그 음식점 ㅈ망

추천  1

이런 글은 어떠세요?

좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
광팬  빅스
돈까스 자체를 별로 안좋아함ㅠㅠ
9년 전
벨기에 꽥꽥이  경사나쪄
ㅜㅜㅜ 맛있겠다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비투비(BTOB)  이창섭
치즈돈까스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
인정
9년 전
크.... 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도나웨일  비 오는 밤
먹고싶다ㅠㅠ
9년 전
흥 배  빅뱅위너아이콘엑소
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
먹고싶다
9년 전
아 나진짜좋아하는데..... 먹고싶ㅎ다
9년 전
한빈아ㅜㅜ  한빈한빈한빈한빈한빈
배고프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅈㅓ 진짜 돈가스 덕훈데 맛있는 곳 먹다보면 맛 없는 곳들 은근 많음ㅠㅅㅠ
9년 전
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음엔 소스가 중요하다고 생각했는데
소스도 중요하지만 돈까스 자체도 중요하더라구요
소스가 맛있지만 돈까스 자체가 맛없는 경우가 있어서

9년 전
테라다 타마네기  탁구사랑
헐 돈까스먹고시파..
9년 전
으어아ㅣㅇ너ㅣ알
9년 전
방앤젤로  인생목표: TS폭파
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 종인(22)  (짝)김희철김종인셀카소취(짝)
생선가스가 더 좋은...데..허허.
9년 전
권율  YG
와.....맛있겠다
9년 전
돈까스ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛잇겟다......
9년 전
12월 26일  너와 나의 생일
난 맛있는데 찾기가 힘들다고 생각했는데...
9년 전
혜얀  그리고정택운
고구마치돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준 부인  오늘 결혼함
난 돈까스 먹으면 토하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인스피릿 친구들  같이가자 인피니트
학교에서 너무 자주나와서 질렸음.....
9년 전
Maldives  승리야네가최고야
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돈가스뭔가잘못먹겠ㅠㅜㅠ 고기를 뭉친느낌이라서ㅠㅜㅜ
9년 전
CJamm  스윙스군대잘다녀와
돈까스 싫어함...
9년 전
소스가 맛없음
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
내가제일좋아하는 돈까스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박알찬녈매  고마워 엑소
돈가스불호..
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa
난 그냥 불호..
9년 전
진짜 하..
9년 전
김지후  전주KCC이지스
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
샤이니봄  처럼따스한남자들
돈까스 먹고싶다
9년 전
치즈돈까스먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배고파...
9년 전
97년생 구준회  내남자
왠만하면 다 평타
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
비빔밥 나올줄
9년 전
호호호호호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HIGH TENSION  이정환 김유권 김종대 김진환
먹고싶당...
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교급식
9년 전
일식 돈까스가 진짜 ddddd
9년 전
러블리즈 유지애  러블리즈
캬...
9년 전
정진빵  SJ B1A4 N 초롱
아배고파........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜맛있겠다ㅠㅠ 고돈먹고싶다 고돈고돈 돈까스덕후는울어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜히 들어왔어 ㅠㅠ 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치돈...♥
9년 전
고구마돈가스짱
9년 전
돈까스♥
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
와ㅏ.. 맛있겠다..와..
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
맛있겠당
9년 전
쪼2  뿌야
아ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리학교돈까스짱맛있음
9년 전
맛있겠다
9년 전
BLOCK B TIME  지저쓰무슨말이필요해
소스 부워먹은 거는 싫고 찍먹은 좋아요~~!!
9년 전
괜찮아경수야  워더경수
악..치돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕난진우부인이라고해  성열이랑승리도♡
아니야 돼지냄새나는 집ㅇ도많아요요즘 ㅜㅜ
9년 전
i KON송윤형  틴탑
배고푸다
9년 전
거참찰치구나  아싸
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