공지가 닫혀있습니다 l 열기
송 민 호ll조회 50049l 7
이 글은 9년 전 (2014/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 마이크 겹침 (위너 러블리즈)    

2. 가수 무대중에 타그룹 비추기.    

3. 음향 (말안해도 아실듯)    

4. 마이크 두번 안나옴 (태양 미쓰라) + 비아이 마이크 희미    

5. 인이어 고장 (태양)    

+6. 명불허전 발카메라   

+7. 대한민국을 한반도 아닌 열도로 표기  

+8. 비투비 울면 안 돼 를 울어도 돼로 내보냄 

SBS 가요대전 현재(10:44)까지 만행 정리 | 인스티즈   

SBS 가요대전 현재(10:44)까지 만행 정리 | 인스티즈   

추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다
9년 전
ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
~⊙♡⊙~  춥다추워
헐.......
9년 전
Brian Minkyu Joo  FTTS be forever
매년 the worst 갱신이네 ㅋ
9년 전
거지코  웽웽 저는 올수니
어휴....
9년 전
안봐서 모르겠지만 심하다..
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
열ㄹ도는 진짜,,
9년 전
Last Carnival  백현아, 노래불러줘
진짜 화난다...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
호시기호시기해  비포비엪방탄
어휴....
9년 전

9년 전
조오오옹대조으으으응대?  데뷔를향한여섯발자국
어후.. 안보기 잘한듯.. 실망이네
9년 전
대본에 열도라고 한것도 그렇고...
비투비무대는 말할것도없고......
이따위로 할꺼면 다음부터 딴본부꺼나 봐야겠다

9년 전
바비도 마이크랑 인이어 고장났었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 심했어요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
하 ...
9년 전
UT.O.PIA  승리야네가최고야
7 심했다
9년 전
진짜이번가요대전정말맘에안들엇어 짱시렇어 최악이엿어 다신보기싫엇어 쩌럿어 완전 싫엉서넞ㅍ처두ㅐㄷ르르즈으프ㅡ
9년 전
열도라니...
9년 전
스비스 진심 짜증난닼ㅋㅋㅋ
9년 전
靑兒  파란아이
아진짜..발카...
9년 전
너무하넹  굉장히
준비한 게 이정도로 허술해서야..... 스브스 어휴........
9년 전
김XIA준수  돖제
헐......답이없다..
9년 전
덕지덕지  새벽
이제는 진짜 멋있는 무대 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ매년 왜.....
9년 전
안봐서 모르겠지만 매년 이런 문제가 있으면 그만큼 소홀한게 눈에 보인다고밖에 말 못하겠다ㅠㅅㅠ
9년 전
클데  크리스마스데이
어후,,,
9년 전
제대로 된 음향시설도 아니고 카메라는 답도 없고
팬들위 해서 준비하는 가수들 연말이니까 쉬게나 해주지
가수들 힘들게 왜 하는지 모르겠음...

9년 전
李 昌燮  반↗키만올려주세요
내가수 노래제목 이상하게 보낸걸 포함해서 그냥 이번 가요대전 최악이었다
9년 전
민호야.....괜찮아............
9년 전
아ㅇI유  워더
진짜 우리 징니 이번에 안나가길 잘한듯..
9년 전
스브스.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
김 유 현  코피나는외모
헐.....
9년 전
Almond Blossom  꽃피는아몬드나무
장난치는것도아니고....이게뭐람 헐...
9년 전
진짜...어휴
9년 전
김명수여친  YG울림방탄비엪
가수들 불러놓고 노래 자르고 준비한 게 이건가.. 이럴 바에는 그냥 쉬게하지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
헐,,, 열도라니....
9년 전
iKON 진환  █ 겟레디? █
바비도 마이크안나왔다는데.....그래서 한마디도안하고 들어간건감ㅠ
9년 전
INFINITE (2010.06.09)  오늘 하루도 수고많으셨어요
(마른 세수)
9년 전
난 지금 일코 중이다  내가 누구 덕후게
진짜 인내심 테스트하는 줄
9년 전
@HAEIN_LABOUM  LABOUM 해인
네 제발 카메라 다루는거 연습이라도 하세요^^
9년 전
구준회여친  ikon워더
울면안돼를 울어도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난하나....그리고 음향문제 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞을래요 스브스?
9년 전
와.....진심....너무함. .
9년 전
5월24일  블락비워더
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
7번 진짜에요? 헐
9년 전
줄 리 안  퀸타르트
작년엔 발카 올해는 음향..
9년 전
Rap Monstar  남주나 사랑해
노잼노매
9년 전
하.... 이제 말하기도 힘들다
9년 전
OH-SE-HUN  ←미래결혼상대
솔직히 진짜 너무했다ㅜㅜㅜ
9년 전
아....
9년 전
래련♥  위너라서 고마워
진짜 가요대전 폐지 소취...
9년 전
뉴썬.  정말? TS진심으로
그냥 전체적으로 음향도 너무 별로였음...
9년 전
92찬열  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
9년 전
어후
9년 전
이채린스멜♨  이하나 iKON워더
제발;몇년전부터 음향사고도 심하고 카메라...핳;
9년 전
헐 비아이 나왔어요???????????
9년 전
발카메랔ㅋㅋㅋ진짜 작년 지디 발찍은거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tae!l  안녕하세용?
경이롭다 ㅋㅋ
9년 전
경이롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열도를 송민호가읽었었나...대본맞겠지 ㅠㅠ
9년 전
영배....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬마누나  훠우!
하.........답이 없었구만...
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
발카 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
민 윤 기  BTS
아 진짜 화난당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ.......
9년 전
핑스터츄  미스터츄
....부들부들
9년 전
참! 잘했어요  가드를 올려요
와 너무했다 진짜
9년 전
진짜...하
9년 전
맞아하.니,
9년 전
901212  리리
당장나와!!!!!
9년 전
데뷔 몇년차 가수 무대 한 곡 안 세워줄 망정 백댄서로 쓰고 재목도 잘못 보내고...
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
진짜 ㅂㄷㅂㄷ....영배 마이크ㅠㅠㅠ
9년 전
열도.. ㅎ힣
9년 전
FNC MUSIC  #해피열스데이
영배님 인이어 고장...ㅋ.... 열도...ㅋ........
9년 전
케라시스  큐브야일좀해
뭔가 일부러 그런거같음 열도도그렇고 울어도 돼도 그렇고..
9년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
열도??
9년 전
열도....ㅋ
9년 전

9년 전
그리고 실수한줄알고 애꿎은 가수들만 욕먹고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
춘춘  EXO MISS A
진심 열도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
9년 전
어휴............
9년 전
아.
9년 전
헐 비투비 노래제목이 울어도돼가 아니엿군요..
9년 전
모치몬  한국명은 모티몬
진짜 발카도 그렇고 열도...부들부들
9년 전
갓세븐무대할때도ㅜㅜㅡ부들부들쌩무대비추고
왠여아이돌뒷모습나오고

9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
헐...열도..
9년 전
짱시름..
9년 전
진짜 가요대전 보면서 ㄹㅇ 부들부들...
9년 전