공지가 닫혀있습니다 l 열기
아닉네임귀찮ll조회 68446l 7
이 글은 9년 전 (2014/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 한 장으로 빵 뜬 여자 연예인 | 인스티즈

일본 아이돌 하시모토 칸나

후쿠오카 지방에서 활동하는 아이돌에 인지도가 많이 없었음

근데 저 사진 찍히고 인생이 바뀜

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전11

진짜이쁘다..
9년 전
헐 완전 예쁘다
9년 전
예쁘긴 한데 저 사진이 왜...? 예쁘게 찍혀서?
9년 전
SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
원래 후쿠오카 지하아이돌이라서 인지도 하나도없었는데 저사진 인터넷에뜨고 예쁘다면서 올라와서 인지도 상승하고 그룹에서 센터하고 방송출연하고 그랬어요! exid하니가 직캠으로 뜬거랑 비슷한 느낌으로!
9년 전
그런...! 뒤늦게라도 잘 돼서 정말 다행이네요 ㅠㅠ 친절한 설명 감사드립니다 ♡♡♡
9년 전
San E.  인피니트
짱예..
9년 전
헐 예쁘다 진짜
9년 전
예쁘당..
9년 전
Get Reday?  Show Time!
이쁘다
9년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
청순해요~~
9년 전
진짜....헐ㄹㄹ
9년 전
류 수 정  러블리즈
옿 이쁘다
9년 전
이쁨ㅠㅠ
9년 전
윤두준허벅지  비스트♡
그럴만하네..
9년 전
진짜 예쁨...
9년 전
진짜 청순하다... 헐
9년 전
이쁘다..와
9년 전
EXO 10  12 11 10
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
진짜 이쁘다...
9년 전
와진짜 진짜이쁘다
9년 전
헐....진짜 딱 내가 좋아하는 얼굴상.....짱예쁘다....
9년 전
예쁘다...
9년 전
지호야.  블락비엑소
대박 청순해...
9년 전
예쁘다
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
헐이쁘다..
9년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
헐 진짜 이쁘다.....
9년 전
예쁘다...
9년 전
우왕이뻐
9년 전
와 진짜예쁘다..
9년 전
이쁘다....
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
예쁘다
9년 전
우와........이쁘다............
9년 전
와 겁예...
9년 전
와대박..............
9년 전
숨의숲  마중나갈게너가온다면
헐...... 진심 이쁘다
9년 전
Pooh  곰돌이 푸우
헐...진짜 예쁘다...
9년 전
헐 엄청 귀엽고 청순하다 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 완전 이ㅃ,ㅡ 다
9년 전
머리 딴거 진짜 예쁘다!! 구혜선삘도 나고 아주 살짝 수지같기도...
9년 전
영배야어딜봐  승리야네가최고야
이쁘다....
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에이핑크위너워더
진짜 예쁘다...
9년 전
와진짜청순하고이쁨........
9년 전
헐 예쁘다..
9년 전
뒷간지  34인사모
이쁘다..청순...
9년 전
이진기(29)  샤이니5명동방도5명
우와..이쁘다
9년 전
진짜 청순미..
9년 전
벨기에 꽥꽥이  경사나쪄
ㅜㅜㅜ 진짜 이뻐요ㅜㅜㅜ 무슨 인형같아..ㅜㅜ
9년 전
헐.....진심 청순
9년 전
ART  ㅇㅅㅇ
원래도 뜰만했네
9년 전
현대  현대자동차/현대그룹
헐...짱예....
9년 전
로빈느  비담비담비담
헐..
9년 전
예쁘다...
9년 전
헐..
9년 전
와 진짜 예쁘다.......
9년 전
헐....ㅠㅠㅠ 헐...ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다...
9년 전
이뻐
9년 전
아라시 샤이니  에프엑스도 싸랑해요
이야...후쿠오카에서부터 올라와서 성공한거면 진짜 대단한건데!!
9년 전
아 진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다.,,.,,,,,
9년 전
박경아내  우리경이아내랍니다
와 진짜이쁘다.......
9년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
예쁘다
9년 전
Two Moons  두개의달이뜨는밤
헐 짱이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐.......
9년 전
예쁘다..
9년 전
헐진짜 청순가련..
9년 전
헐진짜청순하다....
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
우와...
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
예쁘다...
9년 전
what  타오♥
청순.
..

9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와...
9년 전
맘빈이부인  해피바비데이
와 이쁘다
9년 전
헐..짱예...
9년 전
예쁘다..
9년 전
이쁘다...
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
진짜이쁘다
9년 전
먐먐  여러분 안녕!
얼굴에 살짝 홍조있는거도 매력중하나인듯
9년 전
석진이  내 이름은 진~
너무 예쁜데.....ㄷㄷㄷ
9년 전
오 예쁘다..
9년 전
칸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌㅇㅌ하다 어쩌다 봤는데 짱예...
9년 전
이쁘다
9년 전
저런 얼굴로살면 무슨기분일까...
9년 전
Girls´ Generation  아77ㅕ줄7ㅔ
진짜 인생짤이다 이쁘당
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
청순미 짱이다..
9년 전
엘조(22)  틴탑위너
와 예쁘다
9년 전
꼭 저때 저사진때문이 아니였어도 언젠간 인생이 바뀔애였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박 찬열(24)  박찬열
어 나도 저 사진 진짜 많이봄!!!!!
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
예쁜데...
9년 전
짱예쁨
9년 전
완전 요정인듯.. bb
9년 전
와 예뻐
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
원래도 진짜 이쁘네요...
9년 전
헐 엄청이쁘다..
9년 전
안녕난진우부인이라고해  성열이랑승리도♡
진짜이쁘다
9년 전
요정님  맛걸이
ㅘ...
9년 전
청순해...ㅠㅠ완전예쁨ㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
헐 진짜 예쁜데
9년 전
초두러브  엑소정수연정수정♥
우와 진짜 독보적으로 예쁘다
9년 전
예뿌고 귀엽게 생김
9년 전
루ㅍl  워더
이ㅐ
쁘다

9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...진짜 예쁜데????? 와....뷰럽다 ㅠㅠ 진짜 예쁘다 몇몇 한국아이돌 보다 더 예쁜데
9년 전
이전11