공지가 닫혀있습니다 l 열기
좋은날에ll조회 53006l 3
이 글은 9년 전 (2014/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박경부인  표지훈아내
왜떄무네 다 로딩중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로딩 내내 생각한다..입이 클까 눈이 작을까...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가물치  가물가물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
99%   빅토리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
올림픽챔피언김연아  제왑가수+비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3겹살  지글지글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 본 댓글중 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회 내연녀  철컹철컹
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안재효이효이  9월의행복한24시간
2222저도그생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이큐 쿠로오  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
..팬멘..^^  하하 뭐어쩌라는건지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성대리  성시오패스
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ눈이크네욬ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅빂인클
ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ격공
9년 전
장위안(31)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
9년 전
그럴리가요  재밌는 분이시네
하지만 아무도 댓글에 입과 코가 반대로 적힌 것을 모른다
9년 전
누군가 그 사실을 지적할것 같아서 조마조마했는데 님이 하셨군여(시무룩)
9년 전
입과 코여?
9년 전
Free!-Eternal summer-  내요메들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳 조이  맑음이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
33333333 계속 생각 ㅋㅋㅋ 근데 둘다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스랑 빕스 가고파  우이 빅스 샤웅훼♡
44444이말하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전해림  권유리>>>>하니버터칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  Chu~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅠㅠㅠ안뜬당
9년 전
눈진짜크당ㅠㅠㅠ
9년 전
그래요수니예요  수지빅스갓세븐 워더
ㅇ안뜬당...
9년 전
99%   빅토리아
로딩중
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
장나라?님이에여
9년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
왜 다들 안뜨시징..ㅎㅅㅎ
9년 전
모션픽쳐사운드트랙  아이콘 엑소 비포
안뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이클까 입이작을까..
9년 전
ivoice  자기야 곧 서른이야
장나라에여....
눈은크고 입은 작네여.ㅣ..

9년 전
눈은 크고 입은 작네요
9년 전
마도 아키라  슈가슈가슈가
이 언니 나이 거꾸로 드심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장나라ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘자냐
9년 전
예쁘다
9년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
우와 진짜..
9년 전
헐...............................개이뻐
9년 전
첸총  엑소워더시조♥
장나라 짱예
9년 전
와 대박눈크다
9년 전
뷰ㅠㅜ예뻐
9년 전
눈이 정말크다....
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민&슈주
이쁘다ㅏ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 큰걸까 입이 작은걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박 찬열(24)  박찬열
헐왖 ㄴ진짜예쁘다..
9년 전
이쁘다..
9년 전
불마크  빅뱅아이콘빅스
진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈이크다ㅠㅠㅠㅠ매우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현와이프  사실입니다
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다...
9년 전
몇년째 혼자  12:30에가을여자
와.................
9년 전
예지력상승!! 너무이뻐요ㅠㅠ
9년 전
3월의 봄날  비스트
진짜 참 한결같이 이쁘시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청단  ♥홍단 /본닉주륽™
ㅁ주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오목조목하게 이뻐
9년 전
K A l  EXO
난굥수생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이언니는 갈수록 얼굴은 더작아지고 눈은 더커짐 늙지도않고ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ..진짜 이쁘다
9년 전
바비바비  오빠라고 불러도되니
언니 나랑 세상 같이 살자 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
성대리  성시오패스
진짜이쁘당
9년 전
우와 예쁘시다
9년 전
눈 완전 커...
9년 전
진짜 이쁘시다ㅠㅠ
9년 전
김지석  뀌욥
장나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이언니나이는제가다먹었나봐요..
9년 전
박zl민  위너빅뱅빅스방탄
진짜..진짜이쁘다
9년 전
헐...신기해..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스의 개  짖으라면 짖겠사와요
딩옫댕앧나!!!!!
