공지가 닫혀있습니다 l 열기
말티즈인스티즈ll조회 258867l 97
이 글은 9년 전 (2014/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인 다리로보는 발목의 중요성 | 인스티즈

여성스러움의 상징인 얇은 발목

각선미의 완성은 예쁜발목에서 결정된다

발목 굵은 여자연예인들

EXID 하니

F(x) 설리

아나운서 강수정

소녀시대 유리

아나운서 정인영

원더걸스 소희

발목 얇은 연예인들

포미닛 허가윤

시스타 보라

걸스데이 유라

카라 구하라

강소라

이유비

추천  97

이런 글은 어떠세요?

세븐틴 호시 `A’  열시십분 권순영 사랑햬
발목 두꺼워도 소희다리라면 뭔들
8년 전
소희 발목 굵다고 생각해본적 없는데..소희 이즈 뭔들 나의 워너비 몸매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면 25  엑소 리더
전부다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
부러움 ㅠㅠㅠ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
헐 보라발목 부러지겠다..ㅠㅠ너무 얇아ㅠ
8년 전
나는 다리가굵은대신 발목이 얇은데 또르르....ㅠㅜ
8년 전
소희가 뭐가굵어 이러면서 다음사진들보니까 아..싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굵기보단 평균인데 보라 가윤 진짜얇다...
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
사스가소라ㅠㅠㅠㅠㅠ 강소라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소라언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
보라 몸매가 진짜 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
턔태  인엑방레
((((((통뼈)))))
8년 전
보라 진짜 ㄷㄷ
8년 전
와.....얇다...
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
호에..부러질꼬같다
8년 전
진짜 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
소희가 어딜봐서 두꺼워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박정원 부인  그대가 보시기에
발목이 굵진 않은데 종아리부터 위에가 다 굵어서.... 3개월동안 6번 발목꺾임
8년 전
와......
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
부럽다...
8년 전
와...부럽다..
8년 전
소라여신님 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
보라대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더얇아보이네
8년 전
발목이 어느정도면 얇은거지..?
8년 전
청렴  淸廉
유라 몸매 이쁘다..
8년 전
소희다리 걸그룹 원탑이라고 생각해왔었음ㅠㅜ 너무예뻐
8년 전
2222ㅜㅜㅜ 진짜 이뻐요..ㅜㅜ
6년 전
그런듯..
8년 전
보라 원탑
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
헐 보라는 몰랐는데 짱얇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
01:05  비스트 박서준
ㅇㄱㄹㅇ인 듯..... 다리 얇아도 발목이 두꺼우면 라인이 잘 안 살더라구요
8년 전
01:05  비스트 박서준
허가윤 권소현이 손으로 발목 쥔 거 그 사진 손이 남아서 깜짝 놀랐었는데 ㄷㄷ
8년 전
shady lady  weareB.A.P
진짜 부럽다...
8년 전
히히힣해ㅏ히히ㅏ하하하
8년 전
통뼈인데............
8년 전
와 보라 ㄷㄷ... 유라 다리 예쁘다
8년 전
정수정 Krystal  f(x)영원하라
이제 fx아닌데..
8년 전
부럽다..
8년 전
전발목만얇ㄱ죠..ㅎ..ㅎ
8년 전
부럽다..
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
와진짜부럽다
8년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범  짜이!
헤헤 그래도 발목은 가늘다.. 다행...
8년 전
이 성열  bAd
진짜 발목 얇은 다리 너무 부럽....ㅠ
8년 전
여보세요? 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보에요
발목은 얇은데 다리가 굵은 저는 아무 쓸모가 없슴다... (울뛰)
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (울뛰)
8년 전
공금팬픽  넌 나의 샘물^^
너무 얇으면 또...성규라던지...
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
헐 그나저나 유라 다리 겁나길다...
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
얇으니까 예쁘다...
8년 전
하하 난 발목이 굵어도 좋으니 하루만 소희로 살아보고 싶다ㅠㅠ
8년 전
준수 (JYJ)  김준수 박보영
소희 발목이 얇은 편이 아니구나.. 근데 한번도 그렇게 못느꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 안소희
8년 전
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리
8년 전
유라는 몸매에서 대체 부족한 게 뭘까.....
8년 전
해피메리쫑  하루의 끝
통뼈는 웁니다...
8년 전
우왕
7년 전
보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
발목은 얇은데 살때문에 다리가 두꺼움..ㅠ
6년 전
그와중에소희다리겁나예쁘다.....
6년 전
괜찮아요 발목이 두꺼워도!
적어도 부러진 일은 없을테니까! 하하하..
하...