9년 전
모닝콜대신날깨우는빗소리  아는만큼 묻어두고숨겨야할진실
예쁘심....동안최고
9년 전
그냥 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섬유 유영재  제가 바로 배후세력
이쁘다...진짜 초절정 동안..ddd
9년 전
징짱이최고시다  나에겐 커다란 의미
나 순간 영지 음소거웃음 생각나서...눈이 영지입만하면하고 혼자 상상하다 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(나좀이상한듯)ㅋㅋ
9년 전
사탕 움짤 예뻐서 한참 쳐다봤네
9년 전
장나라ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  타고싶다 나도...
진짜 예뻐...
9년 전
draco malfoy  드레이코 말포이
진짜 예쁘다
9년 전
이쁘시다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠ너무예쁨진짜똑같다ㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
눈 진짜 커...ㅍㅍㅍ
9년 전
이언니 혼자 나이 안먹으시나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 나이는 내가 다 먹네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테라다 타코야  타코야! 김밥이다! 음!
옛날이랑 얼굴이 그대로... 진짜 예쁨ㅠㅠ
9년 전
눈도 크코 입도 작아
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 안늙으셔ㅠㅠ
9년 전
와진짜예쁘다
9년 전
눈도 엄청크고 입도 작은편이다 예뻐ㅠㅠ
9년 전
짱예
9년 전
썬써어언  ㅎㅅㅎ
여신....ㅠㅠ
9년 전
나라세  VIXX 사랑해
안늙어....
9년 전
황혼  치킨은 위대해
지금 생각해보니깐 우리 수학쌤이 장나라분 닮으신거같다 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 보면서 누구 닮은거같다싶었는데...
9년 전
와.......이쁘다ㅠ
9년 전
예재형  张艺兴 ●_●
장나라는전보다지금이더예쁜듯...갈수록예뻐짐ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
레드벨벳 조이  맑음이
짱이다...예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 안 늙어요 언니..
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
진짜 사슴눈망울ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발광  해피 크리스마스
방부제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴동  
실제로봤는데 진짜....1004..
9년 전
푸른하늘은하수씨 너무이쁘무ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서준이 DNA  서준아 장가올꺼지?
진짜 언니 너무 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우자연  네츄럴판
와.... 진짜 예쁘시다
9년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐ㅠㅠ
9년 전
제가 군대 있을때 저의 선임 친누나의 제일 친한 친구가 장나라 라서 면회 왔었는데 실제로 보니까 이렇게 머리 작은 사람은 처음봤음.. 진짜 주먹만한 머리 라는게 뭔지 실감했었음.. 그리고 귀요미임.. ㅠㅠ
9년 전
오우 진짜 예쁘시다
9년 전
초두러브  엑소에펙정수연♥
입이 작을까 눈이 클까 생각했지만 둘 다 충족되는 듯하네요
9년 전
그랭  핫둘셋넷!
대박
9년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
헐 대박이다...
9년 전
GO윤하  EXO-Y
나라님...
9년 전
바비애인  6명도벅차
눈이크드..눈잌
9년 전
얼굴진짜작고 이목구비진짜 뚜렷하다......
9년 전
얼굴이 너무 작어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
비에이피 승소하자  정말?TS진심으로?
눈 진짜 크다...
9년 전
진짜 짱 예쁘다 ㅎㄷㄷ
9년 전
진짜예쁘시다ㅠㅜ ㅠㅜ
9년 전
예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장위안루팡  비읍 요정 장슈슈
눈이 정말 예쁘다....ㅠㅠㅠㅠ부러워 진짜ㅠㅜ
9년 전
k-plus model company  이성경♥
와 ..
9년 전
자양동 칠옥타브  돖,JYJ/VIXX
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
막짤 진짜이쁘다ㅠㅜ
9년 전
우와
9년 전
똥나방  + 8년빂
와진짜 인형같아
9년 전
Vismajor  불가항력
예쁘다ㅠㅠ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
와 눈 크다..
9년 전
공찬.  지연이1호덕후
어제진짜예쁘던데
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
와 대박
9년 전
ㅇㅅ'ㅇ  맛있다!