6년 전
3D애니메이터  빛을굴절시켜맺히게함
뼈가얇아야됨ㅠㅜㅜㅡㅜ
6년 전
확실히 발목이 가늘으면 다리가 비율 상 더 예뻐 보이네요 ㅠㅠ
6년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
다리는 통뼈가 더 예쁘다 생각했는데ㅠㅠㅠ
저는 발목은 얇은데 종아리 때문에 더 두꺼워보여요....☆

6년 전
여성스러움의 상징이 왜 얇은 발목일까 걍 발목 굵든 얇든 알아서 살게 냅둬요
6년 전
사진 진짜 못찍네
6년 전
매드타운  모자동수 찾아요
발목튼튼해야 안다치는거 아님?애덜 힐신고 춤마니추는데...
6년 전
그냥 통통하고 마른것의 차이인것 같은데
6년 전
와 허가윤....댑앋..ㅠㅠ
6년 전
발목이 여성스러움이랑 뭔상관일까???
6년 전
보라 다리 너무 이쁌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
실제로 봤을 땐 다 저 사진들보다 삼억배는 얇아보여따요
6년 전
도날드 덕  Donald Duck ❤️
ㅠㅠㅠㅠ 내 발목도 저랬으면.... 너무 두꺼움 ㅠㅠ
6년 전
소희가 있으면 말 다했네 ㅋㅋ
6년 전
발목 굵어도 다리 이쁜사람은 이쁨...ㅜㅜ
6년 전
그냥 다들 예쁘심
6년 전
배딥영  오우 예스 굿
와 발목 진짜 얇다.....부러질듯
6년 전
지흔  지나간 흔적
음 발목 굵은 사진은 같은사람이라도 더 통통할때 사진이고 얇은사진은 다 날씬할때 사진인 차이인 것 밖에 모르겠는데
6년 전
소희는 겁~~~~~~~~나 말라서 상대적으로 두꺼워보이는거지 실제로보면 진짜 뜨헉해여
6년 전
와 이유비 진짜 장난없다..
6년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
헐 진짜네요..
6년 전
유라 다리 진짜 너무 예쁨 걸데 무대 볼때마다 자괴감.......
6년 전
유라랑 보라 몸매 너무 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
개인적으로 서현 발목이 제일 예쁨
그치만 다리 예쁘면 되찌 무슨 발목까지두 가늘어야함니까?

6년 전
수정이는 오늘도  예뻐요 ♡
다들 너무 예뻐요 ㅠㅠ
6년 전
와 보라가 ㄹㅇ
6년 전
Runner's High  pink
첫 두 줄 읽고 빡쳐서 내림... ㅎㅎ
6년 전
봄동청년  우주최고시다
저두ㅎㅎ..
6년 전
와 넘어질것같아..진짜 얇아...부럽다..ㅜ
6년 전
굵음: ????
6년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
보라 다리 진짜 예쁨
6년 전
Zumba  Lunatic -
소희가 두껍다구요...??
6년 전
왕으니  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
소희가 전에 성형이 가능하다면 하고싶은 부위가 발목이라고 한 인터뷰 봤었는데 나는 소희 너랑 제시카 다리가 세상에서 젤 이쁘다....
너는 발목이고 뭐고 허벅지 종아리 라인이 세계최고야 일자다리 만세
소희 만세

6년 전
언제적 사진을 갖고 발목이 뭐라니 어떻다니...
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
다 예뻐요..
6년 전
19910328  호원♡호야♡호동
발목 얇아두..스키니입으면 밑에만 많이 남아서 안조아요,,핏이안예쁨
6년 전