와이쁘다
9년 전
하 진짜 눈이 정화된다
9년 전
Joy_  레드벨벳
얼굴진짜작다..
9년 전
Apink 롱리다  LUV1위 핑콘소취
이언닌 눈이 큰거야 입이 작은거야?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언니 왜이리 예뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
점점더 예뻐지시믄 듯
9년 전
장나라맞나? 엄청 이쁘시다 ㅠㅠ 눈은 엄청 크시고 입은 작고 ㅠㅠ 우와 이뻐요 ㅠㅠ
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
우와....... 근데 이 언니 안 늙나요...
9년 전
이 언닌 진짜 나이 안먹....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다..ㅎ...
9년 전
와...진짜이쁘다
9년 전
공챤식  비포빅스
짱예......눈 진짜 크다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
나이를 안먹ㅇ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이언니는 진짜...하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
충만  의지야~
진짜이쁨 ㅠㅠㅠ
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
눈도 크고 입도 작네요... 다 나랑 반대야
9년 전
ZICO(지코)  Block B
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
짱이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원여자친구  지원이부인^♡^
거울을 보는것 같네요 ^♡^
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
외..눈 진짜 크다
9년 전
와 진짜 이쁘다
9년 전
샤쮼  뭘까ㅎㅎ
쬬녜..
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어

9년 전
GOT7 최영재  하지하지마♥
내친구 똑같이생김..진짜 똑같애ㄷ
9년 전
94김종인  돖JYJ엑소빅스잉피
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 메인보컬  양요섭
사람이 어떻게 저렇게 생기죠...
9년 전
장나라뱀파이어설인형설... 낫닝겐 너므 이뻐여...8ㅅ8
9년 전
엑소-판타지아  누군가의 삶
눈 진짜 크다ㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
눈은 진짜 큰데 입술은 쪼꼬매....... 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 짱이뻐
9년 전
구준회님  블락비아이콘
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심동안...
9년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입술이 작은걸까 눈이 큰걸까...ㄷㄷㄷ
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
진짜 이쁘당.....
6년 전
진짜 인형같고 ㅠㅠㅠㅠ 방부제 미모 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 다 5년 전 사진인데... 변한게 없다.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 요정 ㅜㅜㅜ엉ㅇ엉
3년 전
와 대박 너무 아름다우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여전히 아름다우십니다👍🏻
3년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
헐 맞네...
3년 전
적이여.,,, 아뉘 눈이 더 큰데요? 방부제 미모 어떡해요 진짜 내 사랑 다 가져요
3년 전
와 아니 눈이 어떻게 눈!!!!!! 이렇게 있죠,,,?? 나는 누...누누누눈... 이렇게 있는데...
3년 전
눈이 더 큰듯
3년 전
사진이 이정도인데 실물은 빛날듯
3년 전
킹재환  💙🖤
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
장난으로 골룸사진아니야 하면서 들어왔는데 너무 예쁜사진이라 당황... 귀여우시다ㅠㅠㅠ
3년 전
와우..
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
옴맘마 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
얼굴이 메론의 2분의 1이시네,,ㅜㅠㅠ 옙허용 언니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈이 더 큰거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
언니 왜 안늙어요 ...? ㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
입술이 두꺼운 편인데 눈은... 엄청 반달처럼 크셔서... 혹쉬 인형이신가...
3년 전
와 눈이 진짜 크시다...
3년 전
헉 넘 귀엽구 이쁘시다ㅠㅠ
3년 전
눈도 크신편인데 얼굴이 너무 작으셔서 큰눈이랑 이목구비가 더 예쁘게 부각 되는것 같아요
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
언니...5년전 글인데 왜 지금이랑 똑같아..? 나이는 또 내가 다 먹지
3년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
근데 진짜 장나라가 세상에서 눈이 제일 큰 것 같아요...
3년 전